Просмотр полной версии : [09.12.2006] Pete tong @ SnowProject Екатеринбург
Собственно сам сэр Пит Тонг (Essential Selection BBC Radio 1) в России. Будет выступать в клубе "Снег" Екатеринбург 9 го декабря. На данный момент планирую там оказаться дабы лицезреть своими глазами.
Официальная дата на сайте:
http://www.petetong.com/
Думаю позже информация появится на:
http://www.snowproject.ru/
natasinc
30.11.2006, 12:22
Что-то мне слабо верится, чтоб сам Пит Тонг добрался аж до самого Ё-бурга. Если это правда, то надо перевернуть горы, но быть там!:_party_:
Что-то мне слабо верится, чтоб сам Пит Тонг добрался аж до самого Ё-бурга. Если это правда, то надо перевернуть горы, но быть там!:_party_:
Читай его официальный сайт!
DJ Geralda
30.11.2006, 15:53
Япона-мама, вот это новость! Нравится мне этот чувак!
Блин, что ж так поздно то написали, а то можно было бы поехать...
natasinc
30.11.2006, 16:03
Япона-мама, вот это новость! Нравится мне этот чувак!
Блин, что ж так поздно то написали, а то можно было бы поехать...
Ещё не поздно! Это ж будет через неделю:_jump_:
Интересно скока вход туда стоить будет...гы..
DJ Geralda
30.11.2006, 16:09
Ну, нужно еще учитывать свои планы не только на неделю, а на пол года вперед. Сейчас мне трудно выделить свободное время вот так спонтанно. Кстати, да - что известно по ценам?
natasinc
30.11.2006, 16:18
Все вопросы к Abe, судя по его расчётам с собой надо косаря 3:_dont_:
Eugene Kryukov
30.11.2006, 21:31
Ещё не поздно! Это ж будет через неделю:_jump_:
Интересно скока вход туда стоить будет...гы..
500 р. с карточкой снега и 1000р. без............:_party_:
кстати, мы стопудово едем.......:_music_:
присоединяйтесь...
BENDERR!
30.11.2006, 22:01
Стопудов присоединяюсь :_medved_:
У меня планы изменились, я не еду. Моя контора собралась на следущей неделе преезжать в новое здание. А как я хочу...ммм. Даже жилье там уже нашел и гостиницы.
EXTREMIST
01.12.2006, 10:36
Чё снег творит! В эту субботу DaHool ("а-а-а-а ай вонч ю" - песня моего детства!) в слудующую - Пит Тонг! В новый год стопудов Карл Кокс на пару с Тиесто будут мочить, а под утро Кемикал Браверс для полной потери реальности!
DJ LeeLoo
01.12.2006, 10:48
:_flag_: я тоже собираюсь!!!! меня с собой вазьмитееее))) я только в субботу смогу выехать ... а вы ?
DJ Geralda
01.12.2006, 15:45
...стопудов Карл Кокс на пару с Тиесто будут мочить...
Ну, уж на Кокса то я полюбому бы съездила :_kruto_:
рад тебя удивить тем, что Екатеринбург славен своими гостями...за этот год в Екате побывали: THE PRODIGY, BLOODHOUND GANG, A-HA, TOMCRAFT, TIMO MAAS, AZZIDO DA BASS, DR KUCHO, SNAP! и ещё очень и очень много артистов с мировыми именами, на той неделе я был в Ебурге и в этот день играли певица и диджей SONIQUE а в другом клубе звезды днб - NOISIA... а Пит Тонг - это и не так серьёзно для Ебурга как теже Продиджи...поэтому поверь, Пит Тонг будет
добавлено через 1 минуту
забыл сказать что скоро FATBOY SLIM
! В новый год стопудов Карл Кокс на пару с Тиесто будут мочить, а под утро Кемикал Браверс для полной потери реальности!
ибанулся со стула, судорожно стал думать сколько надо денег, а потом увидел слово "стопудов". зачем так шутить?))))
EXTREMIST
04.12.2006, 10:23
Что то подсказывает мне, что не долго осталось ждать того, о чём я пошутил. Ёбург конкретно фак Пермь по промо!
AND'ante
04.12.2006, 20:47
Пермь сосет ... лажа а ... Тооонг ... работа ... нихрена не получается ... привезите хоть что нить оттуда !!!:_party_:
у меня ща слова кончатся ... бляха-муха ... меняем курс на Е-бург ... адназначна!!!
Всем кто желает...есть компания из пяти человек...программа такая
выезд из перми на газели часов в 9-10..часов в 16-17 мы в Е-бурге...
посещение аквапарка(газель ждет)..ужин..на этой же газели в снег часов в 6-7 на ней же назад где-то в 12-13 в воскресенье мы в перми..можно как вариант после снега заглянуть в "гараж" там авто-пати неплохое...газель берет за все про все 9 тр...по такой-же программе ездили две недели назад на Sonique..все было гут...
присоединяйтесь...:_party_:
Всем кто желает...есть компания из пяти человек...программа такая
выезд из перми на газели часов в 9-10..часов в 16-17 мы в Е-бурге...
посещение аквапарка(газель ждет)..ужин..на этой же газели в снег часов в 6-7 на ней же назад где-то в 12-13 в воскресенье мы в перми..можно как вариант после снега заглянуть в "гараж" там авто-пати неплохое...газель берет за все про все 9 тр...по такой-же программе ездили две недели назад на Sonique..все было гут...
присоединяйтесь...:_party_:
поясни плиз, с лица то сколько надо газелисту отдавать?
Ну, уж на Кокса то я полюбому бы съездила :_kruto_:
Поедешь если на Кокса, подмигни мне, вместе поедем ;)
добавлено через 8 минут
Вот сам я из Ижевска. В понедельник увидел в инете афишу.. и просто опупел. Но не раздумывал ни секунды. Сегодня взял билеты на поезд. В субботу в 16:30 буду в Е-бурге. Придется, правда, в понедельник прогулять работу до обеда, но это такая мелочь )) Блин, в мыслях я уже в "Снеге" ))
добавлено через 2 минуты
рад тебя удивить тем, что Екатеринбург славен своими гостями...за этот год в Екате побывали: THE PRODIGY, BLOODHOUND GANG, A-HA, TOMCRAFT, TIMO MAAS, AZZIDO DA BASS, DR KUCHO, SNAP! и ещё очень и очень много артистов с мировыми именами, на той неделе я был в Ебурге и в этот день играли певица и диджей SONIQUE а в другом клубе звезды днб - NOISIA... а Пит Тонг - это и не так серьёзно для Ебурга как теже Продиджи...поэтому поверь, Пит Тонг будет
добавлено через 1 минуту
забыл сказать что скоро FATBOY SLIM
Когда Норман будет? Есть точная дата?
добавлено через 4 минуты
Ну, нужно еще учитывать свои планы не только на неделю, а на пол года вперед. Сейчас мне трудно выделить свободное время вот так спонтанно. Кстати, да - что известно по ценам?
Вход рубль.
поясни плиз, с лица то сколько надо газелисту отдавать?
с учетом того что нашли газель уже за 7тр...где то по 1 тр с человека...
в аквапарк наверно не поеждем днем выезжаем и сразу в снег утром назад...8 902 836 999 3
Как хотите, а я поехал. Сумка уже собрана. Курс Ижеск-Екатеринбург.
BENDERR!
10.12.2006, 10:03
Это было круто. Народу не очень много, но зато как весело и отвязно. Повстречал кое-кого из Перми, познакомился с кучей народа из разных городов Урала и Сибири. Пит Тонг в порядке. Теперь спа-а-а-ть...zzzz
Eugene Kryukov
10.12.2006, 20:43
начал поздно, где-то в 3:40, а уезжать надо было в 5 на поезд........:(
жутко обидно................но мы отожгли...........:_music_:
просто супер-вечерина получилась:_jump_: начал tong поздновато но зато когда раскачал не ушли с танцпола до 7-ми...местные ди-джеи очень порадовали обработкой в.цоя:_jump_:
Eugene Kryukov
10.12.2006, 22:54
просто супер-вечерина получилась:_jump_: начал tong поздновато но зато когда раскачал не ушли с танцпола до 7-ми...местные ди-джеи очень порадовали обработкой в.цоя:_jump_:
да уж, местные ди-джеи "порадовали"................ :-)))) представляете ситуацию, заходит вся тонговская делегация, менеджер подключает оборудование, в это время так называемый ди-джей ставит самую отвратительную и мерзкую песенку, которую я слышал за всю свою жизнь, ту самую перепевку киркорова про любовь, которая жестока
:_hmhm_:
мне прям стыдно стало за державу, до сих пор в шоке:_confused_:
Dj Smile
10.12.2006, 23:10
Вроде 300км от перми ... а как будто европа :) А к нам еще никаво не привезли :(
Ну если ток Arram Mantana ... Но он всеравно русский :) Но ему респект :) Ахеренный ди-джей
ну...pit tong не знает возможно что это -киркоров:_cool_:
Saionara
11.12.2006, 15:20
Повстречал кое-кого из Перми
Это меня? Привет! бдин оказывается столько наших было, а я видела только тебя, Ермакова и еще трех человеков...
Ну не знаю, господа. Лично я разочарован. Во первых непонятная задержка Пита. Поговаривали, что задержка самолета, и его вот вот уже везут. Но нафига тогда надо было выходить дяде и кричать каждый час, что Пит Тонг уже здесь, э ге гей народ, и т.д. Что за лохотрон? Сам клуб сделан конечно прикольно, но я туда больше не поеду. Это не то место, куда надо приглашать именитых гостей. Снег-это тусовка для золотой молодежи Ебурга. Им неважно кто перед ними, Пит Тонг, Мадонна, иди дядя Вася. Они находятся там, потому что это среда их обитания. 15 клаберов, которые собрались около пульта, они "рубили фишку". Остальные же нет. Для них играл просто какой то крутой дядя. И что это за мизерный танцпол? Для детского садика. Хотя на сайте написано, что на 3000 расчитан клуб. Играть такому человеку, перед микроскопической публикой, из которой половина не знает кто это.... не дело. Слышал интервью с Felix da Housecat. Спросили у него, в каких клубах он любит играть, в больших, или маленьких. Он сказал: мне нравится играть в небольших клубах, где численность людей не превышает 5000 человек. Так о чем речь? А еще тему про коммерческих диджеев мусолили. Вот вам пример. Один из лучших dj мира за N тыс. долларов согласился отыграть перед 100 людьми. Смех. К нам в Ижевск Пименов приезжал недавно, дак его прокачали так, что он просто напросто музыку выключал, чтобы послушать как весь зал скандирует Пи-ме-нов. Это было на 5 баллов. А здесь 3. 3 клубу.
BENDERR!
25.12.2006, 03:27
ди-джей ставит самую отвратительную и мерзкую песенку, которую я слышал за всю свою жизнь, ту самую перепевку киркорова про любовь, которая жестока
:_hmhm_:
а###нная тема, если у кого есть скиньте
Дядя - это Клей. То еще чудо!
Смайл, какая нах Европа. Ебург - это географически - Азия. Европа это мы)))
Впервые в клубе побывал. Много был о нем наслышен...и вот -свершилось.
Клуб понравился. Пит Тонг понравился- тут расписывать не буду- Пит Тонг он и есть Пит Тонг. Местные ди-джеи понравились. Публика понравилась, так как я не знаю, что такое "золотая молодежь Екатеринбурга"... никто мне специально не демонстрировал ярлычков со своей одежды.
А насчет "я и не знал, что любовь может жестокой" -это вообще стеб на пять с +++++!
Катаваська
29.12.2006, 11:17
по поводу ярлычков на одежде!!!!! была там одна девочка!!! просто зажгла!!! девочка в платьеце от шанель!!! оно было все из ченых чешуек, а на пузе огромными буквами: ШАНЕЛЬ!!!! по моему оч забавно!!! показывет какая такая золотая молодежь Екатеринбурга!!!
по поводу ярлычков на одежде!!!!! была там одна девочка!!! просто зажгла!!! девочка в платьеце от шанель!!! оно было все из ченых чешуек, а на пузе огромными буквами: ШАНЕЛЬ!!!! по моему оч забавно!!! показывет какая такая золотая молодежь Екатеринбурга!!!
А еще были просто замечательные, специально обученные девочки в париках, которые угощали сигаретами. Вот это супер было. Непременно пожелаю на Новый год вновь оказаться в "Снеге". И что бы так же весело. И чтобы там был Клейненберг, Саша, Дигвидид, и....... все в таком духе.
Всем щастья, всем удачи, хороших вечеринок, здоровья и много-много денег!
Вроде 300км от перми ... а как будто европа :) А к нам еще никаво не привезли :(
Ну если ток Arram Mantana ... Но он всеравно русский :) Но ему респект :) Ахеренный ди-джей
здравствуйте...мы итак в Европе, это первое...
второе: что значит к нам никого не возили? а как же: Azzido Da Bass, Syke'n'Sugastarr, Wonderland Avenue, JCA, Hoxton Whores, Le Hammond Inferno, Olive, Fabio Seveso (De Nuit), Dr.Kucho И ещё многие многие???
третье: при чём здесь Аррам Мантана? обычный Питерский диджей
Eugene Kryukov
30.12.2006, 18:53
здравствуйте...мы итак в Европе, это первое...
второе: что значит к нам никого не возили? а как же: Azzido Da Bass, Syke'n'Sugastarr, Wonderland Avenue, JCA, Hoxton Whores, Le Hammond Inferno, Olive, Fabio Seveso (De Nuit), Dr.Kucho И ещё многие многие???
третье: при чём здесь Аррам Мантана? обычный Питерский диджей
по-моему данные персонажи и Пит Тонг - это немного разные уровни :_music_:
по-моему данные персонажи и Пит Тонг - это немного разные уровни :_music_:
всё относительно...кто-то зарабатывает свою популярность бесконечными радиоэфирами, а кто-то зарабатывает своей индивидуальностью...в данном случае Пита Тонга я бы не поставил выше чем Le Hammond Inferno... так что всё относительно....
а если речь идёт о гонорарах, то соглашусь
А еще были просто замечательные, специально обученные девочки в париках, которые угощали сигаретами. Вот это супер было. Непременно пожелаю на Новый год вновь оказаться в "Снеге". И что бы так же весело. И чтобы там был Клейненберг, Саша, Дигвидид, и....... все в таком духе.
Всем щастья, всем удачи, хороших вечеринок, здоровья и много-много денег!
Да, с девочками в париках интересно замутили. Но самое сильное впечатление на меня произвела кабина ди-джея, передвигающаяся по танцполу.
А где отчеты тех, кто побывал?
Катаваська
12.01.2007, 15:00
так вроде написанно выше!! чего и как было!!!
Пит Тонг есть Пит Тонг!!! Один минус - он очень поздно вышел, пришлось уезжать раньше, чтоб не опоздать на поезд!!!!!!:(
Вот тебе отчет:
1. Пит Тонг свой гонорар отработал сполна (будем считать, что поздний его выход за пульт, это не его вина).
2. Клуб "Снег" специализирован не на клубную тематику, а на высшее общество (это мое личное мнение).
3. Танцпол очень маленький.
4. Ну и плюс (который вытекает из минуса под пунктом "3") в том, что Пит имел возможность общаться с публикой на индивидуальном уровне. Начиная с рукапожатий при выходе на сцену, и заканчивая визуальным и жестикуляционным общением с каждым в отдельности на протяжении всего сета. Этим он очень порадовал. Не скрою, было приятно :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot