Просмотр полной версии : [13.10.2006] НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ / ФАНТОМАС PROMO @ ДК СЫЛВА
Слава МУК
09.10.2006, 17:54
От создателей вечеринок “СВАЛКА” и “СИНТЕЗАТОР”
ПЯТНИЦА 13, В ДК СЫЛВА
Костюмированное шоу
“НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ”
Играют: Коля Nikel, Freak, Casto, Bush, Слава Mook
Гость: DJ CUTE (Ё-бург)
Музыка в стилях: Techno, Electro, Minimal
На входе: DRESS CODE!!!
Прокат костюмов – ул. Газеты Звезда 24, тел 2-777-143
Так же прокат костюмов и гримёр на месте!!!
Количество мест ограничено, приветствуются фрики!!!
Просто афигенно. Музло то что надо.
Количество мест ограничено - т.е как позаботиться заранее чтоб туда попасть сто пудово.
А вот на счет проката костюмов скоко все это стоит?
DRESS CODE- наверное по костюмам т.е без него как?
Буду на 95%!!!Как вспомню синтезатор,аш слезы сщастья на глазах наварчиваютца!=)
Скажите адрес,а то я неумный...ненаю где дк сылва
Ответьте, меня это действительно очень интересует т.к туда уж очень хочется да и тем более Nikelя уж давно не слышал.
добавлено через 1 минуту
Б....яяяя ну у меня слов нет просто оооооооооох...еннно
Дак это в самой сылве??Если да,то можна собратца и фсей кучей двинуть туда,тока х/з на чем....
2организаторы:вход только в страшно-мертвецких костюмах или с неадекватно-злобной рожей тоже пропустят?=))
Жаль туда не попаду хочу Артура послушать в точке :_no_:
Слава лучше 28 на хеловине GMC отжечь ))
Слава МУК
09.10.2006, 23:10
На входе ценится костюм, с ним скидка на фход!
Вообще вечерина кастюмированная и нифига не комерческая!
Поэтому жёский DRESS!!! Главная цель - оторваться самим!!!
Никого го левника - только ценители атмосферы и п...той музыки!!!
P.S. Если ты реально готов к ночи безумия - приходи без костюма, но с хорошим настроением, а костюм подберём на месте. (ВСЁ СХВАЧЕНО)
костюмчики эт прикольно:)только где ж мне его взять?а вдруг неудобно будет?мона я так в кроссовкахда длинной длинной черной футболке.думаю будет о...но!!!на фрика и колю хочу обязательно попасть:)так...а точный адрес,и можно ли билеты заранее купить,вдруг приедем и обламаемся:(ни есть хорошо....жду ответа:)
Можна и обламаться со входом на пати т.к. место ограниченно, лучше подождать до 28, там будет традицционый хеллуин и все фрики будут там ))))
просто самый самый замечательныйсостав из всехсамых замечательных диджеев.....МИРА:)
Слава МУК
09.10.2006, 23:29
костюмчики эт прикольно:)только где ж мне его взять?а вдруг неудобно будет?мона я так в кроссовкахда длинной длинной черной футболке.думаю будет о...но!!!на фрика и колю хочу обязательно попасть:)так...а точный адрес,и можно ли билеты заранее купить,вдруг приедем и обламаемся:(ни есть хорошо....жду ответа:)
В ЭТОМ И ФИШКА - УСПЕВАЙ!!!
добавлено через 6 минут
Можна и обламаться со входом на пати т.к. место ограниченно, лучше подождать до 28, там будет традицционый хеллуин и все фрики будут там ))))
В таком случае можно обламаться и 28го
Где и как тусить - дело каждого, но лично я редко в этом городе сталкиваюсь с пи...тыми пати.
Нам много народу не надо, но те кто будут...
Нужно просто захотеть, а таких людей мы будем встречать на входе!!!
Какая клёвая вечерина намечается.Колечка любимый. Очень хочется попасть туда.Недавно только была в Соликамске на Коле,оторвалась по полной(Коля как всегда жжёг).Постараюсь быть обязательно(ведь такой состав диджеев просто грех пропустить).:_party_:А вдруг я приеду и меня не пустят?С местами что серьёзно так всё ограниченно?А где
ДК Сылва?
Слава МУК
09.10.2006, 23:37
А вдруг я приеду и меня не пустят?С местами что серьёзно так всё ограниченно?[/QUOTE]
ВСЁ НОРМАЛЬНО - ВЕРЬ В СЕБЯ :)
Виниловый пупс
09.10.2006, 23:38
блиан! худы ехать то?!?!
НЕИЗМЕНЫЕ ПАКЛОНИКИ "СИНТЕЗАТОРА" ТРЕБУЮТ АДРЕС!!!
Слава,а если я приду тока в маске какойнить страшной и с очень бальшой дозой хорошего настроения,меня пустят???
Реально скоко вход, и будут или есть флаера и где они лежать??? раскожите.!!!!
Spalding
10.10.2006, 09:59
[B]От создателей вечеринок “СВАЛКА” и...[[B]
Слава, а можно задать вопрос???
А создатели "Свалки" это кто?:_hmhm_:
http://www.clubland.ru/forum/showthread.php?t=1649&highlight=%D1%E2%E0%EB%EA%E0
:_flag_:
Слава, а можно задать вопрос???
А создатели "Свалки" это кто?:_hmhm_:
http://www.clubland.ru/forum/showthread.php?t=1649&highlight=%D1%E2%E0%EB%EA%E0
:_flag_:
дада! я тож чёта нифига не понял! хотя Слава помнится ролик делал на радио:D !
natasinc
10.10.2006, 14:14
Всё! Мне плохо:_fear_:
Я знаю, что я умру, если не попаду на эту мега-пати, но ... Это невозможно:(
Всё потеряно. Хочется чтоб организовали Sinthy Pleasure (как в Инфинити):_glazki_:
Буду на 95%!!!Как вспомню синтезатор,аш слезы сщастья на глазах наварчиваютца!=)
Скажите адрес,а то я неумный...ненаю где дк сылва
Сылва рабочии поселок в 48 километрах от Перми всторону юго-востока, направление село Троица. Особые достопримечательности 2 Птицефабрики и местное население
добавлено через 20 минут
А вообщето не плохо было бы выкинуть карту как ехать, а то практика того года показала что многие уехали в Ляды
:_applause_: Дааа, вечерина запомнится надолго:)
Dj Shelest
12.10.2006, 02:14
...красный сказал гробы будут! он не поедет!
добавлено через 1 минуту
...а я бы сгонял...
natasinc
12.10.2006, 22:45
...красный сказал гробы будут! он не поедет!
добавлено через 1 минуту
...а я бы сгонял...
Насколько я знаю будут не только гробы, будут вампиры, вурдалаки и прочая нечисть. А ещё там будут клабберы :_party_: , клаблендовцы :_beer_: и просто хорошие люди :_glazki_:
Вот только меня там не будет :_hmhm_:
Ну вот и прошло енто мероприятие Честн сказать, ожидал лучшего
Очень порадовал Слава Мук Чувак спс тебе большое Давно так не перло под минимал В общем, фсё прикольно было:_applause_:
а по мне так лажа какая то. Люди непонятные,музыки непонятной много. Проехать 50 км ради такого,да еще и 400 р. за вход....ну эт перебор по моему.
Dj Smile
14.10.2006, 20:46
а по мне так лажа какая то. Люди непонятные,музыки непонятной много. Проехать 50 км ради такого,да еще и 400 р. за вход....ну эт перебор по моему.
Я всегда смеялся над твоими мессагами ... ТАМ БЫЛ МИНИМАЛ ТЕХНО АЙСИД И ТЕЙЧ ... если ты любишь гоп пати ...как мне это показалось иди в скальд , и не надо оффтопить
не надо мне хамить,во-первых. На счет гоп-пати- ты не прав,во-вторых,ни разу на таких мероприятиях не бывал. Мое мнение разделяют многие. А вечеринка эта была не хуже не лучше,чем все остальные подобные. Смахивает на кружок самодеятельности. Да и вообще эта пермская тенденция последнего времени устраивать пати в каких то ДК х*й знает где меня пугает. Вот уже и в гремячинске чет намечается. Лучше уж в ижевск сгонять иль в ебург если смены обстановки хочется. А если ты считаешь,что эминем в пол-четвертого ночи это техно или эйсид-хаус...то ммм....спорить тут бесполезно.
Dj Smile
16.10.2006, 00:48
Спорить не буду ... На мой взгляд ты просто не в теме , У тебя мечта попасть в клуб какойнить и играть комерцию ! А я андеграундщик я люблю все такое !
Спорить не буду ... На мой взгляд ты просто не в теме , У тебя мечта попасть в клуб какойнить и играть комерцию ! А я андеграундщик я люблю все такое !
Мне в принцепе понравилось все, но в некоторых местах был провал в подборе треков(на мой взгляд). Один минус на кой хрен распыляли ладан по залу я там чуть не здох, а в целом все класно особенно гробы
эх...ну когда ты уже повзрослеешь, андеграундщик?
Так блин,о каком ты андеграунде говоришь? Вот когда на заброшеном заводе,где полный дестрой идет вечерина с гоа-трансом это одно дело.А когда в сылве празднуют день рождения девочки,а мы все там для того что б на нас денег заработать-эт другое. По-моему,это ты не в теме. А я за свою жизнь,уверен,повидал уж гораздо больше чем ты(и ТАКОГО андеграунда в том числе). Дальше читай Старцева. Без обид.
P/S Андеграунд так то заипал уже....он у нас искуственный в Перми...от того что денег нет
:_music_: От создателей вечеринок “СВАЛКА” и “СИНТЕЗАТОР”
ПЯТНИЦА 13, В ДК СЫЛВА
Костюмированное шоу
“НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ”
Играют: Коля Nikel, Freak, Casto, Bush, Слава Mook
Гость: DJ CUTE (Ё-бург)
Музыка в стилях: Techno, Electro, Minimal
На входе: DRESS CODE!!!
Прокат костюмов – ул. Газеты Звезда 24, тел 2-777-143
Так же прокат костюмов и гримёр на месте!!!
Количество мест ограничено, приветствуются фрики!!!
Друзья а как на счет фотосессии ))) там были замечины фотоапараты,а где выложили не вкурсе ?
djsancezzz
18.10.2006, 08:47
Мое личное мнение:_pig_: там были!!! ругались матом и дрались!!!! где позитив господа!!!!!!! Хрен поеду
ну и ну....что сказать,народ неочень позитивный был,не было атмосферы дружелюбной:(не скажу,что плохо,но эминем и звук ......ах да фрика надо было в самое начало движухи,хотя кому как!!
да и доезжали с маней хрен пойми как до дома!!!а все спасибо некоторому диджею.....
добавлено через 1 минуту
Мое личное мнение:_pig_: там были!!! ругались матом и дрались!!!! где позитив господа!!!!!!! Хрен поеду
се...диджея своего в целости и сохранности довезли???!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot