PDA

Просмотр полной версии : [18.01.2008] Birthday Of The Friend @ Hakuna Matata

Акуна Матата
16.01.2008, 16:54
18.01.2008
Club Hakuna Matata presents:

"Birthday Of The Friend"

DJ`s:

Electro Dance Floor: Mela, Parfenof, Анатолий СВЕТ, Swoosh (г. Соликамск)
Minimal Dance Floor: Cross, Frost, Enigma, Яша Killer.

Start 23:00
Enter: 300 р.
Face Control

DiM
16.01.2008, 23:00
:_ass_: :_flag_:

ЧекисТ
16.01.2008, 23:43
Респект вам,чуваки, что на ето все заморачиваетесь,не просто так как то... зачот,ч0 =)
Думаю,в етот раз таки откажусь,наверна на след неделе соберусь таки;)

PrOsto
17.01.2008, 01:12
Пипец:_pig_:

djsancezzz
17.01.2008, 07:06
завязывайте торчать!!!!!! какая змея ??? какой лес???
вы скоро из за унитаза вечеринки устраивать будете!!!!!
хр!!!! это уже не шутки!!! фляга не вечна!!!:_flag_:

Zzz...
17.01.2008, 07:31
нАКАРКАЛ МЛЯ

DJ M.D.A.
17.01.2008, 12:21
Party в тему!!!
В этот праздник уходят силы зла,в эту ночь наши предки прощали друг другу все земные грехи!!!
Так давайте в эту ночь проводим все злые силы и станем хоть чуточку добрее!!!

j1mbo
17.01.2008, 12:46
мдаа !! ''веть можем когда захочем ''' ЗаЧЕт

добавлено через 1 минуту
как добратся до вас ,человеки

Zzz...
17.01.2008, 13:22
мдаа !! ''веть можем когда захочем ''' ЗаЧЕт

добавлено через 1 минуту
как добратся до вас ,человеки

дУМАЮ УЖЕ НЕЗАЧЕМ

withoutwords
17.01.2008, 13:45
Онгар атакует :eek:

keaks
17.01.2008, 14:09
Ну вы ОРЁТЕ))) бгаааа:D
Недавно афиша другая была)))зыы

Violet
17.01.2008, 14:27
мдя.. она была абсолютно другого содержания (((
а я почти уже лыжи намылила!

Бандидос
17.01.2008, 14:48
а что вы хотите? господа трансеры где вы?..вас нет. сидите все по домам, никуда не ходите, ходит почти один онгар только. Поэтому делать транс для кого? чем нас будет больше тем чаще будет транс.

DJ M.D.A.
17.01.2008, 15:14
Psy Paty Сорвалось...
Я в шоке,
Поймите правильно это не наша вина,
Мы всё готовили на высшем уровне...Хотели праздника!!!,пиз.ецццццццццццццц.....облом...

PrOsto
17.01.2008, 15:37
Не так уж всё и плохо Минимал тоже хорошо:_baby_:
А у кого день рождения?

djmela
17.01.2008, 17:18
А у кого день рождения?

денюха у моего дружбана, завут его Джоник. Кто будет там тот увидет его. Заранее Джоник, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :_party_:

Бандидос
17.01.2008, 17:38
а я думал джоник тут это стебовый виртуал:)

ЧекисТ
17.01.2008, 18:02
ппц...ноу комментс...хотя причины очевидны:пситранс в Перми - удел энтузиастов...

keaks
17.01.2008, 18:05
Олег узнал про Матату:_bebe_:

Бандидос
17.01.2008, 18:05
психоделик будет! но реже.

magic047
17.01.2008, 18:18
ГеныЧ Пожалуйста не поленись смени название темы через майэскуэль ... а то тошно смотреть становится

добавлено через 5 минут
А у кого день рождения?

Фу ... как ты мог???

добавлено через 6 минут
ТО Бандитос: НАКАРКАЛ!!!!!!!!!!!!

PrOsto
17.01.2008, 19:13
Меджик! я тебя понимаю, старался Но не конец же света
Минимал тоже транс:D

Вудик
17.01.2008, 20:58
пысдедзъ..... облом.... полный нах..... а кто-то зарекался что будет чисто трансовый клуб и не какого олега... таким путём привлечёте публику... но не ту...

DIMENSION
17.01.2008, 22:06
Как говорят французы, c'est la vie.
Всё у вас получается - терпение и труд всё перетрут. Так держать!

keaks
17.01.2008, 22:14
Олег вывез тему...бл..слов нету:_mouse_:

C313ron
17.01.2008, 22:32
Мдее... Для начала стоило бы хоть вывеску повесить что это Акуна Мутата. Ибо пришлось в субботу минут 30 ездить искать это заведение! Вход блин, железная дверь в выкапоной яме)) и как можно догадаццо что это Акуна?
В итоге 20 человек на танцполе мугогого, вечер without ПоZитиФФ...
Рекламируйте бомбоубежище срочно!!!

добавлено через 4 минуты
Олег вывез тему...бл..слов нету:_mouse_:
когда нет слов, лучше промолчать...

DJ Stoun
17.01.2008, 22:40
Онгар атакует :eek:

Ахахаха... я думал, что только я это заметил :D

DJ M.D.A.
18.01.2008, 09:11
Сегодня в течении дня будет решаться, будет ли вообще PSYCHEDELIC.
Мы ЗА!!!!!:_party_:

MIK
18.01.2008, 13:48
Сегодня в течении дня будет решаться, будет ли сегодня PSYCHEDELIC.
Мы ЗА!!!!!:_party_:

все за !!!

street
18.01.2008, 14:07
Какой нах.. АНГАР ??????ангар не имеет никакого отношения к этому мероприятию

magic047
18.01.2008, 16:49

интересно а кто это такой умный .... он один всё знает, а все остальные живут ни в этом мире)))))))))))))

Anton
18.01.2008, 18:01
интересно а кто это такой умный .... он один всё знает, а все остальные живут ни в этом мире)))))))))))))

На Кросса бы сходил. эээ. вы короче скажите уже где это место?

magic047
18.01.2008, 19:02

Началось.............................:_party_: :_party_: :_party_:

добавлено через 58 минут

а МЫ кстати ... забыли сами где оно находжится ... раньше просто нас туда само собой тянула музыка ... мы чувствовали энэргетику Волшебства и ТРАНСА .... а теперь почему то чувство куда то делось и я не могу его теперь найти:o

Сказка
18.01.2008, 19:06

"ангар атакует", имееться ввиду что из Акуны сделают щас АНГАР№7/2
Ты посмотри внимательней тех кто играть будут седня и на лайн ап из ангаров...разницу не нахожу, все теже люди...:_hmhm_:
Ниче против этих людей не имею, но просто Акуну матату как я поняла хотели сделать трансовым клубом:_dont_: а в итоге получился обычный клубешник для прожигателей ночи:_party_: :_dance_: :_dance_: :_dance_: :_party_:
И статус думаю Акуна получит такой же как Ангар...(думаю все докадываеться какой)
.................
П.С.: сори за офтопик
.................
Вот и кончились психоделик тусы...не долго же отрывались :(
.................
Надеюсь седня тусовка в Акуне пройдет как и ожидают...Удачной тусы:_flag_: :_yes_:

MIK
18.01.2008, 19:45
олег атакует я бы назвал лучше а не ангар...ощющение что живу в городе в котором люди кроме електро хауса и рнб некакой музыки больше не воспринемают...

Bulbulator
18.01.2008, 19:47
олег атакует я бы назвал лучше а не ангар...ощющение что живу в городе в котором люди кроме електро хауса и рнб некакой музыки больше не воспринемают...

У меня такиеже мысли в голове последнее время

C313ron
18.01.2008, 20:11
Вы чё такие озабоченые трансом то?)) я ваще нимогу, да к тому же паникеры, жуть!
вот это особенно понравилось: “Вот и кончились психоделик тусы...не долго же отрывались”
муууугогогого!!!)))
Конечно теперь Акуна матата это Ангар!!!

MIK
18.01.2008, 20:33
просто вы смертные не знаите всей сути !))ахах забавно звучит)

я уже вижу акуну через год ...афиши акуна матата или на развалинах...убъете вы клуб олегом!!как же вы этого понять то не можете вам че олега в городе мало чтоли?че за уйня то вообще твориться нет слов одни эмоции и мат в голове

ГеныЧ
18.01.2008, 20:40

я уже вижу акуну через год ...афиши акуна матата или на развалинах...убъете вы клуб олегом!!как же вы этого понять то не можете вам че олега в городе мало чтоли?че за уйня то вообще твориться нет слов одни эмоции и мат в голове
олего-диджиков много, надо-же им где-то играть ... :D

MIK
18.01.2008, 20:55
олего-диджиков много, надо-же им где-то играть ... :D

да в бобруйск их всех оставить человек 20 пусть гастролируют между всеми клубами...дайте дорогу трансу!!

Сказка
18.01.2008, 21:05
Вы чё такие озабоченые трансом то?)) я ваще нимогу, да к тому же паникеры, жуть!
вот это особенно понравилось: “Вот и кончились психоделик тусы...не долго же отрывались”
муууугогогого!!!)))
Конечно теперь Акуна матата это Ангар!!!

Я не озабочена трансом, даже чесно говоря не оч его люблю (могу послушать тупо дома у компа когда хочу побыть в спокойствие, забыться, так сказать получить "умиротворение"!!)...Предпочитаю в клубах отрываться под Психоделику (но не пситранс), Минимал, Техно и даже не поверишь ОЛЕГА!!! так что не надо здесь наезжать не на кого... у каждого свои вкусы и предпочтения
И никто здесь не паникует, просто люди разочаровались, причем не только поситители данного бункера, но и сами насколько мне известно джедаи (и во все не из-за денег, а от того что не смогут вливать в массы настоящий не комерческий пситранс)...люди просто тока обрадовались открытию пситранс клуба, которых у нас в городе нет замечю, а Олега клубов на каждом шагу, и психоделик, гоа мероприятия проходят в них очень редко

;) Вот и я о том же, что Олега клубов итак много уже,..могли бы оставить хоть один клуб для пситранса :)

.......................

Хотя че то мы тут развели....пусть делают че хотят;)

MIK
18.01.2008, 21:08
упыри ### !!!

PrOsto
18.01.2008, 21:24
Что за дым без огня!?

Sob@kka
18.01.2008, 21:26
Minimal Dance Floor: Cross, Frost, Enigma, Яша Killer.

А зачем Killer'а на Minimal Dance Floor ??? :_hmhm_:

Яша! Это же не наш метод !!! :_around_:

PrOsto
18.01.2008, 21:28
Он переквалифицировался:_flag_:

Юлия *БЕЛКА* AXOBA
18.01.2008, 21:47
Блин, чё развели какую-то непонятную чушь??? Я тоже люблю психодел, но и другие стили тоже люблю... В Акуну пойду, так как именинник меня лично позвал, сказал, должна прийти, так как другого выхода у меня нет...без головы, говорит, останусь! Я иду. Потому что это мой друг!!!

Вудик
18.01.2008, 23:10
очень обидно за людей которые там вкалывали с декабря по 17.01.2008...

пишу оффтоп: Огромное спасибо Димкам (047, MDA, АКУНА), Бориске, Бэхе и всем кто был на психоделе.... всем кто вместе с нами пытался что-то изменить... "АКУНА МАТАТА" psy trance club.. ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Govor
18.01.2008, 23:22
Просто надо составить грамотное расписание, например чт-пт для сая сб-вс для всего остального, поголосовать за это.:_flag_: :_party_:

MIK
19.01.2008, 00:59
Просто надо составить грамотное расписание, например чт-пт для сая сб-вс для всего остального, поголосовать за это.:_flag_: :_party_:

че за перемешка это уже жопо какоето получиться а не клуб моежт еще хард степ по четвергам и пятницам и чилаут в субботу и воскресение ? не заточен этот клуб под электро там должен быть пси и все тут нах...а электро пихайте куда хотите только не туда...

Borman
19.01.2008, 01:04
добавлено через 6 минут
ТО Бандитос: НАРКАКАЛЛ!!!!!!!!!!!!
:_nail_: ноу коментс

Вудик
19.01.2008, 01:14
НАС ЛИШИЛИ ДОМА

КАЙqpАРЬ
19.01.2008, 01:23
йепт, из-за сессии не увидел, что Акуну в олегоклуб превратили =(((( как обидно, а ведь там реально андеграундная атмосфера, просто предназначеая для психоделики......мдя теперь придеться ждать пока опер эйеры в Банях будут.....хнык-хнык-хнык =((((

Бандидос
19.01.2008, 02:17
так! еще раз все повторяю! НЕ ГОНИТЕ! все будет хорошо:)...мэджик я надеюсь понял суть:)...остальные тоже я надеюсь все понимают. все в наших руках.

magic047
19.01.2008, 03:20
очень обидно за людей которые там вкалывали с декабря по 17.01.2008...

пишу оффтоп: Огромное спасибо Димкам (047, MDA, АКУНА), Бориске, Бэхе и всем кто был на психоделе.... всем кто вместе с нами пытался что-то изменить... "АКУНА МАТАТА" psy trance club.. ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Красиво сказал блин ....

добавлено через 3 минуты
НАС ЛИШИЛИ ДОМА

ЭТО ТОЖЕ .... Истинная правда ....

добавлено через 6 минут
ЛОТОС - Был изначально психодел всё было супер пупер .... пришел ОЛЕГ месяц там побыл потом всё кончилось
Бани(городской пляж) - Психодел всё супер пупер .... пришел ОЛЕГ и СЖОГ Бани:))))))))
И наконец АКУНА МАТАТА - Психодел ГОа транс ... ПЕРВЫЙ Клуб созданный для транса .... НО ОЛЕГ не дремлет и Анграр переместился в миг ... чем это всё кончится .... даю470% гарантии что будет полный ПОТОП

Бэша
19.01.2008, 08:58
Съездили..... Посмотрели..... Там случился "зверинец".....:_hmhm_:

keaks
19.01.2008, 09:00
Чоза сопли?
К психоделу конечно отношусь средне...и не противен и не в душе лежит, НО....
С таким раскладом борьбу с ОЛГ не продолжить:_bebe_:
Всё по уму надо ёбана. Соберитесь!!!
Трансовых (не психодел) пати у нас вообще невидно...и чо теперь. Всеравно надежда внутри и потихоньку делать надо всё возможное.
НЕ СЦАТЬ БЯЛ!!!:_baby_:

Violent Valdis
19.01.2008, 11:25
чето я не понял, если псайеры там рулили, то какова куя там сейчас ангар????

Влад Pusher
19.01.2008, 11:37
больше дали:_baby_:

deaf
19.01.2008, 11:38

Миром правят бабки, наглые жирные бабки...

Ололо...
19.01.2008, 12:03
Кто-то там написал "зачем мы озабочены трансом"

Дак вот, мистер ОЛЕГ, если не заморачиваться полностью, от души, ОЛЕГИ всегда будут захватывать клубы, давить всякие начинания...

Только классовая борьба, некий простите шовинизм, сможет спасти наши моцги

PrOsto
19.01.2008, 12:08
так! еще раз все повторяю! НЕ ГОНИТЕ! все будет хорошо:)...мэджик я надеюсь понял суть:)...остальные тоже я надеюсь все понимают. все в наших руках.

+:_flag_: Разумный совет

magic047
19.01.2008, 13:02
Не даром Спешилова 7 .... Анграр №7:_nnn_:

MIK
19.01.2008, 13:15
Не даром Спешилова 7 .... Анграр №7:_nnn_:

)) не дим это уже параноя )) может ребята соберем все силы в кулак и сделам чтото огромное и в этот раз чтобы некакой олег на пути нашем не вставал

magic047
19.01.2008, 13:28
)) не дим это уже параноя )) может ребята соберем все силы в кулак и сделам чтото огромное и в этот раз чтобы некакой олег на пути нашем не вставал

например???

Бандидос
19.01.2008, 13:30
уряяяяяяяяяя!!! революция!!!!! :D

DIMENSION
19.01.2008, 13:33
Ребята, вы на правильном пути.
Продолжайте продвигать trance и приезжайте к нам в гости на вечеринки. )))

Olenka
19.01.2008, 14:36
Я за TRANCE, PROGRESSIVE, PSYCHEDELIC & GOA!!!!!!!:_pray_::_applause_: НАМ НУЖЕН ТРАНС КЛУБ!!!!!! месяца 3 уже нигде не была и только в это место захотела сходить!надеюсь там еще будет транс и тогда обязательно приду! Пусть все получится!Если верить во что то и очень сильно этого хотеть,то это обязательно случится!:_love_: :_angel_:

DiM
19.01.2008, 14:43
Сказать вам в чём вся проблема?
Да я смотрю всё о*уенно умные у нас просто, писать на КЛ, давать всем советы! А *ули толку от этого?
Люди вь*бывали для вас 1,5 месяца, а результат каков? прошло 7 трансовых вечеринок в январе месяце, на каждую приходило от 5 до 20 человек, вот вам и результаты!!!
Получается так, что «Олегов» сильнее объединяет состояние организма после поедания «*ерьма», нежели людей, объединенных духовными интересами!
Транс, по существу это исторически первая форма танцевальной музыки, существующая в мире на протяжении нескольких тысячелетий. Только trance может объединить передовые технологии с истоками человеческой культуры. Для нас это больше, чем просто музыка, это состояние души, гармония и позитивное видение мира. Именно такое настроение мы и стремимся передать.

Олеги собрание и организованнее, как футбольная команда мля!
один клич и все в сборе!

А вы все так и будите давать всем советы в интернете, высказывать свои мнения сидеть по норкам в своих замкнутым мирках и думать каждый про себя что он один такой и не кто его не понимает!!!А кто должен что то делать то? Мы своей маленькой командой это всё не вывезем не когда!

После всего этого не хочется вь*бывать деньги силы и здоровье и время для не существующих людей! А если это не так, тогда где вы все ?

Задумайтесь над этим!!!

Попытки будут ещё, вот только вопрос, стоит ли это делать в этом городе? Для кого?

Спасибо всем кто помогал в этой попытке, что-то изменить в этом сером мире, работал, потдерживал и отдыхал в эти прекрасные дни января в месте с нами!
Я вас всех люблю!!!

И ещё, не вижу ни одного отзыва от «Олегов», это же ваша тема.

"АКУНА МАТАТА" psy trance club.. ЛЮБИМ,ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Ололо...
19.01.2008, 14:58
довольно ПИСЯмистично

KILA
19.01.2008, 16:22
Сказать вам в чём вся проблема?
Да я смотрю всё о*уенно умные у нас просто, писать на КЛ, давать всем советы! А *ули толку от этого?
Люди вь*бывали для вас 1,5 месяца, а результат каков? прошло 7 трансовых вечеринок в январе месяце, на каждую приходило от 5 до 20 человек, вот вам и результаты!!!
Получается так, что «Олегов» сильнее объединяет состояние организма после поедания «*ерьма», нежели людей, объединенных духовными интересами!

Олеги собрание и организованнее, как футбольная команда мля!
один клич и все в сборе!

А вы все так и будите давать всем советы в интернете, высказывать свои мнения сидеть по норкам в своих замкнутым мирках и думать каждый про себя что он один такой и не кто его не понимает!!!А кто должен что то делать то? Мы своей маленькой командой это всё не вывезем не когда!

После всего этого не хочется вь*бывать деньги силы и здоровье и время для не существующих людей! А если это не так, тогда где вы все ?

Задумайтесь над этим!!!

Попытки будут ещё, вот только вопрос, стоит ли это делать в этом городе? Для кого?

Спасибо всем кто помогал в этой попытке, что-то изменить в этом сером мире, работал, потдерживал и отдыхал в эти прекрасные дни января в месте с нами!
Я вас всех люблю!!!

И ещё, не вижу ни одного отзыва от «Олегов», это же ваша тема.

согласен с тобой полность, люди не ценят то , что для них делают, а в результате получается что орги во всем виноваты. ведь обвинить организаторов проще всего , а сделать что то самим и удержать на должном уровне сам понимаешь!

j1mbo
19.01.2008, 19:08
согласен с тобой полность, люди не ценят то , что для них делают, а в результате получается что орги во всем виноваты. ведь обвинить организаторов проще всего , а сделать что то самим и удержать на должном уровне сам понимаешь!

полнастью поддерживаю димку )))) эта вечная проблема , пса это андеграунд только для понимаюших , а их всегда не такуж много в любой области деетельности

Юлия *БЕЛКА* AXOBA
19.01.2008, 22:49
Вечеринка прошла на ура! Именинник доволен! Если посмотреть правде в глаза, то народу было очень много...очень!!! Было очень весело! Мне очень понравилось, несмотря на то, что были люди, которые порядком испортили мне настроение... Я люблю психодел, много других стилей...и электро тоже люблю...но извините, Олеговной себя не считаю...кто не согласен, бросьте в меня камень!!! Пишите, но тока в личку... Чужие интересы тоже надо уважать!!!

CLUBok
20.01.2008, 02:00
извиняюсь за поздний отзыв,мозги ещё не остыли,но не могу оставить без внимания это МЕРОПРИЯТИЕ:_megajump_: СУПЕР!!!minimal опять на высоте!:_applause_: Спасибо всем за активное участие!:_party_:

Ki
20.01.2008, 11:27
Я все поняла, ребята мелкими перебежками добираются до цента города. Скоро через мост и пост перебегут.

magic047
20.01.2008, 13:36
Я все поняла, ребята мелкими перебежками добираются до цента города. Скоро через мост и пост перебегут.

Сметая за собой всё насвете ..... маршируют так сказать

ЧекисТ
20.01.2008, 13:37
Я канешн дико извиняюсь, но винить публику, которая не приходила на пси вечеринки -ето по меньшей мере глупо...

Бандидос
20.01.2008, 14:02

обратно в лотос:)

DJ M.D.A.
21.01.2008, 09:18
Ещё с древних времён, с зарождений цивилизаций на нашей планете, когда нашу землю переполняли древние племена и кочевники, в мире правили шаманы-вожди, проводя обряды и ритуалы. Религиозные церемонии и общение с духами проводили под таинственную музыку. Это культуру донесли до нас летописи тех давних времён и наскальные рисунки, это культура и стала основой GOA TRANCE(в начале 90-х.)
Изначально Psychedelic создан не для масс, это музыка «разума» и Astral(ьного) полёта души и тела, такие Люди в нашем городе есть, (тот, кто это понимает). «Разумные».
Так что Psychedelic в Перми будет, это только вопрос времени и места, над этим вопросом думают лучшие умы нашего с Вами города.
TRUST IN TRANCE – ВЕРА В ТРАНС.
Верьте в нас и Мы всё сделаем для Вас.

magic047
21.01.2008, 09:21
Отлично сказано .... "разумные" - ВОЛОКУЩИЕ .... те кто ЖИВУТ а не существуют

DJ M.D.A.
21.01.2008, 12:04
Ребята, вы на правильном пути.
Продолжайте продвигать trance и приезжайте к нам в гости на вечеринки. )))

При первой возможности, как с нашим Psy trance решим, так и тебя Дима в гости позовём.:_party_:

добавлено через 1 минуту
Отлично сказано .... "разумные" - ВОЛОКУЩИЕ .... те кто ЖИВУТ а не существуют

Нам нужно Общество которое может летать, А не маршеровать!!!:_bebe_:

добавлено через 1 час 41 минуту
Верьте Люди в TRANCE и он будет!!!

добавлено через 56 минут
Вечеринка прошла на ура! Именинник доволен! Если посмотреть правде в глаза, то народу было очень много...очень!!! Было очень весело! Мне очень понравилось, несмотря на то, что были люди, которые порядком испортили мне настроение... Я люблю психодел, много других стилей...и электро тоже люблю...но извините, Олеговной себя не считаю...кто не согласен, бросьте в меня камень!!! Пишите, но тока в личку... Чужие интересы тоже надо уважать!!!

Я уже набрал кучу камней))))(Юличка, Я - Шучу!!!!!)

magic047
21.01.2008, 14:07
Я уже набрал кучу камней))))(Юличка, Я - Шучу!!!!!)

Ни ты один;) ... Лёхе просто Простой выговор:D

DJ M.D.A.
21.01.2008, 17:00

Димон, относись к это проще, НЕ Все такие фанаты PSY TRANCE, как МЫ!!!!!!!!

DiM
22.01.2008, 10:57
Димы спасут мир:D

Бандидос
22.01.2008, 13:14
Димы спасут мир:D

:D можно создать трио дим :D а хотя можно и до квартета:) DDD PROMO

PrOsto
22.01.2008, 14:01
DJ M.D.A: Димон, относись к этому проще, НЕ Все такие фанаты PSY TRANCE, как МЫ!!!!!!!!

Верно говоришь:_flag_:

DIMENSION
22.01.2008, 14:03
:D можно создать трио дим :D а хотя можно и до квартета:) DDD PROMO

Можно и квартет... Лучше так: великолепная четверка! )))

PrOsto
22.01.2008, 14:08
Можно и квартет... Лучше так: великолепная четверка! )))

Давно пора

DJ M.D.A.
23.01.2008, 09:18
Давно пора

К этому ВСЁ и идет!!!
Надо обьединятся, так МЫ будем сильнее!!!

Юлия *БЕЛКА* AXOBA
28.01.2008, 06:04

какому Лехе и за что???

magic047
28.01.2008, 10:49
какому Лехе и за что???

за измену ... ПРОСТую

Юлия *БЕЛКА* AXOBA
01.02.2008, 02:40
за измену ... ПРОСТую

дак какому Лехе? За какую измену? И причем тут я?

DJ M.D.A.
04.02.2008, 16:06
Слушаете больше музыки!!!
Слушаете то что Вам действительно нравится, от чего Вы получаете настоящие эмоции!!!
Не надо подстраиваться под других,ВСЕМ не угодишь!!!

magic047
04.02.2008, 16:17
ВСЕМ не угодишь!!!

ВСЕМ не угодиШЬ ... ОЛЕГУ не ДОКАЖЕШЬ!!!!!!!!!:_lol3_:

DJ M.D.A.
04.02.2008, 16:22
ВСЕМ не угодиШЬ ... ОЛЕГУ не ДОКАЖЕШЬ!!!!!!!!!:_lol3_:

Димон приветик, Я думаю вообще не кому не чего доказавать не надо, "Разумные"(ты знаешь о чём я) нас и так поймут!!!

PrOsto
08.02.2008, 02:02
за измену ... ПРОСТую

Расстреляйте меня:_hooligan_:

Бэша
08.02.2008, 19:55
Расстреляйте меня:_hooligan_:

Можно это сделаю я ?:_molotok_:

magic047
08.02.2008, 20:18
Можно это сделаю я ?:_molotok_:

нет .... расстрела не будет ... будет ДОСЬЕ;)

Сказка
08.02.2008, 21:39
нет .... расстрела не будет ... будет ДОСЬЕ;)

Кстати а почему ДОСЬЕ тока на Бэху??? Говорил вроде будут на всех?! :_spy_: