Просмотр полной версии : [02.12.2006] Ангельская Тематическая Вечеринка ALeeLooYA @ La Manche /Березники/
2 декабря 2006 г. в клубе La Manche состоится Тематическая Вечеринка ALeeLooYA .
Ангельская Атмосфера
Божественный Перфоманс
Дьявольский прг.саунд
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИСКА dj LeeLoo-ALeeLooYA
Вход:200/300
До полуночи вход - 50%
ШоРох в ноЧи
28.11.2006, 17:48
Юленька,прости,быть не смогу никак...:(
Но поздравляю с выпуском диска! Сожги там всё!:_kiss_:
Всё будет...;)
Кип Дюррон
28.11.2006, 17:49
Ну вот, наконец-то тема появилась!
Микс прослушал, очень красиво. Так что поеду. Давайте-ка, ребятки, организовываться для поездки в Березники.
Влад Pusher
28.11.2006, 17:57
если останусь жив с соликамска, заеду....:)
djsancezzz
28.11.2006, 18:01
чтоб ты остался жив!!!!! ты еще в соликаме наешься как прачка!!!!
Alex_Ice
28.11.2006, 18:58
если всё получиЦЦа, буду обязательно...
ммм... нельзя пропустить...
но обстоятельства... поживём - увидим...
но хочу в Ла-Манш.. был там один раз..
ммм.. дико понравилось...:_brake_:
Sachakosi4ka
28.11.2006, 20:56
Юлькин, поздравляю )))) дождалась ))))) быть не смогу (((( сорьки
Cy-Clone
28.11.2006, 21:15
уже видал микс в прадаже...
маладец Юлешна... ценю...
Поздравляю Юльк с дизгом!
Доживём до Субботы посмотрим....100% не обещаю
DJ LeeLoo
29.11.2006, 12:21
я бы даже сказала больше! :_flag_:
Мы все помним, что с давних времен в мире идет постоянная борьба между силами добра и силами зла... вот и пришло время нам самим столкнуться перед этим сложным выбором! а кем Ты считаешь себя?...ангелом?! демоном?!... Райский декор в клубе. Божественный перфоманс. Мощный progressive-sound. Эта ночь, эта вечеринка даст нам всем наконец выбрать свой путь...путь добра или зла... :_baby_:
естественно (раз это не просто презентация моего диска, но и тематическая вечеринка), в Вашем обличии будет только приветствоваться атрибутика либо ангельская, либо демоническая! :_fear_:
буду безумно щаслива видеть каждого из Вас :_dusha_:
Влад Pusher
29.11.2006, 12:23
я бы даже сказала больше! :_flag_:
Мы все помним, что с давних времен в мире идет постоянная борьба между силами добра и силами зла... вот и пришло время нам самим столкнуться перед этим сложным выбором! а кем Ты считаешь себя?...ангелом?! демоном?!... Райский декор в клубе. Божественный перфоманс. Мощный progressive-sound. Эта ночь, эта вечеринка даст нам всем наконец выбрать свой путь...путь добра или зла... :_baby_:
естественно (раз это не просто презентация моего диска, но и тематическая вечеринка), в Вашем обличии будет только приветствоваться атрибутика либо ангельская, либо демоническая! :_fear_:
буду безумно щаслива видеть каждого из Вас :_dusha_:
ночной дозор....:)))
DJ Geralda
29.11.2006, 15:22
Ну, Юлишна, шустрая ты наша! С таким промоушином скоро до Бензины дотянешься! :_nail_:
Ну, Юлишна, шустрая ты наша! С таким промоушином скоро до Бензины дотянешься! :_nail_:
Я не понимэ причем тут Бензина?
Буду в субботу абязательна!!!! Чтоб паддержать саму милую, добрую девачку-нашу горячо лубимую Юлку! Жди... все бум!!! Бум арать до утра!!!!! Еси все прокатит бум в атрибутике! :_party_:
DJ LeeLoo
29.11.2006, 17:39
эээ :_hmhm_: я это...я ж нитаво...я и не тянусь особо ведь :_hooligan_: я ведь эта...я хочу стать космонавтом! :D
SPi (Оранжевый)
29.11.2006, 18:21
если останусь жив с соликамска, заеду....:)
Живой ты точно не останешься, эт я те обещаю, но твоё бездыханное и дурнопахнущее тело туда доставить попробую))))) Юлька, праздравляю!!! Люблю, целую, ну ты знаешь... Кто не будет тот-....какшка)))
Сам ты Оранж какашка...:))))
я не приеду, хотя сходил бы с удовольствием...работа:(((
а диск клёвый...хе....потусите там,что-ли....за всех кто не будет там в эту ночь!!!
БенZИНА вроде как ди-джеингом уже не занимается, так что это не то чего нужно добиваться и вообще не уверен толкьо промоушен в таких случаях эффективен
гы...промоушеном мы её обеспечим....
а чё...чем бензина занимается??...чёт не слежу за её творчеством
гы...промоушеном мы её обеспечим....
а чё...чем бензина занимается??...чёт не слежу за её творчеством
хватит оффтопить ... иначе плюсы буду раздавать .... :_nunu_:
DJ Geralda
30.11.2006, 02:07
эээ :_hmhm_: я это...я ж нитаво...я и не тянусь особо ведь :_hooligan_: я ведь эта...я хочу стать космонавтом! :D
Да ладно, не скромничай! :)
Учитывая, что ты недавно встала за вертушки, а уже показываешь хорошие успехи в творчестве: сделала диск, ездишь на гастроли - это же огромный плюс в твою сторону. Так держать! Вот, я и говорю, что если продолжишь в том же духе, то и на более высокий уровень сможешь выйти (все невозможное может стать возможным).
P.S:
Кстати, Бензина до сих пор играет и причем успешно. Недавно она выступала в клубе "Пиранья" (http://www.pirana.ru/events/events-05112006.php) (г.Волгоград). Рано вы ее хороните: девушка еще та, и диджей тем более.
Юлька молодец!
Всего за год добилась успеха...то ли ещё будет.
DJ LeeLoo
30.11.2006, 11:09
:_baby_: шпашиба конечно)) за такие слова...но думаю, что многое еще нужно сделать... чтобы вот так с уверенностью об этом сказать :_hmhm_: если бы не поддержка многих... не было бы всего этого :o спасибо
БОМБАРДИР
30.11.2006, 18:39
LeeLoo молодец ..я слушал твою музыку .... это просто конфетка....
Главное не бери пример со всяких чудил типа "Герасимова" и т.д.
Держи свойкурс и всё будет в норме !!!
П.С. ...И вообще перебирайся в Пермь, охото чаще танцевать под твои темы !!!! :_music_: :_music_: :_music_:
Диск это круто !!!!!!!!!!!!!!!! :) :_party_:
фотку заценил
зачотная красотка респект
DJ LeeLoo
01.12.2006, 09:03
чтото мы отошли от темы :o
всё же хоца узнать кто будет, кто едет...ибо сегодня пятница уже, осталось совсем немного времени! вчера была репетиция, я на ней поприсутствовала...это будет захватывающее шоу и очень красивое действо...! кто сомневается...советую того ни в коем случае не делать :_nail_:
жду с нетерпением ВСЕХ ВАС! :_flag_:
2LeeLoo: пасиб за отличнейший альбом! Есть долька оригинальности, очень понравились MANUEL TUR Missing It & MOBY Go! Super! Молодца :_flag_:
djsancezzz
02.12.2006, 08:07
Юля мы с Пухшнуром заедем !!! так что прячти свиноколы пушер будет пьян!!!!ну и я чуть чуть!!! но я 100 пудово буянить не буду!!!
Юля, поздравляю! :)
очень хочу приехать! ..... буду!
Съездили, вечеринка классная!! Лилу суперски отожгла!!! настоящий angel :)
syntetika
04.12.2006, 00:21
и правда супер ток пачимут грустно......Юля ты мне напомнила божество...это лицо....его выражение....и замечательная обстановка...умение завести когда это надо..маладец..муа-муа..до скорой встречи)):_music_:
Юлька все было супер! Музыка как всегда была лучшая, наряд тож был супер, особенно белы чулки тваи. :_around_: , клевое представление и оформление. И кста еще раз сорри что рано сорвались! чмоки тебя! до скорой встречи! :_bye_:
DJ LeeLoo
04.12.2006, 15:50
:o :_heart_:
всё прошло...прошло отлично! :_music_: спасибо всем кто присутствовал и смог приехать...безумно щастлива была всех видеть! поддержка была колоссальная...:_yes_:
театру, декоратору всем огромная благодарность за ту атмосферу, что была создана в клубе! :o
все фотографии выложены здесь http://djleeloo.promodj.ru/gogo/13012.html
есть конечно и видео..хехе..да и лайв-микс был записан в эту ночь...:_music_:
еще раз всех благодарю)))
Удачно мы с ребятами тогда заехали ... адназначна, ЗАЧОТ!!!
DJ LeeLoo
06.12.2006, 08:46
2LeeLoo: пасиб за отличнейший альбом! Есть долька оригинальности, очень понравились MANUEL TUR Missing It & MOBY Go! Super! Молодца :_flag_:
:_music_: agave records как всегда порадовала своим релизом с manuel tur :_chupa_: тоже является одним из любимых трэков на этом диске ;) moby уж точно всегда радует как своими новыми релизами так и ремиксами на старые вещи :o
писи. но ёмаё от музыки от and if у меня всё внутри переворачивается :_fear_:
Посмотрел фотосы на ПРОМОДДЖей...было весело.
Жаль не смог приехать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot