PDA

Просмотр полной версии : [16.12.2006] Эйфория /Scopy&Seb-promo/ @ клуб"DK-GOZNAK"(г.Краснокамск)

Scopy
28.11.2006, 01:59
Scopy & Seb-Promo Presents:

Эйфория

16 Декабря

Start: 23:00-Finish: 6:00

DJ's:

DJ Tell
DJ WHITE
DJ DENI POOL
DJ Johny AC!D

Enter:250/200.RU

До краснокамского автовокзала >> после него налево >> далее по главной дороге направо >> никуда несворачивая прямо до кольца >> здание с белыми колоннами.

По вопросам получения флаеров пишите в личку!

P.S. Пожалуйста не бойтесь краснокамское бычьё ! Оно на токое очь редко ходит ! =)

tell
28.11.2006, 14:36
Ого!!! сам DJ WHITE и DJ DENI POOL будет суперррр :_party_::_party_::_party_:

djsancezzz
28.11.2006, 18:20
Вот бычью то будет кого поломать!!! миша и дени-свежее мясо!!!

Scopy
28.11.2006, 18:32
2djsancezzz
Ты чё вообще, дебил ! Видимо ты настолько маральный урод, что тя не зря гопнеги бьют !
Спроси хотябы у вани ! До него ктонить докапывался у нас !?
Или может те просто завидно что тя никто не приглашает ! http://forum.clubland.ru/images/smilies/ass.gif

djsancezzz
28.11.2006, 18:55
тебя видимо друган в жизни не учили хорошим манерам!!! или вы там в своем краснокамске настолько припухли что шутки от реальности отличить не можете!!!! так что на будущее друган!!! задохнись пока не все так плохо

ЧекисТ
28.11.2006, 21:07
по мну прошлая пати была лучше,хотя не был из за лени своей,но техно,ДнБ,асид и хаус мне кажеца фору дают тому что делают в этот раз.Хотя против ничего не имею,на все любители есть.Но сам не поеду.

Seb
28.11.2006, 23:55
Вот бычью то будет кого поломать!!! миша и дени-свежее мясо!!!

Просто уже достало ЭТО!!!:_ass_: Бычье Бычье! Готовте зубы, покупайте капы.. и т.д. Сколько можно???
У нас все ровно проходит! И даже то что это шутка уже плевать!:_

16 будет и звука и света почти в 2 раза больше!!! Будет просто ПАЖАААААРРРР!!!:_dance_:

Scopy
04.12.2006, 01:34
Решили сделать комерцию, посмотрим как прокатит ! =))))

Flood
04.12.2006, 01:40
Сделай фейс контроль =) онли туфли кепки и борсетки( борсетки обьязаловка с семянами) и народ сам к тебе потяниться ) и будет те бе ОПа Опа ОПАПА давай давай гопник в танце зажигай!!! Короч от них как от тараканов не куды не скрыться ) быкам с балмошной особый привет ) будите в наших кроях предупредите 8)э

Ki
04.12.2006, 20:48
Да ладно, ДЖСанчеззззззззззззз - это малчего 14ти лет. Ну что вы на детей внимание обращаете? его просто в школе бьют))))))

Женечка
05.12.2006, 00:19
DJ WHITE и DJ DENI POOL это очень здорово!!!! =)))

Специально из Перми приеду!!!! Кстати там на 16-ое даже ничего путного не планируется=))) я знаю почему))) DJ WHITE и DJ DENI POOL в Краснокамске будут))

Чувствую, будет что-то супер зажигательное))) Как в прошлый раз))))
Жду с нетерпением...))) :_party_:

Seb
05.12.2006, 00:22
Да ладно, ДЖСанчеззззззззззззз - это малчего 14ти лет. Ну что вы на детей внимание обращаете? его просто в школе бьют))))))

О! Еще один кретин нашелся!!!:_yes_:

Ололо...
05.12.2006, 00:28
О! Еще один кретин нашелся!!!:_yes_:

А вот хамить не надо. Вы чё в Краснокамске, юмор вообще не приемлете?

Женечка
05.12.2006, 00:30
А куда от критинов деваться-то???хи)))) без них никогда ничего интересного не происходит!!!!

Не о том вы все!!!! Такая пати намечается, а вы о критинах=)))

Seb
05.12.2006, 00:37
А вот хамить не надо. Вы чё в Краснокамске, юмор вообще не приемлете?

А ты у нас небыл? Приезжай... :_dusha_: юмора у нас предостаточно:)))) Так что все у нас VERY GOOD:_flag_:

2 Женечка: В этот раз все будет на порядок выше:))) Думаю и ты и Валя будите просто в восторге от всего происходящего!!!:_party_:
И еще это будет самая ГРАНДИОЗНАЯ:_jump_: :_jump_: :_jump_: тусовка когда либо происходящая в Краснокамске!

Ki
05.12.2006, 00:53
ты да я да мы с тобой - оба мы кретины...
проще надо быть, мальчики

Женечка
05.12.2006, 00:57
2Seb:
Я даже не сомневаюсь..... Вы так ответственно относитесь к тому,что делаете!!!! Все под контролем!!!!=))))) Здорово!!!! Никаких заминок!!!!! Полный отжиг!!!.... =) хи

Знаю, что в этот раз все еще круче будет!!!!!

Короче не трави!!!!! Все... ждем с нетерпением!!!!!!!!!

Quattro
09.12.2006, 02:53
А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!! Еще неделя и ЖАРА будет ! на VSS было кайфово, надеюсь на следующем мероприятии будет еще лучше!

2angels'ki & djsanchez : я не понимаю почему вы так плохо относитесь к нашему городу, у нас всегда все спокойно!!! не верите,приезжайте 16.12 !

З.Ы. Леха или Вадя надо что-то с chill-out' ом подумать или диванов побольше откуда-нибудь притащить или вообще 3-ий этаж можно открыть! и надо "буфет" как-то улучшить (коктели,чай,энергетики)

З.Ы.2 я конечно извиняюсь что столько понаписал претензий,но поверь они не у меня одного имеются и к тому же если это все подкоректировать станет только лучше! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕД НЕДЕЛИ,ОПЯТЬ БУДЕТ ОТЖИГ !!!!!:_jump_:

KET
09.12.2006, 15:21
что-что, но DENI POOL мне сааавсем не нравится

Scopy
11.12.2006, 01:20
2Quattro
а чай с энергетиками и так в баре есть ! =)

Вадян
12.12.2006, 04:20
Буфет нужно расширить!!! ассортимента мало реально!!!(((и энергетиков побольше!!! диванчиков мало((( реально надо замутить чилаут)))тогда всё будет р0вНо )))

добавлено через 2 минуты
бар расширить!!! срочно!!!Ассортимента реально мало((( с диванчиками напряженка((( а так всёнормуль) в Гознаке будет ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!

tell
12.12.2006, 23:46
Буфет нужно расширить!!! ассортимента мало реально!!!(((и энергетиков побольше!!! диванчиков мало((( реально надо замутить чилаут)))тогда всё будет р0вНо )))

добавлено через 2 минуты
бар расширить!!! срочно!!!Ассортимента реально мало((( с диванчиками напряженка((( а так всёнормуль) в Гознаке будет ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
C диванами в гознаке напряг. Так что приносим с собой надувные. Ну если чтобы кто-то хотел страдать плоскопопием можно воспользоваться стульями.

Seb
13.12.2006, 00:55

добавлено через 2 минуты

Не беспокойся! Chill-out будет!!!:_jump_: :_jump_: :_jump_: правда небольшой, зачем что бы там много народу было?
А на счет энергетиков ты где то видел, что бы на тусовке продавали и Red bull, Burn, Adrenaline Rush???:_baby_:

Quattro
13.12.2006, 01:01
правда небольшой, зачем что бы там много народу было?
А на счет энергетиков ты где то видел, что бы на тусовке продавали и Red bull, Burn, Adrenaline Rush???:_baby_: [/FONT][/COLOR][/QUOTE]

ну наконец то сообразили chill-out !а насколько он маленький? и как туда вообще попасть можно будет если как я понял народу там будет ограниченное количество?
З.Ы. я видел и лично покупал Red Bull на последнем ФМ, в Black'е тоже продается и ничего!

Seb
13.12.2006, 01:11
2Quattro: я имел в виду что одновременно все 3 энергеника!!! Red bull, Burn, Adrenaline Rush

Quattro
13.12.2006, 01:18
2Seb : а насчет чиллаута то что,ты так и неответил?

З.Ы. ну вместе я не видел,надо будет как-нибудь повнимательней посмотреть!

и кстати Леха выложи Line Up на пати!!!

Seb
13.12.2006, 01:33
Chill out на 15-20 человек будет, но расчитываю на то, что народ не будет там засиживаться,,,
посидел, отдохнул и дальше жечь!!! А то накуя на пати приходить, если всю ночь в chill-oute сидеть???

Line Up:
23:00 dj Tell
24:00 dj Deny Pool
02:00 dj White
04:00 dj Johny AC!D

Quattro
13.12.2006, 01:37
посидел, отдохнул и дальше жечь!!! А то накуя на пати приходить, если всю ночь в chill-oute сидеть???

полностью согласен!Line Up можно!!!

Вадян
13.12.2006, 02:35
Adrenaline Rush-не прёт!!!! честно! лучше ред була))) а ещё лучше бёрн! ваще красота будет)

добавлено через 2 минуты
кстати,я слышал,что в Гознаке будет пена и снег-машина!это правда или опять слухи? )))

Seb
13.12.2006, 15:47
2 Вадян: Одно из двух точно будет!!! :_flag_:

Seb
16.12.2006, 00:28
Ну так нам ждать пермских гостей?!:_megajump_:

tell
16.12.2006, 01:28
:_megajump_: жду не дождусь сегоднящей тусы.
:_party_:Будем плющется и колбасится...

Quattro
16.12.2006, 02:54
Сегодня будет ЖАРА !!!!!!!!! ждем всех,явка обязательна!

Вадян
17.12.2006, 18:21
всё было круто))) а когда следующая дискотека?

Женечка
17.12.2006, 20:00
Так так так!!!!Эйфория - в полном смысле слова!!! =)

Правда без сцены и проэктора с экраном стало пустовато!!! Зато снег был!!!! и чел-аут!!!!!!

Так странно, живу в Перми,а с пермскими DJ's знакомлюсь за ее пределами))))) DJ WHITE и DJ DENI POOL мне очень понравились....... Они такую обалденную атмосферу создали!!!! Просто уау!!!! Пожалуй пересмотрю свое отношение к Милану=))) Отношение к панораме уже не исправить! хи..... кое-кто меня поймет!!!

К сожалению, где-то до 12-1 на танцполе было скучно!!! Видимо из-за того что все развлекались в чел-ауте!!! =))))) Там было весело!!! Люди без комплексов=)))

DJ Johny AC!D открыла для себя!!!! Вот резидент - есть резидент!!! Свои поклонники!!! Знает,что им нравится!!! Круто даже!!!

Нет...мне очень понравилось!!! Еще поеду обязательно!!! Только сцену поставте на место!!! плизззз!!!

Кстати!!!!!! Почему пермяков так мало было, а????? Много пропустили!!!!! :_jump_: :_jump_: :_jump_:

tell
17.12.2006, 21:11
ООООО!!!! было ваще круто Dj Deni Pool разогрел народ...:_music_:
Ну а Dj White всех просто расплавил на тонцполе,:_dance_: но охладить толпу помогли 2 снего-генератора.:_beer_: Chill-out`y respekt. (мне очень понравился)
Особенно танцующие силуэты. Было очень весело получил море позитива.

Вадян
18.12.2006, 00:47
ЖЕНЕЧКА а какое у тебя было отношение к Милану? ))) соглошусь с тобой,вначале было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно!!! но потом всё встало на свои места) Мне интересно,а почему те приезжаешь к нам? почему тебя тянет в ГОЗНАК? ))) в Перми клубов что ли мало нормальных? ))) Приезжай конечно почаще,будем ждать)) а ты с подружками приезжаешь?

добавлено через 20 минут
а будет еще пати до НГ или в НГ?

comandos
18.12.2006, 01:46
оч. поннравилось..особенно в chill out'e :_flag_:
народу только что то чуть меньше было чем обычно..
P/S/ ..таскать диваны это весело:_jump_:

Quattro
18.12.2006, 02:17
Соглашусь что где-то до 12-01 было скучновато, но потом было что-то!!! chill-out получился неплохой,но сцену надо вернуть а то пустовато! я даже и не знал что dj white такой окуенный джедай, а deni pool красавчег - расскачал народ, хорошо что снег был а то бы совсем жарко было!

З.Ы. кстати до НГ будет пати еще? или опять через месяц следующая?

З.Ы.2 народ,а кто-нибудь поедет на ФМ 31.12 ? я вот думаю ехать или нет,есть желающие?

comandos
18.12.2006, 02:31
неее...нафиг ФМ...если уж на НГ куда то в клуб идти то есть более достойные альтернативы..

Quattro
18.12.2006, 02:35
неее...нафиг ФМ...если уж на НГ куда то в клуб идти то есть более достойные альтернативы..

к примеру (альтернативы) !?

Seb
18.12.2006, 02:42
Ну да Вайт намано отиграл!!! Особенно прикольно он скретчил под конец сета!!!:_music_: Да и вообще нормальный он чел! Миша респект тебе!:_hello_: После своего сета сказал что ему понравилось.. что есть позитивные люди:_applause_: но и сказал что есть такие что смотреть страшно, интересно про кого это:_fear_:
А так движуха удалась:_jump_: :_jump_: :_jump_: ну и что что всего 320 чел было? За то те, кто были я думаю ни сколички не пожалели!!!
Чилл аут тож прикольный был.. так сколько гемора было белую такань вешать.. вы бы знали!!!

P.S. Next party будет 01.01.2007...

Seb
18.12.2006, 03:13
Под снегом!!!!

Seb
18.12.2006, 03:16
В Chil oute классно было когда тени танцевали... вид с разных сторон... Гыыы

Seb
18.12.2006, 03:18
...еще кое что...

Вадян
18.12.2006, 13:36
обязательно 1 января пойду,если хорошие Dj приедут)

comandos
19.12.2006, 00:11
Чилл аут тож прикольный был.. так сколько гемора было белую такань вешать.. вы бы знали!!!

неговори...особенно когда со стремянки кто-то рухнул и содрал уже почти повешанную материю:) :_flag_:
2Quattro почитай форум...

Женечка
19.12.2006, 21:07
ЖЕНЕЧКА а какое у тебя было отношение к Милану? ))) соглошусь с тобой,вначале было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно!!! но потом всё встало на свои места) Мне интересно,а почему те приезжаешь к нам? почему тебя тянет в ГОЗНАК? ))) в Перми клубов что ли мало нормальных? ))) Приезжай конечно почаще,будем ждать)) а ты с подружками приезжаешь?

Ой! Как много вопросов! =) :_dusha_:
В Перми много замечательных клубов,в которые я с радостью хожу!!!(рекламу делать не будем).
Тянут в Гознак меня люди, с которыми мне нравится проводить время!!! =) Я ж не виновата, что они ораганизаторы этих вечеринок!!!=)) Да и организовывают они достаточно хорошо!!! Подтверждением был приезд резидентов Милана и Панорамы!!! хи.... и конечно замечательный чел-аут=)))
Врать не буду, я выбираю не много другой формат музыки... :_music_: Но то, что происходит в Гознаке, мне нравится!!! =))) Поэтому и приезжаю!!! вот.

Вадян
20.12.2006, 00:17
бОльще вОпрОсОв неТ))

SmiT One
08.07.2008, 13:11
Бга отличная вечерина!!!А рухнул один из краснокамских Dj