PDA

Просмотр полной версии : [21.10.2006] RECORD'ная Вечеринка/Scopy & Seb-promo/ @ клуб"DK-GOZNAK"(г.Краснокамск)

Scopy
09.10.2006, 14:46
Scopy & Sab-Promo Presents:

Осенния Сессия

21 Октября

Start: 22:59-Finish: 6:59

DJ's:

Johny AC!D
(Краснокамск)
Soul
(Пермь)
Gerasimov
(Пермь)
Tell
(Краснокамск)

Enter:200/150.RU

До краснокамского автовокзала >> после него налево >> далее по главной дороге направо >> никуда несворачивая прямо до кольца >> здание с белыми колоннами.

По вопросам получения флаеров пишите в личкуПо вопросам получения флаеров пишите в личку

P.S. Пожалуйста не бойтесь краснокамское бычьё ! Оно на токое очь редко ходит ! =)

.:krawtzmann
09.10.2006, 15:05
P.S. Пожалуйста не бойтесь краснокамское бычьё ! Оно на токое очь редко ходит ! =)

Улыбнуло.:) Знаю краснокамское бычье не понаслышке. Пешы исчо.

comandos
09.10.2006, 17:35
надо, надо посетить!!! Хотя я не поклонник рекордных вечеринок, но что было в прошлый раз в краснокамске (свет, звук, атмосфера)....:_party_: :_party_: :_party_:
Только ради этого пойду точно!!!!!:_dusha_:

добавлено через 5 минут
да и в этот день бычье если будет "отдыхать" то по-любому не в этом месте!

majorik
09.10.2006, 18:31
хм,а что будет-то,какая музыка????элегтро,коммерция??????если так тогда нах

Heart
09.10.2006, 21:44
а чо Серега с Димой когдато играли Драм или Техно ? :D

Scopy
09.10.2006, 22:44
Насчёт бычья не надо париться ! Сколько раз можно ето твердить !
Я езжу в Пермь где бычья так же хватает(Без обид) ! И нормально хотя внеший вид у меня более вызывающий чем у многих пермских тусовщиков ! Темболее что для краснокамска ! =)

Seb
10.10.2006, 00:33
хм,а что будет-то,какая музыка????элегтро,коммерция??????если так тогда нах

Ну раз ты не поклонник коммерции, то надо было к нам 30/09 приезжать... играли Freek & Nikel... совсем не коммерцию играли:):_megajump_:
А для поклонников Soula и Герасимова милости просим:_dusha_:

tell
10.10.2006, 22:48
Отлично!!! Готовлю Офигительный "Set"...

comandos
11.10.2006, 00:25
Отлично!!! Готовлю Офигительный "Set"...

Ну готовь готовь, я заценю:_music_: :D

orlando
11.10.2006, 00:36
[QUOTE=Scopy;127295]Насчёт бычья не надо париться ! Сколько раз можно ето твердить !
Я езжу в Пермь где бычья так же хватает(Без обид) ! И нормально хотя внеший вид у меня более вызывающий чем у многих пермских тусовщиков ! Темболее что для краснокамска !

и не говори,точно вызывающий=)):_pig_: а насчёт Краснокамска поддержу чуваков,стоит сЪездить посмотреть,их дк(очень даже )не чего,уютно,,свет в норме,да и вообще.........:_party_:

keaks
12.10.2006, 12:25
Ребята так хател к вам сьездить помотреть :(, но к сожелению буду в Б-Сити...в след.раз тогда..

Seb
14.10.2006, 07:24
Обязательно ВСЕМ БЫТЬ!!! Был 13го в Панараме... пипец просто! Звука реально не хватало... хотя помешение не большое и свет был гавенный! То ли дело у нас туса будет...:_music_: Звука будет хватать вполне и свет тоже будет приятней и интересней!!! Да и людишек будет поболее человек эдак 400 :_party_:
Приезжайте к нам 21/10 в ДК Гознак ... и точка!!! :_flag_:

Женечка
15.10.2006, 18:31
Хе =) здорово! Молодцы!
Уверена, что у вас все будет здорово! =)
Нас-то с Таней приглашаете? Про Валюху молчу.... =)

djsancezzz
18.10.2006, 09:19
ДА ВЫ ЧЕ !!!!! лучше зайти в самый быдлячий бар перми и назвать всех ....сами чем попросить закурить у ребят в быдло-городе КРАСНОКАМСК . Димон СЕРЕГА ПОКУПАЙТЕ КАПЫ В спортоварах

Seb
19.10.2006, 02:42
ДА ВЫ ЧЕ !!!!! лучше зайти в самый быдлячий бар перми и назвать всех ....сами чем попросить закурить у ребят в быдло-городе КРАСНОКАМСК . Димон СЕРЕГА ПОКУПАЙТЕ КАПЫ В спортоварах

Видимо у тебя есть печальный опыт да? И называть наш город быдло городом из за того что не на тех попал, как то глупо:_bebe_: На всех последних тусах было все оКуенно... и быдлом не пахло:_no_: Так что приезжай... тебе понравиться!!!:_music_: [/B][/B][/B]

djSoul
19.10.2006, 13:31
ребят,какого хрена вы не посоветовались ни со мной ни с герасимовым на счет названия вечеринки...нельзя использовать брэнд RECORD'ная Вечеринка...а как ни крути это брэнд...а если даже и использовать то только за определенную сумму наличностей...теперь нам начальство ебеть голову за вас..думайте в след раз...ок?

MOONLight_Party
20.10.2006, 11:04
RECORD'ная Вечеринка на самом деле сеня будет
Кто рекорд слухает тот давно уже в курсе...:)