Просмотр полной версии : [16.12.2006] Эйфория /Scopy&Seb-promo/ @ клуб"DK-GOZNAK"(г.Краснокамск)
Scopy & Seb-Promo Presents:
Эйфория
16 Декабря
Start: 23:00-Finish: 6:00
DJ's:
DJ Tell
DJ WHITE
DJ DENI POOL
DJ Johny AC!D
Enter:250/200.RU
До краснокамского автовокзала >> после него налево >> далее по главной дороге направо >> никуда несворачивая прямо до кольца >> здание с белыми колоннами.
По вопросам получения флаеров пишите в личку!
P.S. Пожалуйста не бойтесь краснокамское бычьё ! Оно на токое очь редко ходит ! =)
Ого!!! сам DJ WHITE и DJ DENI POOL будет суперррр :_party_::_party_::_party_:
djsancezzz
28.11.2006, 18:20
Вот бычью то будет кого поломать!!! миша и дени-свежее мясо!!!
2djsancezzz
Ты чё вообще, дебил ! Видимо ты настолько маральный урод, что тя не зря гопнеги бьют !
Спроси хотябы у вани ! До него ктонить докапывался у нас !?
Или может те просто завидно что тя никто не приглашает ! http://forum.clubland.ru/images/smilies/ass.gif
djsancezzz
28.11.2006, 18:55
тебя видимо друган в жизни не учили хорошим манерам!!! или вы там в своем краснокамске настолько припухли что шутки от реальности отличить не можете!!!! так что на будущее друган!!! задохнись пока не все так плохо
по мну прошлая пати была лучше,хотя не был из за лени своей,но техно,ДнБ,асид и хаус мне кажеца фору дают тому что делают в этот раз.Хотя против ничего не имею,на все любители есть.Но сам не поеду.
Вот бычью то будет кого поломать!!! миша и дени-свежее мясо!!!
Просто уже достало ЭТО!!!:_ass_: Бычье Бычье! Готовте зубы, покупайте капы.. и т.д. Сколько можно???
У нас все ровно проходит! И даже то что это шутка уже плевать!:_
16 будет и звука и света почти в 2 раза больше!!! Будет просто ПАЖАААААРРРР!!!:_dance_:
Решили сделать комерцию, посмотрим как прокатит ! =))))
Сделай фейс контроль =) онли туфли кепки и борсетки( борсетки обьязаловка с семянами) и народ сам к тебе потяниться ) и будет те бе ОПа Опа ОПАПА давай давай гопник в танце зажигай!!! Короч от них как от тараканов не куды не скрыться ) быкам с балмошной особый привет ) будите в наших кроях предупредите 8)э
Да ладно, ДЖСанчеззззззззззззз - это малчего 14ти лет. Ну что вы на детей внимание обращаете? его просто в школе бьют))))))
DJ WHITE и DJ DENI POOL это очень здорово!!!! =)))
Специально из Перми приеду!!!! Кстати там на 16-ое даже ничего путного не планируется=))) я знаю почему))) DJ WHITE и DJ DENI POOL в Краснокамске будут))
Чувствую, будет что-то супер зажигательное))) Как в прошлый раз))))
Жду с нетерпением...))) :_party_:
Да ладно, ДЖСанчеззззззззззззз - это малчего 14ти лет. Ну что вы на детей внимание обращаете? его просто в школе бьют))))))
О! Еще один кретин нашелся!!!:_yes_:
Ололо...
05.12.2006, 00:28
О! Еще один кретин нашелся!!!:_yes_:
А вот хамить не надо. Вы чё в Краснокамске, юмор вообще не приемлете?
А куда от критинов деваться-то???хи)))) без них никогда ничего интересного не происходит!!!!
Не о том вы все!!!! Такая пати намечается, а вы о критинах=)))
А вот хамить не надо. Вы чё в Краснокамске, юмор вообще не приемлете?
А ты у нас небыл? Приезжай... :_dusha_: юмора у нас предостаточно:)))) Так что все у нас VERY GOOD:_flag_:
2 Женечка: В этот раз все будет на порядок выше:))) Думаю и ты и Валя будите просто в восторге от всего происходящего!!!:_party_:
И еще это будет самая ГРАНДИОЗНАЯ:_jump_: :_jump_: :_jump_: тусовка когда либо происходящая в Краснокамске!
ты да я да мы с тобой - оба мы кретины...
проще надо быть, мальчики
2Seb:
Я даже не сомневаюсь..... Вы так ответственно относитесь к тому,что делаете!!!! Все под контролем!!!!=))))) Здорово!!!! Никаких заминок!!!!! Полный отжиг!!!.... =) хи
Знаю, что в этот раз все еще круче будет!!!!!
Короче не трави!!!!! Все... ждем с нетерпением!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!! Еще неделя и ЖАРА будет ! на VSS было кайфово, надеюсь на следующем мероприятии будет еще лучше!
2angels'ki & djsanchez : я не понимаю почему вы так плохо относитесь к нашему городу, у нас всегда все спокойно!!! не верите,приезжайте 16.12 !
З.Ы. Леха или Вадя надо что-то с chill-out' ом подумать или диванов побольше откуда-нибудь притащить или вообще 3-ий этаж можно открыть! и надо "буфет" как-то улучшить (коктели,чай,энергетики)
З.Ы.2 я конечно извиняюсь что столько понаписал претензий,но поверь они не у меня одного имеются и к тому же если это все подкоректировать станет только лучше! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕД НЕДЕЛИ,ОПЯТЬ БУДЕТ ОТЖИГ !!!!!:_jump_:
что-что, но DENI POOL мне сааавсем не нравится
2Quattro
а чай с энергетиками и так в баре есть ! =)
Буфет нужно расширить!!! ассортимента мало реально!!!(((и энергетиков побольше!!! диванчиков мало((( реально надо замутить чилаут)))тогда всё будет р0вНо )))
добавлено через 2 минуты
бар расширить!!! срочно!!!Ассортимента реально мало((( с диванчиками напряженка((( а так всёнормуль) в Гознаке будет ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Буфет нужно расширить!!! ассортимента мало реально!!!(((и энергетиков побольше!!! диванчиков мало((( реально надо замутить чилаут)))тогда всё будет р0вНо )))
добавлено через 2 минуты
бар расширить!!! срочно!!!Ассортимента реально мало((( с диванчиками напряженка((( а так всёнормуль) в Гознаке будет ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
C диванами в гознаке напряг. Так что приносим с собой надувные. Ну если чтобы кто-то хотел страдать плоскопопием можно воспользоваться стульями.
добавлено через 2 минуты
Не беспокойся! Chill-out будет!!!:_jump_: :_jump_: :_jump_: правда небольшой, зачем что бы там много народу было?
А на счет энергетиков ты где то видел, что бы на тусовке продавали и Red bull, Burn, Adrenaline Rush???:_baby_:
правда небольшой, зачем что бы там много народу было?
А на счет энергетиков ты где то видел, что бы на тусовке продавали и Red bull, Burn, Adrenaline Rush???:_baby_: [/FONT][/COLOR][/QUOTE]
ну наконец то сообразили chill-out !а насколько он маленький? и как туда вообще попасть можно будет если как я понял народу там будет ограниченное количество?
З.Ы. я видел и лично покупал Red Bull на последнем ФМ, в Black'е тоже продается и ничего!
2Quattro: я имел в виду что одновременно все 3 энергеника!!! Red bull, Burn, Adrenaline Rush
2Seb : а насчет чиллаута то что,ты так и неответил?
З.Ы. ну вместе я не видел,надо будет как-нибудь повнимательней посмотреть!
и кстати Леха выложи Line Up на пати!!!
Chill out на 15-20 человек будет, но расчитываю на то, что народ не будет там засиживаться,,,
посидел, отдохнул и дальше жечь!!! А то накуя на пати приходить, если всю ночь в chill-oute сидеть???
Line Up:
23:00 dj Tell
24:00 dj Deny Pool
02:00 dj White
04:00 dj Johny AC!D
посидел, отдохнул и дальше жечь!!! А то накуя на пати приходить, если всю ночь в chill-oute сидеть???
полностью согласен!Line Up можно!!!
Adrenaline Rush-не прёт!!!! честно! лучше ред була))) а ещё лучше бёрн! ваще красота будет)
добавлено через 2 минуты
кстати,я слышал,что в Гознаке будет пена и снег-машина!это правда или опять слухи? )))
2 Вадян: Одно из двух точно будет!!! :_flag_:
Ну так нам ждать пермских гостей?!:_megajump_:
:_megajump_: жду не дождусь сегоднящей тусы.
:_party_:Будем плющется и колбасится...
Сегодня будет ЖАРА !!!!!!!!! ждем всех,явка обязательна!
всё было круто))) а когда следующая дискотека?
Так так так!!!!Эйфория - в полном смысле слова!!! =)
Правда без сцены и проэктора с экраном стало пустовато!!! Зато снег был!!!! и чел-аут!!!!!!
Так странно, живу в Перми,а с пермскими DJ's знакомлюсь за ее пределами))))) DJ WHITE и DJ DENI POOL мне очень понравились....... Они такую обалденную атмосферу создали!!!! Просто уау!!!! Пожалуй пересмотрю свое отношение к Милану=))) Отношение к панораме уже не исправить! хи..... кое-кто меня поймет!!!
К сожалению, где-то до 12-1 на танцполе было скучно!!! Видимо из-за того что все развлекались в чел-ауте!!! =))))) Там было весело!!! Люди без комплексов=)))
DJ Johny AC!D открыла для себя!!!! Вот резидент - есть резидент!!! Свои поклонники!!! Знает,что им нравится!!! Круто даже!!!
Нет...мне очень понравилось!!! Еще поеду обязательно!!! Только сцену поставте на место!!! плизззз!!!
Кстати!!!!!! Почему пермяков так мало было, а????? Много пропустили!!!!! :_jump_: :_jump_: :_jump_:
ООООО!!!! было ваще круто Dj Deni Pool разогрел народ...:_music_:
Ну а Dj White всех просто расплавил на тонцполе,:_dance_: но охладить толпу помогли 2 снего-генератора.:_beer_: Chill-out`y respekt. (мне очень понравился)
Особенно танцующие силуэты. Было очень весело получил море позитива.
ЖЕНЕЧКА а какое у тебя было отношение к Милану? ))) соглошусь с тобой,вначале было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно!!! но потом всё встало на свои места) Мне интересно,а почему те приезжаешь к нам? почему тебя тянет в ГОЗНАК? ))) в Перми клубов что ли мало нормальных? ))) Приезжай конечно почаще,будем ждать)) а ты с подружками приезжаешь?
добавлено через 20 минут
а будет еще пати до НГ или в НГ?
comandos
18.12.2006, 01:46
оч. поннравилось..особенно в chill out'e :_flag_:
народу только что то чуть меньше было чем обычно..
P/S/ ..таскать диваны это весело:_jump_:
Соглашусь что где-то до 12-01 было скучновато, но потом было что-то!!! chill-out получился неплохой,но сцену надо вернуть а то пустовато! я даже и не знал что dj white такой окуенный джедай, а deni pool красавчег - расскачал народ, хорошо что снег был а то бы совсем жарко было!
З.Ы. кстати до НГ будет пати еще? или опять через месяц следующая?
З.Ы.2 народ,а кто-нибудь поедет на ФМ 31.12 ? я вот думаю ехать или нет,есть желающие?
comandos
18.12.2006, 02:31
неее...нафиг ФМ...если уж на НГ куда то в клуб идти то есть более достойные альтернативы..
неее...нафиг ФМ...если уж на НГ куда то в клуб идти то есть более достойные альтернативы..
к примеру (альтернативы) !?
Ну да Вайт намано отиграл!!! Особенно прикольно он скретчил под конец сета!!!:_music_: Да и вообще нормальный он чел! Миша респект тебе!:_hello_: После своего сета сказал что ему понравилось.. что есть позитивные люди:_applause_: но и сказал что есть такие что смотреть страшно, интересно про кого это:_fear_:
А так движуха удалась:_jump_: :_jump_: :_jump_: ну и что что всего 320 чел было? За то те, кто были я думаю ни сколички не пожалели!!!
Чилл аут тож прикольный был.. так сколько гемора было белую такань вешать.. вы бы знали!!!
P.S. Next party будет 01.01.2007...
В Chil oute классно было когда тени танцевали... вид с разных сторон... Гыыы
обязательно 1 января пойду,если хорошие Dj приедут)
comandos
19.12.2006, 00:11
Чилл аут тож прикольный был.. так сколько гемора было белую такань вешать.. вы бы знали!!!
неговори...особенно когда со стремянки кто-то рухнул и содрал уже почти повешанную материю:) :_flag_:
2Quattro почитай форум...
ЖЕНЕЧКА а какое у тебя было отношение к Милану? ))) соглошусь с тобой,вначале было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно!!! но потом всё встало на свои места) Мне интересно,а почему те приезжаешь к нам? почему тебя тянет в ГОЗНАК? ))) в Перми клубов что ли мало нормальных? ))) Приезжай конечно почаще,будем ждать)) а ты с подружками приезжаешь?
Ой! Как много вопросов! =) :_dusha_:
В Перми много замечательных клубов,в которые я с радостью хожу!!!(рекламу делать не будем).
Тянут в Гознак меня люди, с которыми мне нравится проводить время!!! =) Я ж не виновата, что они ораганизаторы этих вечеринок!!!=)) Да и организовывают они достаточно хорошо!!! Подтверждением был приезд резидентов Милана и Панорамы!!! хи.... и конечно замечательный чел-аут=)))
Врать не буду, я выбираю не много другой формат музыки... :_music_: Но то, что происходит в Гознаке, мне нравится!!! =))) Поэтому и приезжаю!!! вот.
SmiT One
08.07.2008, 13:11
Бга отличная вечерина!!!А рухнул один из краснокамских Dj
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot