Просмотр полной версии : [02.02.2008] Birthday party 2 in 1 @ 100 тонн
Всем всем всем! Кто не услышит, не увидит или не прочитает, а тем более не придёт - вините только себя!
2 февраля клуб 100 тонн приглашает Вас на День Рождения двух диджеев Ice и ORZ!
В эту субботу отдыхать будут все! Будет пьяно и весело!!!
Алкоголь рекой, море позитива, океан диджеев и виновники сего торжества - dj ORZ и dj Ice
сбор гостей в 23:00
+ Старцев - онли техно, от дип/минимал до классического.
+ Carpov - Антон, играет минимал, прогрессив, брательник DJ Spell'а
+ Kopotb project - Сергей, это вообще отдельный экземпляр, пишет свою музыку, очень даже качественную, раньше играл спид-гараж, прогрессив, затем минимал, а что сейчас .. мм послушаем, потанцуем!
+ Tagirov (dj-set) Руслан уже отписался - deep/tech/nujazz
+ Vitamin - Виталик играет прогрессив, минимал, дип, возможно будет psy, хотя наврятли, посмотрим по ситуации.
А про остальных сами знаете что играют:)
line-up составлен по нарастающей:
23:00 Vitamin
23:30 Tagirov (dj-set)
00:00 Carpov
00:45 Старцев
01:30 Casto
02:15 Freak
03:00 Kopotb project
03:45 ORZ project & Dj ICE
05:30 Shumov&Maloy
07:00 end
в ходе мероприятия возможны небольшие изменения ;)
Никогда не забуду позапрошлый ДР в Галеоне...постараюсь быть...а что требуеццо? как я понимаю,раз здесь тема,то вход не только по персональным приглашениям? Цена вопроса? =)))
В том году знатно отожгли. К сожалению, в этом году не смогу поприсутьсвовать. Ибо буду в командировке)))))))
ПАХА FORS-MAJOR
28.01.2008, 23:23
Супер!!! будем 100%!!! тем более фрик играет!!!:_party_:
22 февраля все готовимся на форсик, бкдет клево!!!:_party_:
ОФФ
дайте ему бан кто нить плз... давайте теперь в каждой теме писать что вот там то тоже будет ниибаццо пати крутая!!!
По теме: все еще ждем инфы;)
magic047
28.01.2008, 23:37
ОФФ
дайте ему бан кто нить плз... давайте теперь в каждой теме писать что вот там то тоже будет ниибаццо пати крутая!!!
По теме: все еще ждем инфы;)
ах вот ты какой товарищ ЧИКИСТ внатуре:))) к нам в акуну месяц собирался собирался а тут БАЦ 100 Фтонн поехал
Anton O.
29.01.2008, 00:53
клуб сто тонн если его конечно можно назвать клубом, полное Г, для меня после рекорда который там был, в ПОПУ этот клуб я себе сказал, но есть одна важная вещь ск, тк там буду играть СТАРЦЕВ и ФРИК на который невозможно конечно не сходить, но еше решает сам клуб, так что надо подуматЬ. И не надо мне писать засунь свое мнение о клубе куда подальше, я высказал свое мнение...
ЗЫ.... скока билет стоить будет? :_party_:
спасибо, Антон...
в том году в том же самом месте проходил ДР Ромы, в общем-то я остался доволен, хотя бы тем что было очень много знакомых людей, которых в последнее время не так часто встречаю в клубах...
ОРЗ и Айс, с днём рождения!
Anton O.
29.01.2008, 02:44
спасибо, Антон...
в том году в том же самом месте проходил ДР Ромы, в общем-то я остался доволен, хотя бы тем что было очень много знакомых людей, которых в последнее время не так часто встречаю в клубах...
ОРЗ и Айс, с днём рождения!
всегда пожалуста, чел, за твое ТВОРЕНИЕ в музыке, и за то что ты делаешь, и играешь не льзя не сказать добрые слова....Удачи тебе в твоей Джеской карьере!
вход не только по персональным приглашениям? Цена вопроса? =)))
вход - 150/100 рублей. Всё действо будет происходить в нижнем зале.
Оо,дак а наверху будет твориться то что там обычно творится? :-O
ага, думаю не стоит менять традиции))
классно, да, Ром, когда ДР в пятницу начинаецца :) можно отмечать до воскресенья :) состав диджеев нравицца (тем более на адекватном этаже), думаю зайдем, поздравим, потанцуем ;)
Anton O.
29.01.2008, 15:01
Всё действо будет происходить в нижнем зале.
и там будет полная жесть и поотношению к музыке, и поотношению к народу, я к тому что его будет стока что даже норм не потанцевать =))))
Центр Управления Полётом
29.01.2008, 15:49
идём идём идём ..... послушаем венегрет ди-джеев:_party_: :_party_: :_party_:
тем более иду туда отмечать у знакомой День рожденье
я вот оч заинтересовался выступлением Копоть проджект, постараюсь его не пропустить
Центр Управления Полётом
29.01.2008, 15:54
Всем всем всем! Кто не услышит, не увидит или не прочитает, а тем более не придёт - вините только себя!
2 февраля клуб 100 тонн приглашает Вас на День Рождения двух диджеев Ice и ORZ!
В эту субботу отдыхать будут все! Будет пьяно и весело!!!
Алкоголь рекой, море позитива, океан диджеев и виновники сего торжества - dj ORZ и dj Ice
Поздравительные сеты от диджеев:
+ Старцев
+ Freak
+ Casto
+ Carpov
+ Kopotb project
+ Tagirov (dj-set)
+ Vitamin
+ Shumov
+ Maloy
сбор гостей в 23:00
лайн-ап будет чуть-чуть позже:_nnn_:
Что играть будете?
онли техно, от дип/минимал до классического
помоему я тоже был в том году на этом ДР :)
помоему я тоже был в том году на этом ДР :)
ты свисток
Супер!!! будем 100%!!! тем более фрик играет!!!:_party_:
22 февраля все готовимся на форсик, бкдет клево!!!:_party_:
отКУДА ТАКАЯ ИН-ФА пРО ФОРС???
А причем тут форс?
A еще, говорят что Старцев всю ночь будет играть на мейне форса и там не будет гостей :-D
ПАХА FORS-MAJOR
29.01.2008, 23:27
Зря все движение в нижнем зале, опять дафка будет!!! лучше вверху бы колонки поставели, как на денс эксперементе!!! и будет супер!!!
Все в 100 тон!!! самый нормальный клуб!!!
Кому не нравиться не ходите в него и не пишите всякую чушь!!!
идите в маму или в бионику!!! :_party_:
Что играть будете?
вперемешку deep/tech/nujazz и немного дос буратинос и своих ремиксов видимо
как попрет в общем
Упились шампанского, Ромыч, ещё раз с Днём Рождения, пусть в доме всегда будет уют и комфорт!!!
Всем Респект!
Одно убило….крики: ОпА ОпА ОпАпА…
Я Думал что прошло время свистков во рту и такого крика…
Юлия *БЕЛКА* AXOBA
03.02.2008, 04:35
Зря все движение в нижнем зале, опять дафка будет!!! лучше вверху бы колонки поставели, как на денс эксперементе!!! и будет супер!!!
Все в 100 тон!!! самый нормальный клуб!!!
Кому не нравиться не ходите в него и не пишите всякую чушь!!!
идите в маму или в бионику!!! :_party_:
сегодня была там второй раз в жизни и поняла, что моё первое впечатление было не обманчивым - мне снова не понравилось, где глаза у тех, кто туда ходит, ведь столько народу...просто они, наверно не бывали на других движухах, которые лучше в миллион раз! Не зря вход такой "минимал"...я лучше заплачу больше и отдохну на все сто процентов...короче, больше в жизни сюда не пойду...мало звука и репертуар для езды в машине...знаю, что не понравится мой пост, но выговорится надо...и причем тут МАМА и БИОНИКА? Чё больше нет ничего? И ещё я не понимаю тех, кто пишет что-то вроде - НЕ НАДО ЗАСИРАТЬ ТЕМУ И Т.Д. Тема создается для высказывания мнения и обсуждения...чтобы организаторы знали плюсы и минусы...вот
Тоже паарал над этим:_lol_:
Ромку с ДР!!!:_flag_:
Чо то напилися кажется...не помню вопщем напились или нет...
Рома спасибо за очередной праздник, который уже второй год повторяется...
Клевира радёханек был видеть :)
ну кароче типичный пост у меня, послевечериночный...типа все было круто всех был рад видеть и рад был новым знакомствам бла бла бла...:_lol3_:
чет по-моему насчет музыки получилост не так как задумывалось,да и ладно.
п.с. вова,ваня а клево отиграли:_music_:
DeadLenin
04.02.2008, 11:06
Хотел попробовать как ето - паарать со всеми.... фаГГ!!! Не выкрикивалось!!! А истчо зае## МС!!! Ну что поделать... знал куда иду!!! Улыбался полночи получил такое эстетическое удовольствие) красивые люди, красивое место!!! Сразу захотел на ФМ в какой-то там театр!!!:_krutoy_: где монокли тонируют ни кто не знает?!
А меня дак никто и ничто не напрягало. Пусть орут и свистят, главное не мне на ухо.
P.S.: Мои коленки были в восторге от бейлиза
Центр Управления Полётом
04.02.2008, 15:43
По-моему все прошло не плохо.....
тока вот именинники столик любимый заняли......
--------------------------------------------
фотки то выложили?
сегодня была там второй раз в жизни и поняла, что моё первое впечатление было не обманчивым - мне снова не понравилось, где глаза у тех, кто туда ходит, ведь столько народу...просто они, наверно не бывали на других движухах, которые лучше в миллион раз! Не зря вход такой "минимал"...я лучше заплачу больше и отдохну на все сто процентов...короче, больше в жизни сюда не пойду...мало звука и репертуар для езды в машине...знаю, что не понравится мой пост, но выговорится надо...и причем тут МАМА и БИОНИКА? Чё больше нет ничего? И ещё я не понимаю тех, кто пишет что-то вроде - НЕ НАДО ЗАСИРАТЬ ТЕМУ И Т.Д. Тема создается для высказывания мнения и обсуждения...чтобы организаторы знали плюсы и минусы...вот
я не поклонник 100тонн, просто вспомнил что ты в своё время яростно защищала ангарномерсемь, хочешь сказать что в ангаре лучше? :)
добавлено через 1 минуту
и насчёт вечеринки: рад был видеть многих знакомых, Витамин, Клевер, Цеткин, Касто и все все все! ;)
Рома, ещё раз тебя с днём рождения! ;)
Юлия *БЕЛКА* AXOBA
06.02.2008, 05:07
я не поклонник 100тонн, просто вспомнил что ты в своё время яростно защищала ангарномерсемь, хочешь сказать что в ангаре лучше? :)
Ванечка! Конечно, лучше!!! Площадь больше - раз! Музыка лучше - два! Мощность звука выше плюс качество - три! Публика там интереснее - четыре! Атмосфера необычная - пять! Расположение географическое позволяет забыть об обыденной жизни и хорошо отдохнуть - шесть! ...да куча доводов на самом деле.
.:krawtzmann
06.02.2008, 09:58
Если ГНК приедет, то можно ловко съeбаца в поле - семь!
Ванечка! Конечно, лучше!!! Площадь больше - раз! Музыка лучше - два! Мощность звука выше плюс качество - три! Публика там интереснее - четыре! Атмосфера необычная - пять! Расположение географическое позволяет забыть об обыденной жизни и хорошо отдохнуть - шесть! ...да куча доводов на самом деле.
площадь больще - это не аргумент...
как может быть музыка лучше, если играл всё тот же Фрик, + играл мой любимый ДЖ Касто, кто играет в Перми лучше Касто?
мощность звука возможно это и так...
публика и там и там одинаковая, слышал что в ангар чурки и спортсмены захаживают частенько...
атмосфера необычная: это чо, типа надпись на стене ЧАЙ ЧАЙ ВЫРУЧАЙ? это ваша атмосфера?
географическое расположение: да, нужно пересечь пост ГАИ жёсткий...
и что такое хорошо отдохнуть? обожраться или что? или там есть какие-то приватные услуги?
JahBuddha
06.02.2008, 10:40
ЧАЙ ЧАЙ ВЫРУЧАЙ? это что там такое написано ??? ыыы:))
в ангаре по словам крэкса та кое было, и ещё одно слово забавное ))
типа крэкс пришлё оформлять, а там такое! :)
в общем я незнаю и это оффтоп голимый
я просто не могу понять в чём разница между ангаром и 100тонн, ангар по-моему в 1000 раз хуже
EgorScream
06.02.2008, 11:47
flavours is different =) о вкусах не спорят
площадь больще - это не аргумент...
как может быть музыка лучше, если играл всё тот же Фрик, + играл мой любимый ДЖ Касто, кто играет в Перми лучше Касто?
мощность звука возможно это и так...
публика и там и там одинаковая, слышал что в ангар чурки и спортсмены захаживают частенько...
атмосфера необычная: это чо, типа надпись на стене ЧАЙ ЧАЙ ВЫРУЧАЙ? это ваша атмосфера?
географическое расположение: да, нужно пересечь пост ГАИ жёсткий...
и что такое хорошо отдохнуть? обожраться или что? или там есть какие-то приватные услуги?
ага приватные услуги зарядка телефона 50рэ:D .
правильно Ваня так и есть,а про чай просто пипец.все равно содрали мы эту бумажку с чаем
ага приватные услуги зарядка телефона 50рэ:D .
правильно Ваня так и есть,а про чай просто пипец.все равно содрали мы эту бумажку с чаем
Зарядка телефона?;-))))!!!! Бугога! на всем бабло рубят .
Щааписаюсь...как эт грицца...ЖЖОТЕ :D
Спасибо за поздравления! пришел в себя, как услышал слово бабло:D
В свое время эта надпись висела на Голом мысу в баре. Никакого собственного креатива. Тьфу
Спасибо, Рома, за ДР! как всегда 100 тонн - на высоте!
Кто бы что не говорил - "Сотка" - это хороший клуб! как любое заведение он имеет свои плюсы и минусы! между тем, все Вы здесь забыли, что клуб существует ещё с таких времён, что вспомнить не могу! Этот клуб уже пережил все клубы! А это что-то значит...
В свое время эта надпись висела на Голом мысу в баре. Никакого собственного креатива. Тьфу
Арём!!!!! Юля, ГМ это клуб из клубов!
Арём!!!!! Юля, ГМ это клуб из клубов!
А я про что и толдычу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot