PDA

Просмотр полной версии : [18.11.2006] dj Костя LOVESKY @ La Manche /Березники/

yuriy
01.11.2006, 01:04
18 ноября 2006 года в клубе La Manche спец.гость-Костя Lovesky / СП-б /.

Страна Россия

Город Санкт-Петербург

Музыкальные стилиAcid Jazz Psychedelic/Garage

Начало музыкальной карьеры-1992 год.

1994г. - открытие первого в СПб acid jazz/garage клуба "Сатурн" в составе промоушен-группы MB Family (Антон Векшин)
DJ's, MC's, живые выступления и жонглеры.

1995г. - первое место на фестивале Grandmaster DJ, проходившего в Москве (организация Hip Hop Centre).
апрель 1997г. - начало работы на Радио Рекорд 106.3 FM и организация компании Love School.
1999г. - первое место на фестивале Mad Wave House DJs в номинации "Техника".

Участие в акциях "Восточный Удар", "Казантип", "Форт", "ДЖ Парад", "Air Fire", "Arsenal Rave", "Гагарин Пати"(Москва), "SunDance Music Festival"(Таллинн),Золотая Маска,SubTropic(Батуми),DJ Waterfest(Москва)

Гастроли: Москва, Киев, Минск, Рига , Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Саратов, Юрмала, Тольятти, Череповец, Петрозаводск, Мурманск, Талсси, Елгава, Таллинн, Берлин(Delicious Doughnuts), Краснодар, Гавр(Le Siecle), Париж(Folies Pigalle), Стокгольм(Salon Berns), Сургут, Дивноморск, Выборг, Архангельск, Челябинск, Красноярск

Музыкальное оформление модных показов Елены Бионди, Яниса Чамалиди, Лены Бадмаевой, Татьяны Парфеновой, Алены Ахмадуллиной,Oxydo,Tara Jarmon(Paris)

Выступление на открытии бутика Karl Lagerfeld.

Сотрудничество с фирмой Extra.

В настоящее время - резидент клубa "Паръ"

По воскресеньям (23.00-01.00) выходит программа "Академия Любви" на Радио Рекорд 106.3 FM

Широкий диапазон музыкальных возможностей позволили DJ-ю Лавски выступить вместе с известными DJ ями и проектами: Westbam(Germany),Sven Vath(Germany), Harri(Scotland), Leo Young(UK), Bob Jones(UK), Luke Brancaccio(UK), Mutiny(UK), Phats&Small(UK), Funki Porcini(UK), Jason Swinscoe(UK), Mulder(UK), The Gentle People(UK), Pizzicato Five(Japan), Anthony Pappa(Australia), Up, Bustle&Out(UK), De-Phazz(Germany), Chris Cowie(UK), Alex Moran(UK), Nathan Haines(UK), Idjut Boys(UK), Jori Hulkkonen(Finland), Justin Harris(UK), Yonderboi(Hungary), Rowan Blades(UK), X-Press 2(UK), Neotropic(UK), Nicola Conte(Italy), Stacy Kidd(US), Chris Liberator(UK), Mauro Picotto(Italy), Doorkeeper(Germany)

Обладатель премии Night Life Awards в области клубной индустрии СПб "Лучший клубный DJ" за 2001 год.

Творческое сотрудничество с группой Новые Композиторы (СПб).

Участник модного проекта Fashion Station(2002).

Музыкальный проект DJ Лавски и Папа.

Радио-шоу "Академия Любви"
Часовой обзор интеллигентной клубной музыки.
Звучат коллекционные записи из истории современной танцевальной культуры: джаз, фанк, латин.
Приглашаются звезды мирового уровня (Dr. Bob Jones, BBC Radio One,Aphrodite).

Выходит в эфир с апреля 1997 года.

Sachakosi4ka
01.11.2006, 01:37
ну ламанш вы даете!!!! рвануть что ли на костю к вам...)))))

neFonar
01.11.2006, 01:38
ууууууууууууу...аааааааааааа...
разобьюс в лепешку, но приеду :_molotok_:

Dj Casper
01.11.2006, 02:26
Просто супер !!!!Офигеть!!!

Belfast
01.11.2006, 19:33
Лавски... Ааа. Блиа...
Хачу в Ла-Манж! :)

Слава-062
02.11.2006, 00:15
ЛОВЕСКИ? Я уже проговорил по этому поводу. Теперь с Вас Funky D, Аррам Мантана и, несомненно и без отклонений, БОгдан Титомир, а как иначе? Давайте балуйте Нас уже.

Olega
07.11.2006, 13:59
Говорят,у Кости сейчас какой-то Електро-Прогрессив,чето замудреное,кто-нить знает?

WORST
07.11.2006, 14:45
да...клёво, отлично...только опять ведь народу всякого не прикольного припрётся выше крыше и ничего хорошего из этого всего не выйдет!
так что, дорогие директора....обращайте внимание не только на диджеев хороших!!

Olenka
07.11.2006, 21:16
ЛАВСКИ!!!!!!!!! УРА!!ХОЧУ в ЛА-Манш!:_music_: :_dance_: Только я ни разу не была-подскажите,как добраться можно?:_hmhm_:

Старцев
08.11.2006, 02:35
слушали Лавски вчера по радио, свою музыку он называет прогрессив хаус :)

добавлено через 50 секунд
слушали Лавски вчера по радио, свою музыку он называет прогрессив хаус :)

диджей он оч хороший

bu*
18.11.2006, 11:56
ктонибудь из пермских собирается сегодня туда ехать???

саша saШer
19.11.2006, 20:47
Оууу... я просто поражОн сэтом Lovesky... звук просто рвал на части...))
Прогрессив ... и ещё раз прогрессив...

Спасибо Ла Маншу за эту субботу...!!!

Спасибо Юре, что поддержал...))
ну и Юле LeeLoo )) рад был снова тебя видеть ))

фотоотчет на NF (www.night-flames.ru (http://www.night-flames.ru))

ZZerGG
19.11.2006, 23:20
:_medved_:
начнем (или продолжим) обкидывание помидорами Ла-манша :_yes_: ...
как всегда, ожидали одного, а на деле - ... вобщем, на троечку вечерина ... честно говоря, я незаметил, как Лавски поменялся с Профом - атмосфера, что была у г-на Константина Лавского ничуть не отличается от атмосферы г-на Профа :( ... что-то не оправдал он ожиданий :_nono_: ... а расписали-то как!!! "Лучший джей Питера" :_buzit_:... мдаааа, я сильно разочаровался в питерской клаб-музыке :eek: ... точнее, в ее хаус-контексте ... по-ходу, в Питере процветает только драм, а все остальное - затухает ... вооот.....

P.S.> Какого фига на танцполе присутствовало н-ное количество гопников в спортивных костюмах и гопо-шапочках???!!! :_confused_:

P.P.S.> Элементарно, нет воды в барах ... косяк!!! :cool:

P.P.P.S.> Какого фига бармены моют посуду в холодной воде? Честно говоря, я бы предпочел набухаться дома, чем пить из юзаной тары ...

У меня всё, ждём Владимира Фонарева ... надеюсь, хоть он не разочарует ...... :_dusha_:

саша saШer
20.11.2006, 07:31
честно говоря, я незаметил, как Лавски поменялся с Профом - атмосфера, что была у г-на Константина Лавского ничуть не отличается от атмосферы г-на Профа :(

Вот с этим немного не соглашусь... формат музыки немного другой был у Лавского... а то что не было заметно перехода - это плюс Профу...

Какого фига на танцполе присутствовало н-ное количество гопников в спортивных костюмах и гопо-шапочках???!!!

Эта фраза меня приколола... в принципе у каждого человека есть право отдыхать... Березники не такой уж и большой город, чтобы в клубе были одни продвинутые клаберы )) в клуб ты наверное приходишь чтобы только найти косяки и поорать об них... надо иметь более дружественный взгляд на эти вещи, если ты пришел отрываться, то отрывайся по полной... и не надо забивать себе голову всякой ерундой..)

banjaman
20.11.2006, 19:17
Лавски ваще ОТЕЦ!!!приехал бы завтра - и завтра бы на него ещё раз пошёл!!!Вам ваще не угодишь!!Все смотрят на присутствующих и на обстановку в клубе,и судят пати по этим критериям...не возможно на все пати обстановку менять!!Зато DJ's разные всегда в Lamanche и очень даже приличные, с мировыми именами...
Костя всё супер отыграл!Плясали во все ноги и руки :_party_: До сих пор всё болит!Респект организаторам за такой подарок!
зы:в Lamanche был 2-й раз,но уже успел полюбить это место...I love this club!

Старцев
21.11.2006, 09:18
Лавски ваще ОТЕЦ!!!приехал бы завтра - и завтра бы на него ещё раз пошёл!!!Вам ваще не угодишь!!Все смотрят на присутствующих и на обстановку в клубе,и судят пати по этим критериям...не возможно на все пати обстановку менять!!Зато DJ's разные всегда в Lamanche и очень даже приличные, с мировыми именами...
Костя всё супер отыграл!Плясали во все ноги и руки :_party_: До сих пор всё болит!Респект организаторам за такой подарок!
зы:в Lamanche был 2-й раз,но уже успел полюбить это место...I love this club!

поддержу эти слова... Лавски плохо отыграть не мог, а ламанш - лучший клуб в крае...
претензии не приняты ;)

yuriy
21.11.2006, 15:55
Всё прошло отлично...Если один чел в олимпийке безрукавке проскочил( и ,конечно-выскочил потом), эт ни о чём не говорит...Ну где-же ещё завистники,чё-то мало грязи субъективной.! Спасибо Саше-Сашеру за фото , ждём всех на презентацию диска dj LeeLoo 2.12.2006 г.

Звездочка
21.11.2006, 23:04
я незаметил, как Лавски поменялся с Профом - атмосфера, что была у г-на Константина Лавского ничуть не отличается от атмосферы г-на Профа :( ... что-то не оправдал он ожиданий :_nono_: ... а расписали-то как!!! "Лучший джей Питера" :_buzit_:... мдаааа, я сильно разочаровался в питерской клаб-музыке :eek: ... точнее, в ее хаус-контексте ... по-ходу, в Питере процветает только драм, а все остальное - затухает ... вооот.....

если тебе не понравилось,как отыграл Костя это не значит,что питерские джедаи,клаб-музыка не заслушивает тех отзывов,которые ей адрессованы...Ты говоришь полные глупости!!!!в Питере процветает один drum...красавчег я думаю глупо судить о музыке только по вуступлению Лавски...Советую приехать,потусить...и тебе понравиться...и ничего там не тухнет...до сих пор смешно,что за х..... ты написал

Слава-062
22.11.2006, 21:57
Ах, ну какие фотографии! Какие замечетельные фотоснимки. Не правда, Юрий? Особенно блик в очках. Особое санкью за заботу с ЛАВСКИ, ну Вы меня понимаете!