PDA

Просмотр полной версии : Hardcore

Tema_Bezz
31.05.2007, 02:43
Пожалуйста помогите найти хорошей HARDCORE.

Vavetz
31.05.2007, 08:29
Здравствуй, смотря какого плана хардкор тебя интересует...
А вообще посмотри вот тут

http://osravers.com/index.php/topic,10624.0.html
gabbaplanet.clan.su

Tema_Bezz
02.06.2007, 16:48
[QUOTE=Vavetz;173487]Здравствуй, смотря какого плана хардкор тебя интересует...
А вообще посмотри вот тут

http://osravers.com/index.php/topic,10624.0.html
gabbaplanet.clan.su[/QUOTE

Здорово, а можешь скинуть сылку с бесплатными треками. ПОЖАЛУЙСТА.

Vavetz
04.06.2007, 12:54
:_hmhm_: В смысле: "ссылка с бесплатным треком"?
На тех ссылках которые я написал, всё всегда было бесплатно, или тебя интересует именно трэки, а не миксы?
В любом случае где-то там были выложены компиляции, с возможностью скачивать по одному трэку, а не всё сразу...

А вообще на планете габы есть раздел "винил", смотреть лучше надо, нажимаешь на пластиночку с красивой обложечкой, и тебе предлагают скачать композиции с этой пластиночки...
... http://gabbaplanet.clan.su/news/1-0-12

Vavetz
05.06.2007, 12:58
Ещё напиши какой именно хатко тебе нужен:добрый,злой,колбасообразный,техноидный етс...

Adriano
07.06.2007, 14:33
Ещё напиши какой именно хатко тебе нужен:добрый,злой,колбасообразный,техноидный етс...

техноидный ???
это как(объясни плз) и что это ваще обозначает:
добрый (happy ?), злой(нед предположений :rolleyes: ),
колбасообразный (pumping :_double_lol_: ???) ???

Tema_Bezz
08.06.2007, 01:10

Меня интересует Happy HardCore, и ченибудь пожоще. А с сайтом я разобрался всё нормально. СПАСИБО!!!!!!

Skif
08.06.2007, 01:57
Здесь тоже есть http://electropeople.org/hardcore

Vavetz
08.06.2007, 13:04
Adriano:
"техноидный ???
добрый (happy ?), злой(нед предположений ),
колбасообразный (pumping ???) ???"
Дело в том, что под словом хардкор я понимаю музыкальный жанр у которого много подстилей...
техноидный, злой - послушай uptempo, speedcore, frenhcore, terrorcore, industrial ну и плюс всякие смешения и околачивающиеся...
а колбасообразный. послушай старенький голландский габбер, по большей части он с незамысловатыми колбасненькими бэйсланчиками
Ну и конечно если относить к хаке хардстулы, джампстайлы, как некоторые это делают, тогда вот вдобавок
А если относить к хатко ещё и пампинг...
Tema_Bezz, на здоровье!

Adriano
09.06.2007, 10:27
2 Vavetz:
Мля так что всетаки с твоим определением
"техноидный" ???
про злой я понял и про колбаскообразный тож !!!
а про технойдный нед! :_nono_:

Adriano
08.02.2008, 23:25
Adriano:
"техноидный ???
добрый (happy ?), злой(нед предположений ),
колбасообразный (pumping ???) ???"
Дело в том, что под словом хардкор я понимаю музыкальный жанр у которого много подстилей...
техноидный, злой - послушай uptempo, speedcore, frenhcore, terrorcore, industrial ну и плюс всякие смешения и околачивающиеся...
а колбасообразный. послушай старенький голландский габбер, по большей части он с незамысловатыми колбасненькими бэйсланчиками
Ну и конечно если относить к хаке хардстулы, джампстайлы, как некоторые это делают, тогда вот вдобавок
А если относить к хатко ещё и пампинг...
Tema_Bezz, на здоровье!

че за хак?

это как я понял hakke ???

Vavetz
12.09.2008, 01:52
2 temma bezz
именно
2 adriano
tekkno, frenchcore(старый) + много чего-то подобного на сборниках terrordrome...я думаю помимо этого много еще есть чего...

mInus
12.09.2008, 06:54
ненавижу:_mad_:
тупая долбёжка:_molotok_: :_shit_:

Sanches
12.09.2008, 08:25
лет 12 назад тащились под это дело, слушая параллельно Скутера... есть в загашнике сей матерьяльчик..:_molotok_:

T-34mk3
12.09.2008, 14:22
беспонтовый музон:_nnn_:

Anton
12.09.2008, 19:59
лет 12 назад тащились под это дело, слушая параллельно Скутера... есть в загашнике сей матерьяльчик..:_molotok_:

La, Lalalalalala, I'm a Thunderdome Baby, So now You can hear me;-)

DJ Geralda
13.09.2008, 15:48
tekkno, frenchcore(старый) + много чего-то подобного на сборниках terrordrome...я думаю помимо этого много еще есть чего...
На Техносфере Витя Фашист как раз играл френчкор; конечно, музло не для слабонервных. Серьезная музыка, действитльно, не всем дано её понять. Мое мнение - Пермь вообще не готова к подобным стилям музыки, если уж от обычного техно большинство вешается. Расти и расти городу.

Sanches
14.09.2008, 13:34
Серьезная музыка, действитльно, не всем дано её понять. Мое мнение - Пермь вообще не готова к подобным стилям музыки, если уж от обычного техно большинство вешается. Расти и расти городу.

почему же не готова? дрыгаются же под драм, а по лицам не скажешь что понимают чтото.. поэтому не важно что будет долбить..

Ололо...
14.09.2008, 13:53
Судя по ебическому фестивалю ПОД ДАВЛЕНИЕМ, проведенному нами в прошлом году, Пермь прекрасно готова к данной музыке, что подтвердил хэдлайнер. Также хэппикор можно услышать почти на любой Негативской вечеринке

DJ Geralda
14.09.2008, 14:50
Там музыка в разы жеще, чем просто хардкор и днб. Скоро выложу видео Витиного выступления. Это действительно не для слабонервных. Во время его сета я находилась в самом настоящем шоке, не смотря на то, что люблю жесть. Это была не просто долбежка, а самый настоящий 3.14ц, выворачивающий всё до кишок. Хотя, не спорю, приучать местных клабберов к тяжелым стилям также нужно, не всё же время играть олег.

Виниловый пупс
14.09.2008, 15:27
в музыке всё выворачивающей до кишок, какой то эстетики я не вижу...
мне кажется что это уже что то совсем эксперементальное, нечто далёкое... за границами "андерграунда"...

А Фашиста пермь уже довно ждёт, мейн сферы, по моему мнению была бы идеальной площадкой...

Ололо...
14.09.2008, 15:33
На самом деле он сыграет в Глобассе почти скоро=)))

Виниловый пупс
14.09.2008, 15:39
На самом деле он сыграет в Глобассе почти скоро=)))
ух ты ах ты трам пам пам! :_dance_:

DJ Geralda
14.09.2008, 15:42
Это дело вкуса: кто-то любит погорячее, а кто-то послащавее и полегче. Надо Витю сюда, надо! Срочно! Уже давно пора его сюда привезти, слишком много лет наши промоутеры раскачиваются. По поводу Сферы - мне кажется, это не вариант: Вите нужен объем и колоссальный размах. По-моему лучше Спартака других вариантов не найти. Это не передать словами ту атмосферу, царящую на танцполе во время его сета, это нужно видеть и слышать. Он настоящий король огромного рейва, а не маленького клуба! Здесь нужен колоссальный масштаб, как в размере помещения, так и в мощности звука и света. Насколько мне известно, на его выступлениях всегда не менее 40-60 кВт, Сфера такое давление не выдержит, ее просто сдует с места, да еще и жилые дома напротив, могут быть проблемы с жильцами. :_dont_:

Ололо...
14.09.2008, 15:52
Спартак не раскачать, колонок не хватит :D А в Глобассе уже все готово=)

DJ Geralda
14.09.2008, 15:59
При желании можно всё поставить. Тем более, учитывая Витин тех-райдер, далеко не простой. Он ни с кем не церемониться, да и делает всё под своим контролем: и звук, и свет. Как в каком-то его интервью, было прямо сказано, что он всеми руками за дополнителное качественное звучание, а не за то, "которое уже стоит". :_around_:

Ололо...
14.09.2008, 16:10
Нублин, Спартак забракован однозначно, с точки зрения акустики там только утренники индейские проводить=)) В Глобассе [пардон за пиар] даже питчи и пульты виджейские, так что всё идет к тому что Строгонов приедет именно туда. Ждем и кричим ура

DJ Geralda
14.09.2008, 16:14
Самое главное, чтобы приехал! И не важно куда :_around_:

Vavetz
15.09.2008, 23:21
я всё-же продолжу о хардкоре, а вернее о френчкоре...
советую послушать исполнителя radium, может кому-нть и понравится

Anton
15.09.2008, 23:25
При желании можно всё поставить. Тем более, учитывая Витин тех-райдер, далеко не простой. Он ни с кем не церемониться, да и делает всё под своим контролем: и звук, и свет. Как в каком-то его интервью, было прямо сказано, что он всеми руками за дополнителное качественное звучание, а не за то, "которое уже стоит". :_around_:

Можно послушать так то! Алёна....ты то в Перми где играешь? А то бьы хардкора поиграла мы бы пришли!

Skif
16.09.2008, 02:00
:_spy_: )))))))))))))))))))))

DJ Geralda
17.09.2008, 00:50
Можно послушать так то! Алёна....ты то в Перми где играешь? А то бьы хардкора поиграла мы бы пришли!
Знаешь, Антон, вот после слов Шейка "народ жалуется на твою музыку, что слишком жестко" и "здесь нужно играть что-то более коммерческое" я не вижу смысла дальше продвигать хардстайл культуру в этом городе. Поэтому мне интереснее поехать за 39 земель к тем людям, кто реально ценит эту музыку и разбирается в ней, точнее для ее истинных почитателей, а не для тех, кому без разницы, что играет, лишь бы долбило "умца-умца" и под что можно тупо орать "опа-опа-опа-па", жуя свисток. Вот, когда Пермь созреет до тяжелых стилей музыки и не будет их путать с навязанными "псевдо-техно" аля олег, прг, брейкс, вот тогда я и вернусь в город, а пока у меня нет времени тратить силы не понятно на что. Я конечно понимаю, что здесь есть люди, кто по-настоящему любит и хардкор, и шранз, и габбу, и френчкор, и псикор, и брейкор и т.п., но их мало, и к сожалению, их отодвигают на задний план, пропагандируя набившую всем оскомину коммерцию. Предложение рождает спрос: если не хотят развиваться дальше, пусть топчатся на месте. А переубеждать и что-либо доказывать мне уже надоело. :_no_:

Виниловый пупс
17.09.2008, 01:18
согласен с Геральдой, только вот прогрессив и брейкс под одну кучу с Олегом грести НЕ АЙС. к тому же ещё и "навязанное псевдо техно" :)
прг и брейкс не более востребован чем "хардкор" у нас ИМХО

Skif
17.09.2008, 01:26
DJ Geralda все правильно)))

DJ Geralda
17.09.2008, 02:47
2 Виниловый пупс:
Эту ядреную смесь я неоднократно слышала на различных танцполах, причем во всех анонсах это преподносилось именно как "техно". То есть идет явная дезинформация населения в плане музыкального материала, вместо одного преподносится иное. Больше всего меня добил тот факт, когда в Сфере на техно-танцполе я услышала от одного из ди-джеев трек Azzido da bass - Doom's night. Это был венец всему! Хорошо люди "разбираются" в техно-музыке. После этого уже ничему не удивляешься, выводы очевидны.

withoutwords
17.09.2008, 10:27
прг и брейкс не более востребован чем "хардкор" у нас ИМХО
суровая правда жизни

Quattro
18.09.2008, 03:00
если не хотят развиваться дальше, пусть топчатся на месте.

чтоб такую музыку любить,то это уж деградировать надо,а не развиваться:_peace_:

DJ Geralda
22.09.2008, 23:11
Тогда Витя Фашист вам точно не по зубам, если считаете подобное деградацией ;)

Sanches
02.10.2008, 08:16
чтоб такую музыку любить,то это уж деградировать надо,а не развиваться:_peace_:

скажем так, вспомнить старое... как например, спидгараж...