PDA

Просмотр полной версии : [29.06.2007] ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ КЛУБА "МАМА"

Вишневский
12.06.2007, 17:45
29 июня
ОТКРЫТИЕ КЛУБА
"МАМА"

Шоу "Мама Дорогая"!
Ведущая: Маша Малиновская (МУЗ-ТВ, Москва)
Специальный гость: DJ Vini (Dяgilev proжect, Москва)
DJs: White, Basco, Moon, Anton

До 3-х часов ночи вход только по приглашениям!
После 3-х вход платный. 500 рублей.

k!nder
13.06.2007, 08:49
очень интересное мероприятие! приглашения где-то можно взять?

Вишневский
13.06.2007, 12:30
Учитывая то, что написано у тебя в статусе.... думаю нет!

БОМБАРДИР
13.06.2007, 15:48
Гламурный мир Перми... Возрадуйся и Расплодись ......
теперь всем """красивым и модным""" будет где глазки друг на друга пялить !!!! Урааааа-а-а-а-ааа........ :_double_lol_:
ОЧЕНЬ РАД за вас....

Juliaa
13.06.2007, 16:11
Вроде 28 последний экзамен!! так что у меня двойной праздник-окончание сессии и долгожданная мама!
А кто кроме гостя будет играть?

Dimson
14.06.2007, 00:03
Приглашения то где все берут охота посмотреть презентацию

-=Ursin=-
14.06.2007, 01:54
Да
Начну повторяться... но не хочется быть но вящевым....
и не хочется быть бональным...
но Михаил!!!
Вы не поверите!
Но мне тоже нужно пригласительное! на двоих!!!!:)

DEVA
14.06.2007, 15:02
Интересно, как этот клуб Вы будете позиционировать?

клуб "Милан"-самые модные и красивые.
Клуб "Мама"-........................?

Ki
14.06.2007, 15:36
Модные и красивые приехали из Милана...

DJ Geralda
14.06.2007, 15:41
Интересно, как этот клуб Вы будете позиционировать?

клуб "Милан"-самые модные и красивые.
Клуб "Мама"-........................?
Продолжу аналогию:
Клуб "Мама" - самые воспитанные и образованные :_kruto_:

Carl Cox
15.06.2007, 14:59
как называеться композиция в конце рекламного ролика который на Радио Рекорд играет??

Mиkola Fate
18.06.2007, 01:34
"Девочки танцуют". Автор, он же спец. гость мероприятия - DJ Vini. Повсюду сейчас гремит его ремикс на В. Цоя.
Очень интересен "Dяgilev`ский" mix Vini, особенно ёмкие философские фразы на фоне house-музыки. Ненавязчиво так, но, заставляет-таки задуматься над простыми, казалось бы, истинами нашей земной жизни... Кстати этот микс можно послушать на атататататататататат.

-=Ursin=-
18.06.2007, 13:38
Шоу буде классным...
...уверен вишневский будет орать всю ночь над свои детищем...
...охото посмотреть на все это....
самай главный вопрос всех времен и народов:
ГДЕ ВЗЯТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ!?

Doll 2*6
19.06.2007, 07:13
мне сказали недавно, что флаеры, которые в меню лежат, это и есть приглашения.

как-то с трудом поверилось. правда это или нет?
и что насчет стоимости входа ДО трех - бесплатно, если есть приглашение или как-то иначе?
вообще, сходила б с огромным удовольствием, очень уж интересно посмотреть.

Сергей Игоревич
19.06.2007, 16:18
Господа!Серьёзно,где можно взять приглашение на открытие супер,мега,экстра,турбо клуба "Мама":_hmhm_: ?Очень охото туда попасть!:D:_party_:

Showbreath
20.06.2007, 15:41
Да да . Скажите уже , а то время поджимает а приглашения хз где достать . Махаил , скажи уже плз , не мучай народ!

Violent Valdis
20.06.2007, 18:22
Мамщики, вы не пробовали Михаилу писать в ПМ или асю?

Слава-062
20.06.2007, 22:20
Я тут ночью был вчера,прямо весело было.А сегодня всё переписали,зачем?Кто против мнение не поменяет.И хрен с ними.Открывайтесь уже и погостим у вас,Мишка!

Сергей Игоревич
21.06.2007, 14:49
Мамщики, вы не пробовали Михаилу писать в ПМ или асю?

Он просто игнорирует меня!:_nono_: Не советую

Вишневский
21.06.2007, 15:08
Я приглашения кому попало не дам, я вас не знаю! Если Вас сможет кто либо рекомендовать, то тогда другое дело. Почти весь свет города будет там! А клуб не резиновый, мы лучше наполовину его заполним до 3, а всех остальных желающих пустим чуть позже... Ищите своих знакомых кто мог бы мне сказать про вас, что вы классные... А девочки могут еще и фотки прислать... Мой ящик, правда, ими уже завален, но оно наверное того стоит!!!

Джамшут
21.06.2007, 16:01
хм...интересно....а кто те должен сказать кто я........сотсоятельные люди...или твои знакомые?:):_glazki_:

Manager
21.06.2007, 16:07
хм...интересно....а кто те должен сказать кто я........сотсоятельные люди...или твои знакомые?:):_glazki_:
Президент России В.В.Путин по Первому Каналу объявить:_lol_:
Только тогда получишь приглашуху:_double_lol_: :_hello_:

ЗЫ. К трём подтягивайся, и ноу проблем;)

Джамшут
21.06.2007, 16:16
ну все окей......подтянусь....а насчет Путина ты просмоотрел...он еще вчера сказал...хахаха:_jump_:

Сергей Игоревич
22.06.2007, 08:50
Я приглашения кому попало не дам, я вас не знаю! Если Вас сможет кто либо рекомендовать, то тогда другое дело. Почти весь свет города будет там! А клуб не резиновый, мы лучше наполовину его заполним до 3, а всех остальных желающих пустим чуть позже... Ищите своих знакомых кто мог бы мне сказать про вас, что вы классные... А девочки могут еще и фотки прислать... Мой ящик, правда, ими уже завален, но оно наверное того стоит!!!
Михаил:_hello_: !Меня могут порекомендовать люди,которых,я УВЕРЕН,ты знаешь!Понятно,в каких соображениях я не буду оглашать их имена!К примеру,один из них шоу-мен.Конечно я тебе могу в аське написать их имена,если захочешь!
Надеюсь на взаимовыгодное сотруднечество!

crash overaid
22.06.2007, 09:16
Господи..люди..чего вы унижаетесь из-за этих приглашений..

Crazy Taxi
22.06.2007, 10:45
бред это все....так им и дали эти приглашухи...
те кто действительно приглаен..тот я думаю приглашен как бы сказать "заранее".
а это так..."я крутой..у меня крутые друзья..которые меня порекомендуют...мне нужно приглашуху в маму...пасматреть на телак и нажраться"....

глупасти

Сергей Игоревич
22.06.2007, 11:04
а это так..."я крутой..у меня крутые друзья..которые меня порекомендуют...мне нужно приглашуху в маму...пасматреть на телак и нажраться"....

глупасти
:_boxing_: :_molotok_: :_chpok_: :_nunu_: Больше,к сожалению,нет смайлов!

Джамшут
22.06.2007, 11:18
глупасти

:_hooligan_: ага эт ты так думаешь...что :_krutoy_:......:_nunu_:

Thirteen Sense
22.06.2007, 13:53
А девочки могут еще и фотки прислать... Мой ящик, правда, ими уже завален, но оно наверное того стоит!!!

ух ты как )) и че многим уже раздал? )

DJ Geralda
22.06.2007, 13:57
Ну, давайте еще подеритесь здесь из-за каких-то бумажек :_biggrin2_: :_lol3_:

smb
22.06.2007, 14:02
Ну, давайте еще подеритесь здесь из-за каких-то бумажек :_biggrin2_: :_lol3_:

Уважаемый, Вас здесь не стояло..
Не больше двух в одни руки..
Достану по блату..
..и т.п.
совковостью отдает имхо

DJ Geralda
22.06.2007, 14:09
А ты кто собственно? Что это еще за "уважаемый"! :_nunu_: :_nunu_: :_nunu_:
Нука, быстро рот на замок и не вонять тут! :_lol3_:

P.S:
Ну, до чего же тупой народ пошёл, уже даже юмора не понимают! =)))))

smb
22.06.2007, 14:12
А ты кто собственно? Что это еще за "уважаемый"! :_nunu_: :_nunu_: :_nunu_:
Нука быстро рот на замок и не вонять тут! :_lol3_:

P.S:
Ну до чего же тупой народ пошёл, уже даже юмора не понимают! =)))))

ничего личного. просто понял и продолжил юмор)))

*мурка*
22.06.2007, 17:26
Скорее бы 29!!!!!!!!!

feeelix
22.06.2007, 22:24
Всем кто не попадет на отгрытие гранцзиоззззного глуба предлагаю устроить демонстрацию возле входа!!!!:_double_lol_: :_double_lol_: :_double_lol_: :_double_lol_: :_double_lol_:

Oscen.uk
22.06.2007, 23:51
чет мимо проезжал, строят еще...строят

LINE
23.06.2007, 00:21
Этош надо так из за каких то приглошений так унижаться, да пусть "свет Перми" тусует там целую ночь.
Но зачем обьясните давать рекламу во все места, если там саберется прям "Высший свет" нашей провинции.
Рекламу рекламируют, люди приходят и с 3х ночи трутся у входа и в результате получат ответ "НЕТ"

Вишневский
23.06.2007, 00:50
подростешь, поймешь. Приглашения начнут раздавать в понедельник.

DJ Geralda
23.06.2007, 00:53
Рекламу рекламируют, люди приходят и с 3х ночи трутся у входа и в результате получат ответ "НЕТ"
В этом случае, по-моему, получится жесткая антиреклама. Уж, на открытие то можно было вообще free-вход сделать по фейсу, а уже при дальнейшей работе делать отсев. А то получается, что людей потравят как собак костью, а так ничего и не дадут. Это не есть гуд. А разграничивать людей на "высший свет" и "чернь" - это уже настоящая дискриминация клубного населения (имхо).
В любом случае "хозяин - барин", им виднее, что делать; тут они никого спрашивать не будут.

Вишневский
23.06.2007, 01:04
а смешивать "высший свет" с грязью - неуважение к "высшему свету", поэтому пусть хоть один клуб будет, хоть раз будет "залит светом, высшим светом".
Согласно маркетинговым исследованиям потенциальными посетителями ночных клубов является до 90% населения в возрасте от 18 до 36 лет... Так что и нам "света" хватит и остальному "клубному населению" будет куда податься... :) ВСЕМ МИР!!!

Missy
23.06.2007, 02:05
без комментариев....пойду тусоватся с грязью

Ki
23.06.2007, 04:46
Товарищи, приглашения выдаются на проходной, по талонам, согласно заранее занятой очереди!

DJ Geralda
23.06.2007, 05:48
а смешивать "высший свет" с грязью - неуважение к "высшему свету", поэтому пусть хоть один клуб будет, хоть раз будет "залит светом, высшим светом".
Дак, это всё понятно, Мишань! Но все равно жалко молодежь. Они ведь ждут, тоже хотят тусоваться красиво и в удовольствие. Ведь, очень много достойных людей, но если у них, допустим, нет такой возможности, попасть в касту избранных, нельзя же на них совсем ставить крест. А потом Пермь - провинциальный город, здесь и так толком молодежи податься некуда (2-3 клуба и все), а если еще и в этом плане их ущемлять, то действительно народ начнет деградировать.

aem
23.06.2007, 15:36
to "мазь вишневского" - .. а к "высшему свету" причисляются те кто больше всего "счастья" в бар приносит ?)
или это "хай-лайт" .. может - "высоко висящий источник электрического света" (на заводе) .. ?
а "грязь" .. - это ваще чёо ?

смешайте ..!. прикольная "жижа" получиться .. - прикольная игра грязи со светом (прям "поющие фонтаны")

антиреспект вам за такие резкие высказывания Михаил ..
.. и всем кто не получит приглашения (кто оччень рвался его получить) сочувствую .. - вы "грязь" ..!. по словам вышеупомянутого "человека"

ПС: "смешно"

dj danee
23.06.2007, 16:17
ты дебил, че ты пишешь то??? не быть на презентации - не значит быть плохим человеком... Просто клуб не вмещает всех желающих... А если у тебя нет приглашения или какие то проблемы в жизни, то нафиг ты это проецируешь на окружающий мир? В клуб, как в гости на новоселье идут те, кого позвали хозяева... Всем будет счастье, просто в один день ребята...

Вишневский
23.06.2007, 16:23
to "мазь вишневского" - .. а к "высшему свету" причисляются те кто больше всего "счастья" в бар приносит ?)
или это "хай-лайт" .. может - "высоко висящий источник электрического света" (на заводе) .. ?

смешайте ..!. прикольная "жижа" получиться .. - прикольная игра грязи со светом (прям "поющие фонтаны")

.. и всем кто не получит приглашения (кто оччень рвался его получить) сочувствую .. - вы "грязь" ..!. по словам вышеупомянутого "человека"

Срал я на твой антиреспект... Слово "грязь" в отношении публики не приемлю, по этому поводу не ко мне... Просто есть моя аудитория, а есть не моя... Вот и сказочке конец...

aem
23.06.2007, 16:31
ты дебил, че ты пишешь то??? не быть на презентации - не значит быть плохим человеком... Просто клуб не вмещает всех желающих... А если у тебя нет приглашения или какие то проблемы в жизни, то нафиг ты это проецируешь на окружающий мир? В клуб, как в гости на новоселье идут те, кого позвали хозяева... Всем будет счастье, просто в один день ребята...
да-да, Вишневский .. ты чё пишешь-та .. не быть на презентации - не значит быть плохим человеком .. "грязь" ?! .. ваще опухнуть можно
))))))))))

добавлено через 5 минут
теперь стало "ваще смешно")

080
23.06.2007, 16:34
у меня вот нет желания быть на открытии. из-за неизбежной дафки и всяких эксцессов. хотя уверен - палюбому будет классно.

Вишневский
23.06.2007, 16:36
да-да, Вишневский .. ты чё пишешь-та .. не быть на презентации - не значит быть плохим человеком .. "грязь" ?! .. ваще опухнуть можно
))))))))))

добавлено через 5 минут
теперь стало "ваще смешно")

чувак, не кури сегодня больше, похавай и выпей воды....

Гайвенское быдло
23.06.2007, 16:42
товарищ Вишневский!!! на какой контингент рассчитан Ваш клуб? Судя по названию на мальчиков-зайчиков!!!! а как же гайвенское быдло???

aem
23.06.2007, 16:48
чувак, не кури сегодня больше, похавай и выпей воды....
чувак .. ты ошипся .. курю я только под вечер .. а после Когора и литровой Бехеровки как-то не тянет))

Pinki
23.06.2007, 19:23
Дак, это всё понятно, Мишань! Но все равно жалко молодежь. Они ведь ждут, тоже хотят тусоваться красиво и в удовольствие. Ведь, очень много достойных людей, но если у них, допустим, нет такой возможности, попасть в касту избранных, нельзя же на них совсем ставить крест. А потом Пермь - провинциальный город, здесь и так толком молодежи податься некуда (2-3 клуба и все), а если еще и в этом плане их ущемлять, то действительно народ начнет деградировать.

Жизнь не справедлива! Пусть тусуются в Блэк энд вайте.

Сергей Игоревич
25.06.2007, 08:37
Всё равно я туда попаду!:_beer_:

Вишневский
25.06.2007, 10:40
молодец... позвони в четверг я дам тебе 2 приглашения :)

Сергей Игоревич
25.06.2007, 13:36
молодец... позвони в четверг я дам тебе 2 приглашения :)

Михаил:_hello_: !Это мне адресованно?:_jump_:

Вишневский
25.06.2007, 15:51
Да тебе...

Сергей Игоревич
25.06.2007, 16:07
Да тебе...
Михал,согласись смешно!Я тебе звоню,а ты мне кто,чаго,что обещал,давай прощаться и т.д и т.п!
Конечно,если ты серьёзно,то мне очень приятно!

crash overaid
26.06.2007, 10:03
Согласно маркетинговым исследованиям потенциальными посетителями ночных клубов является до 90% населения в возрасте от 18 до 36 лет... Так что и нам "света" хватит и остальному "клубному населению" будет куда податься... :) ВСЕМ МИР!!!

кому-то, по-моему, корона на голову давит

Вишневский
26.06.2007, 10:19
это не мои слова, а давят на меня только обстоятельства... :)

Джони
27.06.2007, 03:08

Извините, что немного не по теме, но дискуссия была по этому поводу, поэтому выражу свое мнение.

Идея всеобщего равенства была присуща коммунизму, который оказался, как вы знаете утопией. И уж точно не Вишневский придумал деление общества на «высший», «средний» и «низший» класс. Социальное расслоение неизбежно и существовало всегда, каждый имеет определенный соц. статус, соответственно и клубы имеют определенную дифференциацию- это естественно! А насчет того, где отдыхать тем кто «не дотянул» до «высшего света», есть места с куда менее «строгим отбором» (ну в смысле ФК). Т.ч. всегда есть возможность всем мирно сосуществовать! Ну а если кого-то это не устраивает - стремитесь «ВЫШЕ»!!!

DJ VOX
27.06.2007, 08:44
да никакого деления на высших и низших нет!каждый сам выбирает кем ему быть,как одеваться,как вести себя,с кем общаться!ходить в нормальные клубы и на хорошие мероприятия,или же тупо всю жизнь "чаи гонять"! отсюда и появляются высшие и низшие!правильно стремитесь выше,чтобы пускали в нормальные заведения!и не бы желания засерать тех кто туда уже попал,и употре####ь всякие тупые выражения как "антигламур"...

Сергей Игоревич
27.06.2007, 08:56
Ребята,согласитесь,Михаил прав!Кому приятно видеть в только что открывшемся "гламурном" клубе всяких обормотов!
А если всё таки кто-то хочет на них посмотреть,существуют специально отведённые места для такого контенгента!Так что вывод напрашивается сам.
А кто не счетает себя вышеупомянутым,приходите после 3-х,заплатите 500 рублей и "тусуйтесь с элитой" Перми:_beer_: !P.s. без обид:)

Fedotka
27.06.2007, 20:05
Ребята,согласитесь,Михаил прав!Кому приятно видеть в только что открывшемся "гламурном" клубе всяких обормотов!
А если всё таки кто-то хочет на них посмотреть,существуют специально отведённые места для такого контенгента!Так что вывод напрашивается сам.
А кто не счетает себя вышеупомянутым,приходите после 3-х,заплатите 500 рублей и "тусуйтесь с элитой" Перми:_beer_: !P.s. без обид:)

фу ёмаё ... нафиг так пятки то лизать открыто???

Мишаня осталось совсем немоного, срочно нужно два пригласительных!!

И вобще мог так классно заработать на этих пригласительных, продавая их, спрос бы был 100%.
только не надо говорить, что вы все идейные (

Daria
27.06.2007, 20:26
Миш, ты наверняка просто так не дашь сейчас 2 пригласительных двум очаровательным девушкам, просто мы недавно вернулись с отдыха и не могли позаботиться заранее. А если например через хорошо знакомых тебе людей попробовать?Просто очень-очень хочется побывать на столь Великом событии для нашего города и заранее познакомиться с местом, в котором будем рассла####ься и наслаждаться :)

Виниловый пупс
27.06.2007, 20:43
читаю то что тут пишут, и блюю...
пиZдец, вы, люди...

Heart
27.06.2007, 20:51
Винни ты прав,
это не люди они унижают себя ради какойто бумажки ....
С.И. ты себя считаешь элитой ??? Элита это те возле кого люди пляшут , а не те которые пляшут возле других.

МиГГи
27.06.2007, 21:26
Тошнит..........

Fedotka
27.06.2007, 21:53
пипец, вы кого из себя стоите?))
как ктото уже писал: "корона на голове не жмёт?".
элита...

All That You Need™
27.06.2007, 21:56
Маму вашу за ногу- одних тошнит, вторым жмет и только третим реально пофиг, кто и как там с кем дружит и кто там кого не любит. третьи со всеми на "Хорошо". А вы кусайтесь,кусайтесь.
ЗЫ-Пис ))

Fedotka
27.06.2007, 22:06
Элита Перми, даже звучит смешно)) или Зеленоградская элита, тоже не плохо)

Pinki
27.06.2007, 23:13
Мдаа..нужно же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства?! Уважайте себя! И может быть тогда вас зауважают окружающие.

Fedotka
27.06.2007, 23:30
Мдаа..нужно же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства?! Уважайте себя! И может быть тогда вас зауважают окружающие.

Избитая и банальная фраза. Я уверен, что даже полного смысла вы не осознаёте, так
как не видите, что чувство собственного достоинств, как вы смели выразиться, тут не причём, наглость, наверное... (если ко мне обращена фраза)

Pinki
27.06.2007, 23:35
Избитая и банальная фраза. Я уверен, что даже полного смысла вы не осознаёте, так
как не видите, что чувство собственного достоинств, как вы смели выразиться, тут не причём, наглость, наверное... (если ко мне обращена фраза)

Сами думайте кому это было адресованно! Осознаю или нет..это не вам решать, Федотка! А насчёт наглости..наглостью это можно было назвать, если бы вы обращались к близкому или хотя бы знакомому человеку, а это унижение себя.

eino-shadow
27.06.2007, 23:46
интересно эту баталию читать... Много нового... :_double_lol_:

P.S. Все равно Перми до хотя бы Питерской клубной культуры, как до Пекина пешком....

Fedotka
27.06.2007, 23:50
... А насчёт наглости..наглостью это можно было назвать, если бы вы обращались к близкому или хотя бы знакомому человеку, а это унижение себя.

причём здесь близкий или знакомый человек? ерунда какая-то...
если вперёд очереди идёшь, то получается в очереди все знакомые?

а вобще, это всё оффтоп...

Pinki
27.06.2007, 23:53
причём здесь близкий или знакомый человек? ерунда какая-то...
если вперёд очереди идёшь, то получается в очереди все знакомые?

Если ума не хвает додумать, то я помочь не могу..

Fedotka
28.06.2007, 00:00
Если ума не хвает додумать, то я помочь не могу..

ну это уже детский сад. никакого конструктива)) +переход на личности(

Pinki
28.06.2007, 00:05
ну это уже детский сад. никакого конструктива)))

Это не только унижение..это ещё и тупость. Если просишь приглашение..дак наверно ты не первый(это не к тебе, это вообще). Можно почитать топик и посмотреть, как Вишневский на это реагирует. Сделать вывод, что приглашение, скорее всего, он не даст. Можно как-нить осторожно спросить в личном сообщении, а если уверен, то позвонить.

Doki-J
28.06.2007, 00:06
Люди,а вам не кажется,что вы уже не по теме выясняете отношения??
Мне вот было все равно,попаду ли я на это "ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ"и вот вчера узнала,что придется попасть...;)

Fedotka
28.06.2007, 00:12
Люди,а вам не кажется,что вы уже не по теме выясняете отношения??
Мне вот было все равно,попаду ли я на это "ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ"и вот вчера узнала,что придется попасть...;)

всё прекращаю :)
не для себя стараюсь)
ладно, всем всего хорошего, кто пойдёт на сие торжество, ДО ВСТРЕЧИ!

Сергей Игоревич
28.06.2007, 09:07
Ну вы,блин,даёте!!!

RINKA
28.06.2007, 09:14
посмеялась от души. сколько унижений ради какого-то приглашения. хотя бы уж на публике сами себя дураками не выставляли.
насчет смешения грязи и элиты собственно возник вопрос где в Перми элита. ИМХО(!) настоящая элита по вашим клубам не пойдет, а все эти тусовочники это уж псеводоэлита. А насчет грязи (собственно мне так и непонятно назвали ли грязью только гопобыдло, которое всё равно пожелает очуться в клубе, или же всех, кто не получил приглашения) то наверно это будет зависеть только от ФК.

а вообще жалко, что 30-го числа в 9 утра экзамен, то бы неприменно сходила. даже не смотря на то что вот эти высказывания про грязь-негрязь-элита-неэлита изначально вызывают негатив в сторону еще неоткрытого заведения.

Pinki
28.06.2007, 14:05
настоящая элита по вашим клубам не пойдет, а все эти тусовочники это уж псеводоэлита.

Есть на примете несколько достойных людей (которых ну никак не назвать тусовочниками), которые собираются пойти.

Сергей Игоревич
28.06.2007, 14:52
Остался один день!!!!!!!!!!!!:_beer_: :_party_: :_brake_: :_applause_:

Жопка От Морковки
28.06.2007, 16:49
а что будет то?

Сергей Игоревич
29.06.2007, 09:04
Спасибо Мише за приглашение!
Клубу желаю процветания!

MySTIc
29.06.2007, 16:19
Жаль, конечно, что не получил приглашение на открытие. Придется пойти только с 3 часов. А хотелось бы посмотреть все шоу с самого начала. В любом случае я не пропущу это. Вот только очень обидно будет, если, придя в 3 ночи, не пройдя фэйс-контроль, придется ехать в какой-нибудь другой клуб. Но надеюсь этого не произойдет.

Showbreath
29.06.2007, 19:58
Скажите пожалуйста , будет ли в субботу 30го числа Вечерка ??? Или идти тока на ночь ?? А так хочу на вечерку и на ночь попасть . Напишите время и цены на субботу ! . Жду ответа . Очень нада

$---Love Shopping---$
29.06.2007, 21:43
я тоже иду!ес!

Ki
29.06.2007, 23:13
В силу неких обстоятельств, от нас не зависящих, наша семья присутствовать не сможет. Михаил, приносим искренние извинения.

Pluto
30.06.2007, 02:07
Стоило бы постесняться с такими "звездами" назвать открытие "грандиозным".

Бес
30.06.2007, 06:42
ну как было то???

Элис
30.06.2007, 09:39
Умоляю, расскажите, как это было!?

bugay
30.06.2007, 09:56
спасибо всем, почитал(давно не читал траго-комедий).
особо понравились попопоцелуйчики, выражение пермская-элита(да ещё и клубное), наверно все кто пришел до 3х часов бздец себя ваще такими элитными считают и будут ещё полгода или три года об этом базарить,
интересно скока пацеков разведёт маленьких девочек на сэкс словами-
я был в маме на открытии до 3хчасов.
гы. мудно
ещё раз спасибо вам!
)))
pss! вот былаб вечеринка еслиб запустить туда в 2 часа ночи пару афтобусов с гайвенскими пацанами, вот это былоб шоуууу.

Брюни
30.06.2007, 14:34
Повторюсь:
Ну что ж, Михаил. Спасибо за приглашения :) Было много очень рекламы, хотелось действительно шоу, ожидали на самом деле большего. Но :
1. Всегда легко говорить, это не то, то говно и это говно. А ты пойди и сделай хоть так? А фиг. Это реально большой труд. Так что Миша, ты молодец!! Вчера бутылку Кристалла уже распилии?)))
2.Гость Маша Малиновская.. Хм. С чувством юмора, девушка. Но не особо ее было много. Хотя интересно увидеть таких людей в такой обстановке.
3. Стайл ин да клаб очень клевый. Мне лично очень понравилось.
4. Организация всего этого..Ну .. Хотелось получше. Видимо, ну очень хотелось открыться 29 :)

Ну вот действительно, что не понравилось, то что было очень жарко!
Миш, будете еще ставить кондишны?

З.Ы. какие то сумашедшие телки сломали дверцу в женском туалете. Нормально, а?

Loop
30.06.2007, 14:58
И я там был.. ниче не пил :)

Впечатления об открытии примерно следующие.
Работали много, но видимо чтобы понять весь замысел - нужно дождаться открытия второй части клуба.

Вход - интересно. после того как увидел все углы-скосы начинает казаться что в какое-то искревленное пространство попал. запомнилось.

лестница на 2 этаж и надписи мама на различных языках - мне кажется кто-нибудь будет пытаться дописать свое :)

танцпол. большой достаточно. высокие потолки. на стенах светодиодные панели. интересно. но покхалось отчасти минималистично.. может чего не понял.

бары опять на мгновение теряешься в пространстве, но опять-же запоминается. ярко и даже светло.

как я понимаю в клубе есть сцена и хотелось бы чтобы там может быть проводились какие-нибудь live выступления.

на первый взгляд увидел так.

ШоРох в ноЧи
30.06.2007, 16:53
какие то сумашедшие телки сломали дверцу в женском туалете. Нормально, а?

вот пример самой элитной и глОмурной публики в городе....

Pinki
30.06.2007, 17:37
Мне кажется вы преувеличиваете.

DJ Geralda
30.06.2007, 21:25
вот пример самой элитной и глОмурной публики в городе....
гы%))) молодец! приколола! :_biggrin2_: :_lol_:

трах тибедох
30.06.2007, 23:27
Ведущая: Маша Малиновская МУЗ-ТВ, Москва.
Маша Малиновская - депутат "Белгородского областного законодательного собрания.
P.S. Её с МУЗ-ТВ давным давно ушли!)

Lieschen
01.07.2007, 14:56
Про Малиновскую вообще отдельный разговор...она вечно если не обкуренная, то пьяная в такую зюзю...

Ну да было неплохо. Сделали даже не ребрендинг, сколько рестайлинг:) Смысл изменения понятен труден...Расширить аудиторию, привлечь новый сегмент на рынке, слабо верится...кто ходил. то и будет ходить...

но открытия всегда хорошо

PsychoBaby
01.07.2007, 22:42
Маша Малиновская - депутат "Белгородского областного законодательного собрания.
P.S. Её с МУЗ-ТВ давным давно ушли!)
... А в то время - правая грудь Маши Малиновской принимала самостоятельные решения в государственной думе... ;)
:_double_lol_:

Pretty Kitly
02.07.2007, 00:14
конечно есть минусы.... ну куда же без них?? по Вишневскоу все было видно... микрофоны, кондишн, и где вообще сидеть но ...ОТКРЫТИЕ состоялось!! и клуб супер!:_beer2_: :_flag_: :_kruto_:

Alex_Ice
02.07.2007, 10:37
наслышан что московская гостья была изрядно неадекватна? путала некоторые фамилии и всё в таком духе?

ШоРох в ноЧи
02.07.2007, 17:10
Мне кажется вы преувеличиваете.

даже на андеграундных пати ничо щас не ломают.
тока фляги и бочки))

Doki-J
02.07.2007, 22:52
конечно есть минусы.... ну куда же без них?? по Вишневскоу все было видно... микрофоны, кондишн, и где вообще сидеть но ...ОТКРЫТИЕ состоялось!! и клуб супер!:_beer2_: :_flag_: :_kruto_:
По поводу микрофонов и всего шоу:надо было сделать небольшой прогон хотя бы для того,чтобы не было минусов,пауз и проблем с микрофонами (неприятно осознавать то,что зритель вообще не догоняет,что ты делаешь на сцене...ну или просто он ничего не слышит и мало что понимает и просто тупо начинает орать).... видимо было совсем не до прогонов,понимаем...и сейчас уже поздно что-то советовать...
...кстати посмотрела на "элиту"нашего города...совсем не в восторге,не думала,что "она" такая...
Ну,а вообщем-поздравляем с открытием и дальнейшего процветания!!!:)

k!nder
03.07.2007, 00:17
грандиозно открыли?

DJ VOX
03.07.2007, 08:40
грандиозно открыли?

читай выше!
судя по отзывам которые я слышал грандиозно! ;)
клуб достойный внимания... каких мало у нас,точнее нет вообще...

Сергей Игоревич
03.07.2007, 08:41
Грандиознеее некуда!!!!!!!
Ждём второе открытие:_beer_:

DJ Geralda
03.07.2007, 09:16
...кстати посмотрела на "элиту"нашего города...совсем не в восторге,не думала,что "она" такая...
Дикое сочетание вкуса и цвета :_kuli_: :_biggrin2_:

Groovy Chick
03.07.2007, 14:03
Нашла статью - Пьяные выходки Маши Малиновской.....

http://afisha.mail.ru/article.html?city=4&id=12440

Лампи
04.07.2007, 01:29
А звук то есть в клубе или как? Там банкетный зал открыли или всё-таки КЛУБ с саунд системой и аккустикой. Вроде об этом в первую очередь должна идти речь. Или ткните меня туда, где об этом уже вещали.

Manager
04.07.2007, 18:17
Я не ходил, ибо на др был, да и приглашухи не было, а вот у товарища была и он ходил, остался доволен, говорит когда всё сделают - это будет нечто! Единственное, что грит обламало - это невыносимая жара...баня ёпт. И стены грязные, могли бы помыть от ремонтной пыли;)
Саунд говорит крутой!!!:_brake_:
Что в Милане помоему был наикрутейший звук, так и в Маме осталось...

ЗЫ. И вообще я не понимаю, что такого плохого что открылся новый клуб? Помоему это только заипись, повышает статус Перми перед заезжими гостями, да и остальные клубы будут тянуца всё выше и выше, чтобы как грица соответствовать заданному уровню. Я конечно не был ярым поклонником Милана, да и в Маме врядли буду частым гостям (хотя хз;)), но искренне рад, что клубный бизнес г.Перми развиваеца.

ЗЫЫ. До сентября думаю не ходить в Маму, а дождаца пока всё сделают окончательно, а потом придти туда и окуеть:_around_:

Ki
05.07.2007, 00:10
Посмотрела Мультиплекс. Смотрится достойно

Бес
05.07.2007, 02:40
а фото будет?

Вишневский
05.07.2007, 02:54
До конца недели в дизайн сайта вносятся последние штрихи и запускаем... :) Фотки уже там, там же будут видео репортажи, всех милости просим

BLONDI
05.07.2007, 14:43
интересно эту баталию читать... Много нового... :_double_lol_:

P.S. Все равно Перми до хотя бы Питерской клубной культуры, как до Пекина пешком....
Да какая там на .... культура?больше половины клубов рассчитаны на тех кто что-нибудь
употребляет наркотическое и вторая половина на бедных студентов, которым на билет дают нахаляву 2 стакана кока-колы.
Там два-три нормальных клуба и то туда с улицы не попасть, ни за деньги ни за трусы D&G.

МиГГи
05.07.2007, 14:55
2 BLONDI откуда такая осведомленность о питерских клубах, и откуда у вас такое отвращение к рейвами и вцелом к андеграунду :)

Жопка От Морковки
05.07.2007, 16:13
До конца недели в дизайн сайта вносятся последние штрихи и запускаем... :) Фотки уже там, там же будут видео репортажи, всех милости просим
на сайте вижу только надпись "скоро открытие"

Сергей Игоревич
05.07.2007, 17:16
Жопка:_ass_: ,всему своё время!:)

DJ VOX
05.07.2007, 17:36
Да какая там на .... культура?больше половины клубов рассчитаны на тех кто что-нибудь
употребляет наркотическое и вторая половина на бедных студентов, которым на билет дают нахаляву 2 стакана кока-колы.

чё за бред...!
да же если так,то сама организация вечерин в целом там самая самая...
всё дело в людях,и в том умеют ли эти люди отдыхать...

k!nder
05.07.2007, 20:19
последнее время не умеют