Просмотр полной версии : [31.01.04] SPORTLOTO @ Сбитый Летчик
31 января в Сбитом летчике первая из серии концертных вечеринок "Live Past Midnight".
У нас в гостях будет ижевский синт-поп-диско-электро-проект СПОРТЛОТО.
Подробности в понедельник.
А в феврале или марте - OLF (Moskow Grooves Institute и Ольга Рождественская). Дата определяется. Инфо позже.
Будет несколько концертных вечеринок, куда постараемся пригласить интересные коллективы.
А размещены где-нибудь в инете эмпэтришки этой группы Спортлото ? А впрочем сейчас сам поищу.
PsychoBaby
18.01.2004, 08:33
MGI & красивый вокал - наверна будет сцупир =:)
Стал уже фанам MGI. Мужыки вааще риальные вещи далайут (убедилси... Макс из Летчика - супир... Хароший вкус на МУЗЫКУ и возможность себе это позволить - это ЗДОРЯВА!!! Знал их "до этого", а тут на те - за год два раза в жывуйу.... ) :D
Мне пжалта парочку файирофф выделите? =:)))))
2 Руслан: где обещанные трип-хоп пати? =;)
Я же говорю, будет несколько вечеринок. В том числе и трип-хоп скорее всего тоже в этом ряду.
У нас с Максом уговор на сразу несколько мероприятий.
Флаера будут.
да уж конечно!
СПОРТЛОТО
Многолетнее желание Андрея К. делать танцевальную клубную музыку, накопленный опыт в ее создании, плюс энергия Маши Берлин и доведенная до ума домашняя студия, вылились летом 2003 года в полноценный продуманный клубный проект под модным названием СПОРТЛОТО. Уже в течение 2-х месяцев после рождения группы, был дан более чем успешный концерт на фестивале "Культурная столица Поволжья" в Чебоксарах, а также выпущен ремикс на сингле группы "Мегаполис" "Улыбки любви или ежик forever".
Андрей Кей: лидер проекта, главный сочинитель мелодий и создатель электронных грувов. Занимается музыкой с 1996. Помимо СПОРТЛОТО ведет еще два совершенно отличных по концепции проекта: CocoA TuneZ - lo-fi pop и KLAX - communistic electro-pop. По профессии - специалист в области управления персоналом.
Маша Берлин: мотор проекта, позитив танца и муза по совместительству. Родилась в Германии и в Россию попала только в возрасте 8 лет, а в Ижевске живет с 2000 года. Профессиональный дизайнер-полиграфист. Имеет музыкальное образование.
Идейное наполнение музыки проекта произрастает из эпохи 70-х и 80-х. Основная часть музыки - электрофанк - музыка, базирующаяся на роботических синтезаторных звуках электро-поп музыки, но в основе своей имеющая фанковую мелодику и грув. Целью проекта является безумие на танцполе, но наполненное, тем не менее, смыслом, а главное - музыкой.
Название "СПОРТЛОТО" выбрано не случайно. Именно в звукоряде этой советской телепередачи эпохи 80-х звучала актуальная и задорная музыка тех лет. Кроме того, название легко запоминается и произносится, и ассоциируется со дискотечным спортом. Для создания музыки используются раритетные синтезаторы MOOG, KORG, YAMAHA. Участники группы выступают исходя из формулы 2 х 2 (по 2 синтезатора на человека).
Андрей: "Честно говоря, я всегда очень любил попрыгать на танцполе до одурения. Для этого мне не надо ни экстази, ни других стимуляторов - хватает внутренней эйфории. Тоже самое могу сказать и про Машу. С другой стороны, я всегда ощущал себя утонченным эстетом, и эти две вещи противоборствовали во мне друг с другом. В конце концов, я понял, что необходимо перестать бороться с этим желаниями и воплотить их в реальность независимо друг от друга. Таким образом, родилось СПОРТЛОТО - проект, посвященный дискотечной музыке. Как человек, проживший полжизни в 80-х, я вдохнул в проект дух именно этого времени. А Маша вообще является убежденной поклонницей синти-поп и электро-поп музыки. Сказывается появление ее на свет на родине Kraftwerk. В СПОРТЛОТО мы делаем то, что очень нравится нам обоим".
Клуб «Сбитый Летчик» и MIDNIGHT Promotion представляют концерт ижевского проекта СПОРТЛОТО, который состоится 31 января 2004 года. Это первая из планируемой серии концертных вечеринок "Live Past Midnight".
Флаеры - в клубном магазине "Сбитого Летчика", в магазине "Cinema-Music-Games" (Компрос,14), в отделе CD "Гравицапа" напротив к/т "Кристалл" и в других местах.
Значится так.
Флаеры: в Валиде, в магазине Music-Cinema-Games(Компрос14), в Наутилусе, в отделе CD напротив Кристалла, в Летчике, завтра будут в Benetton, Motivi, NafNaf, Sysley.
приходите будет весело.
tek-killa
30.01.2004, 19:29
Кама Рекордс-реальная голубятня
Руслан будь осторожен
> Кама Рекордс-реальная голубятня
да? в смысле педики?
вроде ко мне никто не приставал пока :)
ну так на это случай у меня всегда есть вазелинчик :)
не, в самом деле, правда что ль?
что же, теперь вообще ни с кем нельзя дело иметь?
tek-killa
08.02.2004, 21:53
...
Вроде никто не приставал....
Все сотрудники Кама Рекордс - женатые люди с детьми
сами вы голубятня
Да ладно тебе :)
Это ж стеб такой....
Все равно что про Валиду говорить, что все в ней голубые, а также все что рядом в округе 100 метров тоже голубоватое.
:beer2:
А размещены где-нибудь в инете эмпэтришки этой группы Спортлото ? А впрочем сейчас сам поищу.
посмотри здесь http://sportloto-band.narod.ru/tracks.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot