Просмотр полной версии : [27.01.2007] ДЕТКИ В КЛЕТКЕ /Scopy&Seb-promo/ @ клуб "DK-GoZnak" /г.Краснокамск/
Scopy & Seb-Promo Presents:
ДЕТКИ В КЛЕТКЕ
27 января
Start: 23:00-Finish: 6:00
DJ's:
DJ MAXIMuS
DJ BECHA
DJ MAPAT
DJ Johny Ac!D
Enter:200/150.RU
До краснокамского автовокзала >> после него налево >> далее по главной дороге направо >> никуда несворачивая прямо до кольца >> здание с белыми колоннами.
По вопросам получения флаеров пишите в личку!
P.S. Пожалуйста не бойтесь краснокамское бычьё ! Оно на токое очь редко ходит ! =)
Ждём наконецто гостей из Перми! Которые так давно собираються !! =))))
who is dj весна? красивая?
Ждем народу Многа многа.......))) Будем жечь:_party_:
добавлено через 7 минут
А DJ ВЕСНА Красивая....)))
djsancezzz
09.01.2007, 02:53
весна !!!!! это че то шатовской линии я у него на дверях афишу с таким псевдонимом видел!!!!!
я знаю только Катрин Весну... а точно! у Шатова на дверях плакат Dj Весна... дайте фоток!
leopol`d
09.01.2007, 04:04
я знаю только Катрин Весну... а точно! у Шатова на дверях плакат Dj Весна... дайте фоток!
Dj Весна, которая у шатова на плакате - это у Марата сестра
Dj Dtcyf - Ето девушка Dj Живущая в Краснокамске ! Кстати играет не плохо довольнотаки ! ! ! =))) Очень Многим понравилось !!!
2Старцев
А с какой ето ты целью интересуешься !? =))))
Ололо...
10.01.2007, 22:05
Dj Dtcyf - Ето девушка Dj Живущая в Краснокамске !
Орригинальный ник, ничО не скажешь. Город контрастов ёпть.
да я тоже не так давно услышал! может переименуете, пока не позна?
2 Scopy: Может ты хотел написать Dj Весна??? :_baby_:
2 Scopy: Может ты хотел написать Dj Весна??? :_baby_:
Это он и имел в виду..)
До 27-го конечно далековато ещё но думаю в этот раз всё-таки к вам наконецто выберусь...)
2 Scopy : вадик а дж мажор? давай его еще позовем повеселее будет!!!
а так я чувствую неплохая пати должна быть!!!
З.Ы. а так я буду ждать конец февраля (birthday party of dj johny acid) , мне тут недавно поведали что обещают одного из самых самых дж города перми!
добавлено через 3 минуты
who is dj весна? красивая?
ну симпотичная это точно, да ты видел наверное только внимание не обращал!
2 Quattro: А зачем нам Мажор? Johny Ac!D играет почти то же самое!!! И Мажор даж сводит с косяками, зачем он нам?:_baby_:
2 Цеткин
Что ты имеешь ввиду !?!?!?
обязательнО буДу) будеМ ЖЖЖЖЕчЬЬЬ))) а чТО там с музыкой светОм? сИла будеТТ? )))
обязательнО буДу) будеМ ЖЖЖЖЕчЬЬЬ))) а чТО там с музыкой светОм? сИла будеТТ? )))
Да со звуком и светом будет все "ок". В гознак возвращается индустрия...
Так что программ на бошках будет больше одной.))))
:_kacheli_::_kacheli_::_kacheli_:
Индустрии RESPEKT...:_pray_:
Да со звуком и светом будет все "ок". В гознак возвращается индустрия...
Так что программ на бошках будет больше одной.))))
:_kacheli_::_kacheli_::_kacheli_:
Индустрии RESPEKT...:_pray_:
ниЩтяк))))
27 января Всё будет красиво!!!!:_applause_: :_applause_: :_applause_: В новом году больше гостей, больше красивой и энергичной музыки!!!:_megajump_: Приходите и отдыхайте:_dusha_:
а кто такая Весна? ))))
Вот выкладываю пару фото с Dj Весной... Смотрите и завидуйте...))))
2 Scopy : вадик а дж мажор? давай его еще позовем повеселее будет!!!
а так я чувствую неплохая пати должна быть!!!
З.Ы. а так я буду ждать конец февраля (birthday party of dj johny acid) , мне тут недавно поведали что обещают одного из самых самых дж города перми!
добавлено через 3 минуты
ну симпотичная это точно, да ты видел наверное только внимание не обращал!
По моему Марат и так "одного из самых самых дж города перми!";)
Ололо...
15.01.2007, 10:01
На самом деле симпотичная особа. Наверно зачОтно играет. Чйорт, даже съездить захотелось.))))
По моему Марат и так "одного из самых самых дж города перми!";)
ну может это так и есть,но для меня этим самым дж явл не Марат,а совсем другой дж!
добавлено через 1 минуту
На самом деле симпотичная особа. Наверно зачОтно играет. Чйорт, даже съездить захотелось.))))
конечно приезжай,хоть посмотришь как тут,оценишь!:_dusha_:
добавлено через 2 минуты
2 Quattro: А зачем нам Мажор? Johny Ac!D играет почти то же самое!!! И Мажор даж сводит с косяками, зачем он нам?:_baby_:
ну уж определенно лучше Мажор,чем ...
Дж мажор нам не нужен, если ток в чил-ауте поиграть... Хех... И так будет весело, будем плясать))
будет весело, будем плясать))
побыстрей бы все это!!!
:_dance_: :_dance_: :_dance_: :_party_: :_party_: :_party_:
Дж мажор нам не нужен, если ток в чил-ауте поиграть... Хех... И так будет весело, будем плясать))
Да в чил-ауте те будет весело в компании со Сметаной...))):_ass_:
:_lol_::_lol_::_lol_::_lol_::_lol_::_lol_:
2 tell: Че расипаешь то???:_flag_: :_lol_:
2 tell: шутник мля... Я те покажу сметану, будешь вместо батареек скакать :-) ты фото отдал?
2 all :так нам ждать приезжих друзей на пати,а то все всегда обещают и собираются,а в итоге никто не приезжает!!!
Знаком с Веснушкой лично! Еще та красотуля... ;-)
и как дж норм! дальнейших творческих успехов!
Весна...не сердись на меня, пожалуйста!:_heart_:
Ну что насчет гостей!?
Да не парься насчет гостей, приедут если то респект им, а если не захотят ехать то это будет на ихней совести...
2 tell : а ты почему сейчас не играешь!?
Блин наверно интерессно будет, но тока немного неудачно день выбран...эээх
в Перми много на эту дату вечеринок
2 tell : а ты почему сейчас не играешь!?
Я думаю с этим вопросом тебе нужно обратиться к организаторам...Вялому или Лехе.
Если честно я сам был удивлен??? :_confused_::_confused_::_confused_::_confused_:
Я думаю с этим вопросом тебе нужно обратиться к организаторам...Вялому или Лехе.
Если честно я сам был удивлен??? :_confused_::_confused_::_confused_::_confused_:
ладно! может у dj johny acid'а на денюхе сыграешь!:_dance_:
между прочим Dj Весна, очень хороший человек:::::::::::::::::::::
с чего бы начать???вообщем никто играть в красном не умеет ни весна, ни шмык называемый себя эйсидом ни зуев....Как только они не попадают за них в сводку впригается Антон Одегов с криками лучшая или лучший dj краснокамска!!И смотреть кроме приезжих dj не накого!!!!!!А про бычье я молчю как нигде такого я не видал бык на быке особенно в туалете...и не стоит такое время тратить в красном....
с чего бы начать???вообщем никто играть в красном не умеет ни весна, ни шмык называемый себя эйсидом ни зуев....Как только они не попадают за них в сводку впригается Антон Одегов с криками лучшая или лучший dj краснокамска!!И смотреть кроме приезжих dj не накого!!!!!!А про бычье я молчю как нигде такого я не видал бык на быке особенно в туалете...и не стоит такое время тратить в красном....
твое мнение нас чесно сказать рассмешило! на счет Johony Acida поспорю... он отлично играет и в сведении у него косяков нет!!!:_jump_: про зуева ты че то вообще погнал!!!:_bebe_: он разве вообще играет??? Про бычье...хммм есть быки присутствуют в малом количестве... или у тебя очко жмет когда ты в туалэт по писать идешь, и все кто там стоят кажуться быками?:_double_lol_:
что-то ты тут совсем город опустил!!! эйсид играть умеет и довольно неплохо,весна для начинающей очень даже ничего,а леха уже наверное забыл что такое пульт!!!!! согласен что бычье присутствует,но оно везде есть! ну а если ты так боишся зайти в туалет то в этом тебе мало кто поможет!!!
твое мнение нас чесно сказать рассмешило! на счет Johony Acida поспорю... он отлично играет и в сведении у него косяков нет!!!:_jump_: про зуева ты че то вообще погнал!!!:_bebe_: он разве вообще играет??? Про бычье...хммм есть быки присутствуют в малом количестве... или у тебя очко жмет когда ты в туалэт по писать идешь, и все кто там стоят кажуться быками?:_double_lol_:
В общем как ни называй Dk-10.....ни еще как нибудь это все .....Никто в красном играть не умеет....колонки не настроены их просто рвет и всем сводка кажется пи.....ой из за через чур сильных басов,которые все песни и сводку заглушают и кажеться что все песни как одна быт быт быт быт никакой разницы......А про туалет,и бычье.....отдельная тема..стою я как то там с друзьями и вижу как какие то пьяные олени обычному парню который ссал под зад пинают.......и всем весело......а парню....вот такое сборище быков.....
В общем как ни называй Dk-10.....ни еще как нибудь это все .....Никто в красном играть не умеет....колонки не настроены их просто рвет и всем сводка кажется пи.....ой из за через чур сильных басов,которые все песни и сводку заглушают и кажеться что все песни как одна быт быт быт быт никакой разницы......А про туалет,и бычье.....отдельная тема..стою я как то там с друзьями и вижу как какие то пьяные олени обычному парню который ссал под зад пинают.......и всем весело......а парню....вот такое сборище быков.....
Скажи на каких именно дискотеках ты такое видел и слышал !!?!?!?
Если ето касаеться наших дискотек ! То звук отстраивают техники !
(Если можешь отсроить лучше в етом зале, я те памятник поставлю !(не бойся не надгробный !)) про бычьё ! Оно так же присутствует и в Перми причём не в малых количествах ! Взять тусовку в Капкане ! ()когда Миксоид приезжал ! Или Форс Мажоры !и т.д. То же хватает !
P.S. Никаких притензий к организаторам етих дискотек !
А присутствие бычья в Краснокаске на Дискотеках ето только из-за того что народу у нас ходит не так уж и много ! А за всё надо платить поетому охрана и пускает многих ! ТЫ ещё бычья там не видел ! =)))
:_molotok_: их просто не пускают !
:_dusha_: Ты можешь конечно настроить нам звук лучше и встать на охрану ! И вообще заняться провидением тусовок в Краснокамске ! (Вот я посмеюсь над тобой !) :_lol_: :_lol_::_lol_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot