Просмотр полной версии : [02.09.2006] TWILIGHT ZONE /b7promo/ @ п.Полазна, заброшенный завод
seven band
29.08.2006, 15:47
Сумеречная зона
п. Полазна
2 сентября, суббота
23 00 - 11 00
Заброшенный завод, 1500 кв.м., общая мощность(звук+свет) 80 кВт
Dj Соломин (Глазов, резидент клуба "Спички")
Dj Амадеус (Екатеринбург, резидент dirty sound)
Dj DEF
Dj Клевер
Dj Миша МАТОР
Dj Casto
Dj Fantom
Вход: 300, 250+флаер
лица не достигшие 18 лет не допускаются
Подробная информация по телефону 8 912 596 596 9
точно знаю что Соломин не из Ижевска, а из Глазова...
Заводы в Полазне -это ...здец самое Дно :_kruto_:
техно будет или чо?
А товарищь Клевер что играть будет???
seven band
29.08.2006, 23:13
Планируется: progressive, завтра возможно будут фотки места событий
Ibizaresident
30.08.2006, 15:17
Круто!!! Хотелось бы еще раз потусить в Полазне...Впечатления от Endless Summer просто офигенские, кто был тот поймет!:_party_:
А что за завод?
Можно по подробнее: адрес, будут ли автобусы из города?
Можно по подробнее: адрес, будут ли автобусы из города?
будут автобасы,вроде 2 рейса в 22.30 и 00.00,от политеха...вот...вроде так...адрес - на флаере картография указана,не промахнешься
Cy-Clone
30.08.2006, 22:00
Заводы в Полазне -это ...здец самое Дно :_kruto_:
техно будет или чо?
блиа пацаны нада сьездить!:_beer2_:
А ГДЕ ФЛАЕРА ТО НАДЫБАТЬ??? я чет ваще........ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРОПУСТИТЬ БЛИН.........
seven band
30.08.2006, 22:57
Автобусы пойдут от Политеха, будет два рейса, первый будет в период времени с 22 30 до 23 00 второй с 00 00 до 00 30, обратно автобусы будут утром после мероприятия ориентировочно в 11 00 проездд будет стоить 50р в один конец. Карта есть на нашем сайте и на флаере. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8 912 596 596 9. Флаера можно взять во всех магазинах Гравицапа, а так же в магазине CD порт по адресу Луначарского 101.
а что это внизу дописали "лица не достигшие 18 лет не допускаются"????что в этом такого?все равно народ несовершенолетний пройдет.:_girl_:
Планируется: progressive, завтра возможно будут фотки места событий
Прогрессиф??? клёва! Клевер и Дэф играют прогрессиф? это уже интересно!
Ниху*се! ! !
Давно def'а не слышал! Очень постараюсь быть!
Я всё думаю ехать или не ехать блин...
seven band
01.09.2006, 12:29
на раздумье осталось совсем мало времени..........
Alex_Ice
01.09.2006, 12:35
Вовка, чО тут думать.... несмотря на то что в субботу работаю до 8... и в воскресенье утром в 10 тоже на работу.... всё равно еду... отожГём!!!:_megajump_:
тоже поеду... может даже искупаюсь :)))
Вовка, чО тут думать.... несмотря на то что в субботу работаю до 8... и в воскресенье утром в 10 тоже на работу.... всё равно еду... отожГём!!!:_megajump_:
Всё! Саня меня в конце концов уговорил. :) Еду! Будем жжечь..
:_lol3_: Я с утра выйду в воскресенье =))
PsychoBaby
01.09.2006, 15:07
А ЗА ШТО 300 ?!?
Аренда дорагайа (на заброшенном заводе) или энерганасители нынчо в дефяцыте?
Или это каммерческий проджект? (тогда вапросы сразу отпадайуд)... :p
Alex_Ice
01.09.2006, 15:07
вместе выйдем.. машина у нас аринтеровочно 8-9 утра.. так что к 10-ти будем на работе....
и ещё вопрос к организаторам.. а как вапрос "есть 18 или нет" будет решаЦЦа? паспорт что ли брать с собой?:_around_:
Dj.Fantom
01.09.2006, 15:40
А ЗА ШТО 300 ?!?
Аренда дорагайа (на заброшенном заводе) или энерганасители нынчо в дефяцыте?
Или это каммерческий проджект? (тогда вапросы сразу отпадайуд)... :p
Ващета там будет 30квт звука + 40квт света (это дают не бесплатно!), dj Соломин dj Амадеус + пермские дж (опять за деньги),etc. Продолжать? Или дошло почему 300р.
Жопка От Морковки
01.09.2006, 15:49
блиа пацаны нада сьездить!:_beer2_:
слово "пацаны" предлагаю исправить на "пацаки"
AND'ante
01.09.2006, 15:51
Давай сразу на БРАТАНЫ :) :_dance_:
Ололо...
01.09.2006, 15:52
А товарищь Клевер что играть будет???
Клевер представит свой новый диск GRONINGEN, голландское звучание, абсолютно в духе dj Tiesto (вокал+злой прогрессив).
ПС Кто был на Мысу, сразу понял.
Будет не хуже Полазны1,а помоему даже лучше!!!!Большой РЕСПЕКТ Устроителям!!!!:_megajump_: :_party_: :_bebe_: :_bebe_: :_bebe_: ЧУВСТВУЮ ОТОЖЖЖЖЖГЕМ НЕСЛАБО!!!!!
голландское звучание, абсолютно в духе dj Tiesto (вокал+злой прогрессив).
Вот за это респект. Затрва не поеду, но надеюсь ты подобную музыку играть не кинешь. Я что то помешался в последнее время на подобном
на "пацанчеги"
заакамский
02.09.2006, 20:53
будед круто едем фсе :_music_: клупы дазимы падашдуд:_no_: а Палазны ешшо долко нибутед тагшто едим и песдато оттях-па-полной праграммме EVELPROGRESSIVE ризпекд:_megajump_:
:_party_: сто пудова нада ехать ужже на завод в поселке Витьки Мохова, будем жеч с Витьками местными.:_kruto_:
Alex_Ice
03.09.2006, 09:11
ну вот оно и случилось... аааа... до сих пор шумит и гудит в ушах, голове да и вообще во всём теле.... супер вечерина.. такого позитива редко где получишь... но тут... туса на все 100 из 100....
но по порядку....
всё началось с первого автобуса от политеха... который на самом деле толком не знал куда надо было ехать... вдобавок ко всему пришлось его выталкивать.. фигня.... в десятером или около того.. вытолкнули и добрались до места... раз-два... и всё... уже там... а ТАМ.....:_brake_:
уууу.....
попал во внутрь к тому времени когда играл Соломин... ыыыы... клёва, круто, супер мега афигенско!!!! респект, зачОт и куча других слов!!! отжигать начали с первых минут....:_megajump_:
Амадеус, тут ваще no comments... респект за Ван Дайка и Бьорк... progressive trance в лучших его традициях... так что Armin Van Bueren с его State of Trance просто нервно курит в стороне.. супер.. мега афигенно.... :_applause_:
вообще респект за таких гостей организаторам, гостям тоже мегареспектище....
а потом начался Def... ыыыы... супермегаафигенный жестянщик...:_molotok_: весь сЭт просто не мог уйти с танцпола... колбасило так, что уЖос... просто дикий отрыв.... это надо было видеть и слышать!!!!
Klever... ыыыы... несмотря ни на что... на касяки с аппаратами... зачОт... просто зачОт и сказать тут больше нечего.. спасибо за Мадонну... огромное спасибо.... :_around_: :_pray_:
отдельнаЙа благадоруха и уважуха человеку, который всю ноЧь занимался светом.... блин... супер мега тусовка.... просто слов нет... вернее они есть, тока пока что я их не придумал ещё....
а ещё был какой-то толи снег толи чВо с потолка.... ыыыы.... зачОт, зачОт и ещё много много раз зачОт!!!!
огромное спасибо b7 Promo за такуЙу вечерину.... мегареспектиЩе.... такого по-моему никто не ожидал но они сделали.... и надеюсь ещё не раз сделают....
чуть позже фотоотчёт... а впереди целый рабочий день....
P.S. а тот кто хотел, но не приехал... они пропарили огромнуЙу дозу позитива... типерь сидяь и нервно курят, кусаЙа локти!!!!
P.S. а тот кто хотел, но не приехал... они пропарили огромнуЙу дозу позитива... типерь сидяь и нервно курят, кусаЙа локти!!!![/FONT]
Что верно то верно ! :_party_:
По просьбам неизвесноВа вылаживайу фотки самого неизвесноВа (не представился :_hmhm_: )
Собственно фотоотчОт :p
Мега афтобус который нас с горем пополам всё-таки довёЗ :_double_lol_:
Всем кто участвовал в выталкивание афтобуса из ямы рИспект :_beer2_:
Alex_Ice
03.09.2006, 09:41
да... заЖгли с Андрюшей за весь clubland....
вот ещё немного фоток...
Alex_Ice
03.09.2006, 09:42
и ещё немного...
Alex_Ice
03.09.2006, 09:43
ещё разочек... :_around_:
Alex_Ice
03.09.2006, 09:44
ну и последний раз!!!
за фотоотчет-респект!
дэнсиров чота мала, еще не все успели отойти после 1ого...
Alex_Ice
03.09.2006, 11:34
ни угадал... там народу было много.. на самом деле много...
ни угадал... там народу было много.. на самом деле много...
по фоткам не скажешь, в самый разгар пати, как я понял сделаны фотки
Alex_Ice
03.09.2006, 11:45
там просто из-за дыма ничО не видно.. народу было много... да и как то не до фоток еси честна было.. пёрло дай боже..:_dance_:
до 8 утра - шикарно. идеально. дорого. красиво. наконец-то.
после - ноу комментс.
Вот пля. НЕ получилось у меня. Ногу подвернул. :(
по фоткам не скажешь, в самый разгар пати, как я понял сделаны фотки
:_around_: Есть фотки с полным залом... но не очень получились они.. вот и не выложили..
:_dance_: Видео в основном (зачОтное)
Alex_Ice
03.09.2006, 16:22
да.. видива есть нимного.. качество канечно 5 мугапиксельного фотоаппарата.. но для истории.. внукам паказывать как мы тусили... саЙдёт! а может есть у кого нармальное качество????:_pray_:
Виниловый пупс
03.09.2006, 16:45
мляхо! нет слов :eek: :_cry_:
Alex_Ice
03.09.2006, 17:17
да ты всё пропустил... вы все всё пропустили...:_kacheli_:
все конечно здорово, но я большего ожидал почему то...
народу конечно было не мало, но для такого огромного помещения это не много... порадовал свет, порадовала атмосфера... организаторам спасибо!!!
спать щас хочу безумно....:_off_:
Вечерина удалась на славу!!!!!!Сказать больше и нечего всё уже сказали.Повеселились просто супер!!!!Я зажигала так что лишилась двух ногтей на пальцах ног,но это того стоило.Пёрло меня не по детски,музыка такая клёвая была, что невозможно было остановиться.А народ!Какой клёвый народ!!!Смотрела и нарадоваться не могла.:_rolleyes2_:Да........Долго я ещё это буду вспоминать.Впечатлений просто уйма,сегодня всем своим друзьям, которые не смогли быть,рассказывала какую клёвую вечерину они пропустили,а они слушали и ногти от зависти грызли.Огромнейшеее конечно СПАСИБО организаторам!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы конечно побольше фотографий,а вдруг бы там попались в кадр,некоторые танцоры,которые жгли по полной,о:_party_: :_dance_: :_around_: чень симпатичные мальчики(двигались классно,на таких приятно смотреть).Но и за такие фотографии спасибо,смотрю вот на них и опять хочется туда!
Свет был а*уенный,звук был а*уенный,вот тока музыка напрягла немного,кроме дэфа и того кто играл с 7 до 9 утра (ХЗ как зовут). Тот же гоа-транс покатил бы куда больше чем прогресив,хотя за ван дайка,конечно,респект. Пена тоже была в тему. Обломали парачка быков,видимо,местных которые двигались в лучших традициях. Место суперрр! Да и народу намана было. Кстати,кто там 99 так удачно припарковал? И как она потом из ямы выпрыгнула?! Сука,это полазна,плутал там ночью по этим дорогам! Где ваши указатели? Я лично тока один заметил.
P/S А я симпатичный и двигался красиво вотЬ :_dance_:
PPS За пару часиков до тусы звонили нарики знакомые и кричали что там будет прием и никто туда не поедет....на что я им ответил: "идите на х*й,поеду Я! Такое пропускать нельзя."
В таком месте прием организовать невозможно,те кто там был-поймут. В свете последних событий это огромный плюс!
В таком месте прием организовать невозможно,те кто там был-поймут. В свете последних событий это огромный плюс!
при большом желании в любом месте прием можно организовать... и полазна не застрахована от этого... если пойдет молва о том,что там собираются одни бибосы,или что то в этом роде, то и там уже спокойно не будет...
при большом желании в любом месте прием можно организовать... и полазна не застрахована от этого... если пойдет молва о том,что там собираются одни бибосы,или что то в этом роде, то и там уже спокойно не будет...
*ля! До сих пор эта жесть в голове играет! Снова хочеться танцевать,танцевать, и ещё раз танцевать до упаду!.. :_kruto_:
Очень здорово, что в родном поселке организовали такую движуху! :p
ЗЫ: Фотки, плз! (и видео можно!)
Блин. Жаль не смог поехать...одно расстройство. Больше не зайду в эту тему! :(
:D :D :D :D :D
VV мммда приехали на пару часиков, посмотреть.....
в итоге остались до утра.. свет порадовал
Casto респект)))
:_dont_: Видь нет ничего не возможноВа! было б место куда выложить и трафик не у всех на халяву... мне не сложно кинуть.. скажи куда :_dusha_:
а ещё бы видео кто-нить пережал... снимали то с фотика.. вешает это чудо не по детЦЦки:_yes_:
Впечетлений много!!! 8)
Отличная организация как и в прошлый раз!!!
Ауенный свет, звука всего киловат 15 :confused:
Музыка :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одельный респект Deff,Casto, Сube есле бы не вы то.... :_applause_: :_applause_: :_applause_: :_applause_:
Почтишто всю ночь калбасился под PSY окло машины:_dance_:
-------------------------P S Y - Р у л и т---------------------------------
катастроfa
04.09.2006, 11:36
Все было на высшем уровне, организаторам риспект:_hello_:,так держать
одно палево было это ночью из машины по этим горкам ходить,можно было башку свернуть!
Dj.Fantom
04.09.2006, 12:05
Casto (за все), Организаторам (за свет), Амадэусу (за музыку), ну и всем клабберам! Было ОХ%ЕННО!
Жопка От Морковки
04.09.2006, 12:39
Странно что народ был :) Организаторам большой плюс за это. А я даже и не знал, что такая вечерина намечалась. Слышал что Ки поехала в полазну...и все
Давайте еще че-нить подобное делайте, приедем!
уфф...
понравился Дэф
такой жесткач обожаю
подбрасывало....
респект организаторам
свет на 5+
не смотря на то что это завод
было довольно таки чисто и никакой пыли, молодца :))))
:_dont_: Видь нет ничего не возможноВа! было б место куда выложить и трафик не у всех на халяву... мне не сложно кинуть.. скажи куда :_dusha_:
Фотки сюда мона: vortex_05@mail.ru
Видео в *.avi или в *.mov?
Tashachka
04.09.2006, 14:23
Полность согласна с тем ,что все было просто на высоте, только ситуация в самом конце, и вся эта заворушка немного омрачила впечатления от вечерины, но это вина участников тех событий, грустно что подобные ситуации еще возникают.
Ололо...
04.09.2006, 14:29
кроме дэфа и того кто играл с 7 до 9 утра (ХЗ как зовут)
Ха-ха, диджей ХЗ...))))))
На самом деле это Клевер был.
Кстати, транс поняли далеко не все, но это, видимо, издержки лайн-апа.
Ха-ха, диджей ХЗ...))))))
На самом деле это Клевер был.
Кстати, транс поняли далеко не все, но это, видимо, издержки лайн-апа.
:_dance_: Были там такие, но много народу тряслось под мэджика... Видимо кто был на синей волне стоял и пытался слушать что за ансамбль играет :_spy_:
добавлено через 1 минуту
Фотки сюда мона: vortex_05@mail.ru
Видео в *.avi или в *.mov?
авишки... но вешают много... фотки ну можно у тя ящик как-раз довольно большой вроде метов 20 на мэйле так что жди :)
ащичков 3 зарегь :) места не хватает... меньше половины скинул !
AHDPEu, фотки можешь кидать на предыдущий ящик и сюда:
vortex_06@bk.ru
Видео жать Virtual Dub'ом пробовал?
Если нет, то давай адрес мыла: завтра с утречка залью!
AHDPEu, фотки можешь кидать на предыдущий ящик и сюда:
vortex_06@bk.ru
Видео жать Virtual Dub'ом пробовал?
Если нет, то давай адрес мыла: завтра с утречка залью!
Да есть у меня даб.. я им постоянно пользуюсь щас.. мне лень с одного компа на другой флешкой перекинуть видеа )) :_brake_:
щас продолжу ...
регистрируй ещё ящик ;)
Хотя нет стой ... вроде долно всё влезть !
П.С. Влезло )
Полность согласна с тем ,что все было просто на высоте, только ситуация в самом конце, и вся эта заворушка немного омрачила впечатления от вечерины, но это вина участников тех событий, грустно что подобные ситуации еще возникают.
А что там в конце то было? Я свалил в 9.
Да ч0 было, такой же кайфовый музыч иостались тусить тока самые самые......... :)
заакамский
05.09.2006, 00:16
*ля! До сих пор эта жесть в голове играет! Снова хочеться танцевать,танцевать, и ещё раз танцевать до упаду!.. :_kruto_:
Очень здорово, что в родном поселке организовали такую движуху! :p
жэсть-завод потомушто а организзацыя продуманная начиная с запутаной для кавонинадо схемы подъезда, света, звука ,пены,дыма,спакойная охрана быстрые бармэны лужи подсвечены штобы народ вних не песданулся кароче фсё для людей джедаи порадовали особенно наши а после 9 темы веселее стали вкл. народ ваще обезумел кто-то и с утречка приехал отдохнувший .А па поводу приёма-каво принимать-то???если только 2-3 мезных перепифшыхся быкоф?остальные спокойно приехали,культурно потанцывали весело провели время никому ни мешали пили колу чай рэдбул софсем чють-чють спиртнова общались и обменивались другсдругом зарядом бодрости и пазитива кароче зажигали отдуши за что и награждаютца фсе медалью"За аццкий отжыг" Палазна-супер!!!надеемся на пафтор!!!фсе маладцы!
ps.и ещё-особый респкт за открывшийся сутра вид на природу на речку я думаю это понравилось не только мне -супер, Полазна 2 продолжает традицию летнего оупен-эйра,оргнзтры-маладцы!!
Tashachka
05.09.2006, 09:02
Уже в часов 11 там началась драка...приехали туда ребята , как они сказали из Бионики, в хламину пьяные, сцепились с другими...(причом, потом мне сказали что это был не первый их инцедент в эту ночь в полазне,насколько это верно не знаю) И начали тут бутылки летать, носы бить и все подобное....У меня подружка вида крови не переносит, а тут ей прям на встречу выбегает чувак-все лицо в крови, дак ей там чуть плохо не стало....Кошмар вообщем...
Всё! Убьюсебяапстену за то что не поехал...
Alex_Ice
05.09.2006, 13:05
так как наДо было на работу... уехал в 8 утра... только с позиитвными впечатлениями... круть!!!:D
заакамский
05.09.2006, 13:49
уехали в 10.30 фсё было спокойно с позитивом и хорошими эмоциями.не верю штобы люди утром приехали такиеже из био и стали ..бла бить ..уйня какаято изза тёлог скорее или местные или старое чё
Tashachka
05.09.2006, 14:26
Да не причем тут ни телки, ни старые обиды чьи то, лично у меня спечатление сложилось, что парни эти сами себе специально проблемм пытались наийти, вот и нашли...слишком нагло себя вели изначально..
А фотографии этих парней есь?
Tashachka
05.09.2006, 15:05
У меня точно нет фотографий...ни тех ни других, а зачем они тебе если не сектрет....
Был! мне всё понравилось! диджеи молодцы, клефер, не расстраивайсо! хотя я бы ваще на твоём месте провалился сквозь землю! я танцевал многа! понравилось как прыгал Ромка ОРЗ! как обламывался Куб(всё бывает)! как было много красивых девушек! я влюбился один раз! щас дома болею! где мне её искать, я ведь даже телефон не спросил!? украсили машину светящимимся палочками как ёлку новогоднюю и свалили!
Ололо...
05.09.2006, 17:05
клефер, не расстраивайсо! хотя я бы ваще на твоём месте провалился сквозь землю!
Клевер-то здесь причём? Пусть провалится тот, кто дал в аренду сломанный PIONEER.
Хотя всё равно обидно нах.
Alex_Ice
05.09.2006, 17:14
Клевер-то здесь причём? Пусть провалится тот, кто дал в аренду сломанный PIONEER.
м-да... выражение лица у Клевера было растроенное.. но зато потом... респект за Мадонну!:_party_:
а мне то как обидно! я специально уломал пацыгоф не валить скора, а послушать Клевера! они с коньков спрыгнули одели мягкие кеды, и так и зависли в воздухе, ### нафиг, грят, такие обломы? а у витамина чистящий диск со шкуркой отобрать чтобы больше так не делал!
Завтра выложу свой фотоотчет!Выспался!Шлепало двое суток!!!
Я пока от машины дошел до ангара - себе все ноги переломал...
Наступил в лужу, запнулся обкакуето железяку, упал и подвернул ногу...
ЗВУК - Г@ВНО!!! Народ не понравился.
Вопщем я не доволен!!!:(
первая полазна была поинтересней!
первая полазна была поинтересней!
Блин, господа рейверы, клаберы или как вас назвать!
Чё за разделение Первая Полазна, Вторая Полазна? На то пошло: в Полазне проходило много разных движух! организовывали разные промо-группы! а все делят по непонятной классификации и сравнивают. Давайте конструктивно критиковать!
заакамский
07.09.2006, 13:13
Завтра выложу свой фотоотчет!Выспался!Шлепало двое суток!!!
шлёпал...не спал...давай фоты...
добавлено через 10 минут
Блин, господа рейверы, клаберы или как вас назвать!
Чё за разделение Первая Полазна, Вторая Полазна? На то пошло: в Полазне проходило много разных движух! организовывали разные промо-группы! а все делят по непонятной классификации и сравнивают. Давайте конструктивно критиковать!
люди сравнили 2 движухи этого лета 1была диствитильно писдаче-промо теже музня во2 скучнее утром было заипизь ф целом лутче чем ФМ
Dj.Fantom
07.09.2006, 15:23
С питчем был косяк, но о нем ВСЕХ дж предупредили!!! 2Клевер. И ваще нех на цд играть, косяков с оборудованием не будет!
Alex_Ice
07.09.2006, 15:48
С питчем был косяк, но о нем ВСЕХ дж предупредили!!! 2Клевер. И ваще нех на цд играть, косяков с оборудованием не будет!
атататсе.... а тебе не всё ли равно кто и с чего играет? или щас начнёЦЦа "тёплый саунд с пластов" и так далее? проходили это уже где то.. бесполезный спор... с чего хочешь - с того играешь... а вот то что аппарат неисправен.. это косяк ни разу не Klever'a...
заакамский
09.09.2006, 01:38
бумер не скидывает скину чутог йа
Заакаьский ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!
:_dance_::_around_: :_ass_: :_megajump_: :_megajump_:
НУ КАК,кто кого узнал????
Этого ПЕТУХА увидели рано утром!........а когда их еще можно увидеть!!!! Ха-Ха-Ха>>>>"ШЛЕПАЕТ" С ПАЛАЗНЫ!!!!
заакамский
09.09.2006, 23:45
етова Питухха я лицызрел накануне он ехал таг вальяжно в ретро-кабрио-мобиле па Ленина жаль фотига рядом не аказалозь Саня маладес успел сфткть
добавлено через 3 минуты
за фодки резпегд
добавлено через 8 минут
етод"Петух"-назтоящий FREAK мало хто так смог бы ха-ха
Dj.Fantom
09.09.2006, 23:52
Какой еще нах.й теплый виниловый звук? Я те про косяки с аппаратурой, на вертаках такого не бывает (у вменяемых дж, с нормальными пластами)! И Витамин здесь ваще не причем (фсе знали, что питчи его, и как они работают).
З.Ы. Сам некоторые треки с цд играю.
Несмотря ни на что было охрененно здорово:_jump_: !
Отожгли по полной, всем участникам огромный респект и спасибо!
В конце лета 2007 планируем продолжение Progressivn'ой темы на том же месте, интересных гостей гарантируем!
Да... RAVE удался! До новых встреч в эфире, друзья, приятно видеть счастливые лица в лучах пробивающего лазера!
Happy nation unite!:_around_:
ну и нафига старые темы поднимать? ..... закрыто ....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot