Просмотр полной версии : [22.02.2008] ФОРС МАЖОР - ТЕАТРАЛЬНЫЙ!!! DJ Ellison Sexton @ ДРАМ ТЕАТР
DJ Major
31.01.2008, 21:44
22 февраля
ДРАМ ТЕАТР.
Дню всех мужчин посвящается.
Божественная музыка будет литься из рога изобилия, сотни людей и прекрасных нимф окажутся впереди планеты всей на главном мега-денс спектакле, который нельзя пропустить.
ФОРС МАЖОР - ТЕАТРАЛЬНЫЙ!!!!!
Будь там, где будут самые именитые ди-джеи города, потрясающие перфомансы и магические танцы в свете софитов и лазеров, вместе с главным подарком для всех мужчин - встречайте сказочная фея – диджей
DJ Ellison Sexton /МОСКВА/
ФОРС МАЖОР - ТЕАТРАЛЬНЫЙ!
ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ
Начало в 23-00 Конец 7-00...
Играют:
DJ Sasha Alex
DJ White
DJ Герасимов
DJ Ellison Sexton
DJ Major
DJ Старцев
Вход: 450 с флаером. 550 без...
Так же официальное after party
в клубе 100 тонн
DJ Герасимов
DJ Major
DJ Freak
Вход: 200 р.
во сколько начнёца сие прекраснейшее действо? :_party_:
Dj Ellison Sexton я не слышил про такую что хоть играет?
МОЛОДЦЫ ОРГАНИЗАТОРЫ ! так держать... нет больше альтернатив ФМу
и что в этом такого что он будет в драм театре ,
вы все время всё засираете !!!
DJ Ellison Sexton таких нет даже на промо диджей что за чудо такое ?
DJ Ellison Sexton (Эллис Секстон) – Она не просто несет тайну красоты, она ее показывает!
:_tumba_: :_thanx_: :_tumba_:
Svetilnik
01.02.2008, 00:08
хорошая задумка, и офицальный утренник это тоже хорошо, а вот один зал это плохо, по моему спецально ,вспоминаеться как на эволюшене весь народ перебежал с основного зала в "синий",когда начал играть Герасимов, и аналогично на рекордном десанте когда начал играть Снежно
куда деваться в этот раз если музыка не покатит?
gangsta girl
01.02.2008, 01:44
ой ой ой,повылазили,хлебом не корми-дай форс пообсирать.А на деле сами себе косточки перемываете.Слюни утрите-зависть очень плохое качество.это мероприятие однозначно не для таких напыщенных индюков как вы.основная масса Форса плевать хотела на вас с балкона Драмтеатра,и если бы что-то подобное происходило в вашем ангаре или Сфере-то все бы охали и ахали "ой какая зачетная вечерина,акуенная пати".Форс рулит-это факт для нескольких тысяч людей.
хотелось б Сашу А. & Ваню послушать, очень очень давно их не слышал! по поводу места воздержусь, а то съедят :) думаю буду...
EgorScream
01.02.2008, 13:16
DJ ELLIS SEXTON играет топлесс =) отличная девушка! бывшая стриптизерша
ШоРох в ноЧи
01.02.2008, 13:36
блё, прощевайте, театры и выставочные залы, святая святых КУЛЬТУРЫ...
если чесн, них*я это не смешно а очень грустно...
настоящая культура в городе гибнет в нищете, и, возможно, деньги, вырученнные за аренду театра, достать его дирекции попросту больше неоткуда.
печально, господа:(
я лично огорчена.
Шороху +1
Я ни когда или почти ни когда не отписываюсь в темах про сее мероприятия, но сейчас почитав весь топик решился, ибо есть своё мнение на происходящие.
Вот тут многие пишут, что типо трындец фм-промо(или как там) совсем а###ли и устроили действо в "святая-святых" в театре, я не понимаю что в этом такого? Вообще то дирекция самого драм-театра дала разрешение на устройство здесь вечеринки, а не промоутеры фм пришли туда и сказали мы здесь устроим "рейв". Если дирекция дала разрешения, значит не видят в этом ничего предрассудительного, а если видят, то у них мало выбора. Люди вообще то тоже кушать хотят и при этом хорошо кушать. А видимо хорошие деньги они могут заработать только на сдаче в аренду своего помещения. Тут из многих отписавшихся: кто и когда сам то был последний раз в театре именно на спектакле? Знаю только, что Кисса заядлый театровед. Если вы сами не делаете кассу театру, то чего тогда удивляетесь, что там потом проходят "рейвы"!? Ещё раз повторюсь: все кушать хотят!
И потом пора бы уже привыкнуть, что мы живём в стране с рыночной экономикой и рыночными отношениями, где всё продаётся и всё покупается! То что нельзя купить за большие деньги, то можно купить за ОЧЕНЬ большие деньги!!!
Я кончил! Всем пис!:_flag_:
Театр Жалко!:_cry_: :_cry_: :_cry_:
ой ой ой,повылазили,хлебом не корми-дай форс пообсирать.А на деле сами себе косточки перемываете.Слюни утрите-зависть очень плохое качество.это мероприятие однозначно не для таких напыщенных индюков как вы.основная масса Форса плевать хотела на вас с балкона Драмтеатра,и если бы что-то подобное происходило в вашем ангаре или Сфере-то все бы охали и ахали "ой какая зачетная вечерина,акуенная пати".Форс рулит-это факт для нескольких тысяч людей.
Ты что!!! :_bebe_: На весь мир обижена?)) Ходи на свой Форс Мажорный Мажор)) Каждому своё
САША КОКС
01.02.2008, 22:47
Не ну вы че то вообще с ума посходили. 500 р. За один танцпол это не серьезно, да и состав диджеев не впечетляет ни сколько. Вроде взрослые люди, вспомните хотя бы морион вот там было круто. А что сейчас из этого сделали. А для постоянных посетителей скажу что с вас просто берут деньги и все а качество мероприятие хуже с каждым разом.
Ничего плохого в том, что мероприятие проводится в театре не вижу. посты многих завсегдатаев смешат
Урало4ка
02.02.2008, 00:58
Дяяя организация оставляет желать лучшего..но я все равно пойду...длягалочки хотя бы ..:_party_:
Мда место конечно не из лучших. ФМ всетаки рэйв и обстановка должна быть соответствующая! И вообще где там будет танцпол, чет я не понимаю... в холле что ли? Так там, на сколько я помню, совсем места не много.... или может я просто там очень давно не был.... и в зале сделали ровный пол?:_lol_: :_lol_: :_lol_: Или в 1 ночи, как на ФМ Хэллоуин, скажут что сорри, билетиков больше нет??? А Еще Саша Alex и ФМ как то совсем не вяжется... интересно послушать, что он будет играть.
И на последок, по моему на Мукомолке и Морионе были форсы куда интересней...:_buzit_:
Обязательно приду!
Вообще-то правильно ее зовут DJ Ellis Sexton (фигня, бывает, исправьте)/
У девочки тема сисек расрыта на 100%.
http://www.ellissexton.com/
http://ellis.promodj.ru/
Медное Озеро DJ Ellis Sexton (http://file.raid.ru/get.php?f=00fcf1e051bca4b779aa31cc37baeba8) (124 МБ)
а по-моему нынче от ФМ одно название осталось...
просто хорошее мероприятие, гость дорогой красивый, ди-джеи достаточно необычны для ФМ (это я про Алекса), место очень забавное ))
я лично жду от этого форса более элитное мероприятие...ну хотя дело не моё, навязывать ничего не собираюсь...
и да, правильно пишется: ELLIS SEXTON, так что админы, исправьте...
Ребят! Вы чего орёте все?! Это же ТЕАТР!!! Это не писька собачки какая-то, это ТЕАТР!!!! Мла.... Тут не прикалываться надо... Плакать хочется. Драматический театр.. и форс-мажор... Был бы я учителем литературы или культурологии - повесился, но сначала повесил понятно кого.... Блин если тупорылое создание, кусок мяса с гвоздями и калипсолом это понимает - то кто тогда те, кто пишет восторженные отзывы о месте проведения? Ребят, одумайтесь! Форум, конечно,расчитан только на позитив - то тут! Это вообще никуда не годиться!:_hmhm_:
секанты йобана....сгиньте! :_bebe_:
САША КОКС
02.02.2008, 09:22
Да не просто орги не удачно все продумали ну проще говоря неудачники. +5 to Старцев: полностью с тобой согласен, одно название.
gangsta girl
02.02.2008, 09:44
Вот фраза про СЕВЕР вообще из мультика МАУГЛИ..... соболезную девачка видать совсем детство несчатсливое.... один телевизор, да и тот у соседей и деревянная машинка к полу приколоченая..... и ещё... РУЛИТ не ФОРС МАЖОР... а ВОДИТЕЛЬ плябуду сегодня сам видел...
пожелание всем... непереходите на личности... Акуна, Форс, Сфера... каждому своё.... в городе же не 5 тысяч человек которые на ФМ ходит... а милион... всем места и клубов хватит... ну вот то что вечерушка в драмтеатре меня это пипец как растроило.... всё равно места культуры и места танцулек это очень разные вещи... и так нихера святого неосталось
на счет несчастливого детства-это больше про тебя,мальчегггггг!твои склонности к psy trancy вот это явно отпечаток трудного детства и даже без деревянной машинки,прибитой к полу.
добавлено через 7 минут
[QUOTE=Liker;219631].... Блин если тупорылое создание, кусок мяса с гвоздями и калипсолом это понимает
как точно ты себя охарактеризовал.да ты прямо гуманоид какой-то:eek:
блиииин,даже не знаю идти или нет????????:_chupa_: :_chupa_: :_chupa_: :_chupa_:
на счет несчастливого детства-это больше про тебя,мальчегггггг!твои склонности к psy trancy вот это явно отпечаток трудного детства и даже без деревянной машинки,прибитой к полу.
добавлено через 7 минут
[QUOTE=Liker;219631].... Блин если тупорылое создание, кусок мяса с гвоздями и калипсолом это понимает
как точно ты себя охарактеризовал.да ты прямо гуманоид какой-то:eek:
Вот это точно... Правильно подмечено... Достойный ответ! :D :_party_:
.:krawtzmann
02.02.2008, 12:35
Мы с Чаком Норрисом все уладили. Он будет ебошить всех ударом ноги с разворота.
Вот я не понимаю нахрена срать в теме, если вы знаете что тому кому надо всё равно придут. такое ощющение что вы специально залазите на форум и ищете быстрее тему про форс, что бы насрать туда. вы же всё равно там не будете, зачем свои силы то тратить тогда????
так то серьезно пусть идут люди на ФМ.......это их планка отдыха....пусть и отдыхают так как нравится!
з.ы. след. ФМ в ЦИРКЕ =)
Никита, который Dj Major? Почему ты не играешь на форсе????
та самая Оксана
02.02.2008, 16:11
Никита, который Dj Major? Почему ты не играешь на форсе????
играет он, смотри внимательнее..:_glazki_:
Почему Фрик не играет??????
Что то меня этот Форс не совсем радует(
Почему Фрик не играет??????
Что то меня этот Форс не совсем радует(
он будет играть на after party в 100тон.
Дяяя организация оставляет желать лучшего..но я все равно пойду...длягалочки хотя бы ..:_party_:
это ты с чего взял?
похоже меня не правильно поняли, я написал что ФМ стал серьёзнее... ####ь, все мозги проторчали
а где же фрик? на утреннике...(с)
### ####ец, у меня такой вопрос: а чем Фрик лучше например Вайта? или Эллис Секстон? ёёёбнуться можно с вами!
лучше на форум не заходить
не хочу ничо писать
dJ MAJor это Ваще вышка, Он будет не Хуже Фрика, и я в этом убедился, Вчера В панораме=)):_buzit_: :_applause_:
ГОТОВЬТЕСЬ БУДЕТ КРУТО!!!
P.I.M.P.tress
03.02.2008, 15:46
Я только одного не пойму, зачме писать то все с такой агрессией??? Да, мне тоже не очень нравятся условия этого фм и DJ Sasha Alex...страновато, что, его что ли из био выпехнули? или он решил репертуар расширить? не понятно...А кому что не нравится, дак Ё П Т, народ, есть такие клубы как сфера, ангар, акуна-матата итд...Жегаем туда и все=)) меня вообще ничего не растраивает, я знаю, что я оторвусь в сфере и в ангаре на следующие выходные! ееее..=):_dance_: :_music_:
ПАХА FORS-MAJOR
03.02.2008, 17:20
Место прикольное!!! только почему один танцоп?? непонятно!!!!!!!!!:_applause_:
добавлено через 3 минуты
Вы что ребята?? фрик это вышка!!! Просто лучший, сама его музыка не как у всех!!! Вайт не чем не хуже просто у него она спокойная!!! У мажора медленная!!! А у дениса быстрая и просто высшая!!!! ВСЕ!!!:_applause_:
та самая Оксана
03.02.2008, 19:08
в общем, все будет проходить внизу, в фойе, можно будет еще наверх подняться...театр уезжает на гастроли 21.02. после вечеринки все вычистят.так что можно немножко испокоиться.
Что играет Гость из москвы???
Ты смотри тут прям святые и неприкосаемые собрались делят они тут кто жрет, а кто не жрет! народ не смешите!
срочно надо разыскать человека, дабы узнать пустят меня туда или нет? :_fear_:
Центр Управления Полётом
04.02.2008, 15:47
на само мероприятие не пойду....а вот утречком в сотку можна
dJ MAJor это Ваще вышка, Он будет не Хуже Фрика, и я в этом убедился, Вчера В панораме=)):_buzit_: :_applause_:
причём тут Мажор и Фрик? и старцев и вайт тут причём?
для чего возят гостей? неужели не интересно послушать гостя?
Что играет Гость из москвы???
Она так-то из Спб, если чО... А играет она Электро, Хаус и etc.
добавлено через 2 минуты
причём тут Мажор и Фрик? и старцев и вайт тут причём?
для чего возят гостей? неужели не интересно послушать гостя?
А я например в ожидании не только отличного сета от гостя но и замечательного перформенса в ее же исполнении.
В финале каждого сэта она дарит для Вас неповторимое шоу….
Я бы с удовольствием на это посмотрела! И мне кажется есть на что!!!
драм театр:_lol_: супер,илья тебе зачет с выбором места
gangsta girl
05.02.2008, 01:19
ха-ха!как только появилась конкурирующая тема про Сферу все наши признанные критики(обсираловы) ушли в туман.И прошу заметить,что никто из тех кто хорошо пишет про ФМ,не отзывается х...ево о Сфере.БЕРИТЕ ПРИМЕР,И БУДЬТЕ УМНЕЕ ГОСПОДА.КАЖДЫЙ ОТДЫХАЕТ ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ И НРАВИТЬСЯ!!!!!
ДЕЛАЙ ЖЕСТЬ
05.02.2008, 01:21
Нее форс это супер!! Это клево что в драме он будет! в центре и никуда не надо мотатся! жаль фрика не будет! готовим наряды и жогаем!!! все туда!!! все будет опа па! :_brake_: :_brake_: :_brake_:
ха-ха!как только появилась конкурирующая тема про Сферу все наши признанные критики(обсираловы) ушли в туман.И прошу заметить,что никто из тех кто хорошо пишет про ФМ,не отзывается х...ево о Сфере.БЕРИТЕ ПРИМЕР,И БУДЬТЕ УМНЕЕ ГОСПОДА.КАЖДЫЙ ОТДЫХАЕТ ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ И НРАВИТЬСЯ!!!!!
Во многом согласен с тобой.. Вот, что еще хотелось бы сказать. Форум в моем понимании существует для того, чтобы обсуждать что-нибудь, высказывать свое мнение, по возможности аргументированное. Можно высказываться позитивно или негативно, только без грубостей.
Опять боты пишут!!!
Прийду смотреть на именитую дж да ещё и девушка, не понятно пока правда, на что больше будет уделено внимания на музыку или на её тело?!
EgorScream
05.02.2008, 11:22
а вот и фотки Эллис =)
а мне нравятся голые тетки:)) и сиськи тоже нравятся!
О! Типичная речь "правильного" форсможоровца))))))
пи. сы. : посмотрите, самая популярная тема за сутки было около 100и топиков.... обидно пАчмута... А, кстати, судя по фоткам ФМ один + :там девочки-танцовщицы самые кайфовые!!!
EgorScream
05.02.2008, 14:54
А, кстати, судя по фоткам ФМ один + :там девочки-танцовщицы самые кайфовые!!!
танцовщицы из «City Cats» и «Golden Club» самые офигенные =)
Мамо, меня обозвали...если человеку нравятся голые тетки и сиськи, то это еще ничего не значит :_spy_: я пока до фм еще не укатился:_angel_:
:_around_: да не принимай на свой счет))) Я про фразу)))))
танцовщицы из «City Cats» и «Golden Club» самые офигенные =)
про Голден Клаб - полностью согласна!!!!!
Блин, мужики мне кажется просто выстроятся и будут смтреть!!!:_bebe_:
А вам что не интересно что и как она будет играть???
А кто Mc и как можно флаеры достать))кому не елнб дайте штучек5 придём отожгём с парнями на славу=)):_boyan_:
EgorScream
06.02.2008, 10:57
Флаеры будут готовы сегодня вечером
Приду буду жечь под вашу жесть:_boyan_:
Превед Никита))
дай ей хомпати подавай
я пойду если кое-кто меня туда потащит
а так нет...хотя думаю прийдется все же
посматреть
я в этом театре на йолке был :) в детстве
вот хоть второй раз схожу :)
Народ харе бздеть, ВСЁ БУДЕТ КРУТО!!!
ФЛАЕРА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО:)
обращайтесь хоть днем хоть ночью хотя не че то я перегнул:)ночью не стоит
тел.89048440910 icq.399754508 всегда рад помочь:)
та самая Оксана
07.02.2008, 20:43
флаеры:89026390425 + стучите в асю:405211208
DJ Major
08.02.2008, 11:58
23:00 - 00:30 DJ Герасимов
00:30 - 02:00 DJ White
02:00 - 03:30 DJ Ellis Sexton
03:30 - 04:30 DJ Старцев
04:30 - 05:30 DJ SashaAlex
05:30 - 06:30 DJ Major
Могу влаерами поделиться, если надо пишите в личку. ВХОД с флаером 450 р. без 550 р.
Svetilnik
08.02.2008, 16:55
06:30?????????
на первой странице до 7 написано
Никогда Не Был И Не Пойду.
Alex_Ice
10.02.2008, 10:27
значит так... заканчиваем с обсуждениме не понять чего...
2 Винпу, Алёша Клеверов, Сашер и т.д. : таварисЧи.. ну хватит.. я запарился чистить уже..
2 Гангста гёрла: если вежливо не понимаете, могу скзаать проще.. сначала думаем три раза чО писать, как следует отфильтровываем мысли и только ПОТОМ тычем кнопки.. усекла?
2 Кватро: в высказываниях аккуратнее, следущего предупреждения не будет.. тупо удалиЦЦа по каким нить причинам ник с форума...
и вообще.. ХВАТИТ ГОСПОДА!!!.. высказываемся по делу и существу... а то как малые дети...
:_megajump_: ОХхххх я буду там:_angel_: ....отличная задумка и гости тоже...
на что идут организаторы....там ведь прямо на люстрах будут отплясывать....выдержит ли это здание:_dont_:
:_dance_: :_dance_:
EgorScream
10.02.2008, 13:35
Думаешь Драм не выдержит? Выдержит, конечно! =)
:_flag_: :_flag_: :_flag_: хеее....ну тогда остануться одни стены.....и танц пол....где прыгают сумасшедше-позитивные люди.....:_around_: :_around_: :_around_:
:_flag_: :_flag_: :_flag_: хеее....ну тогда остануться одни стены.....и танц пол....где прыгают сумасшедше-позитивные люди.....:_around_: :_around_: :_around_:
И мы будем среди них!:_dance_: :_dance_: :_dance_: :_dance_:
Svetilnik
11.02.2008, 23:45
ыыыыыыы
ДК Солдатова выдержал,хотя пол во втором зале подпрыгивал слегка))))
All That You Need™
12.02.2008, 01:20
Зашел в театр, Со школы небыл
Заказал. Все таки заранее брал
Бросил, спасибо буфету, с пониманием
Проторчал, кричал, к бару подбегал
Потанцевал, лазер сиял
На афтапати заехал
Там потанцевал, уже немного устал
Успешный человек в то время
Так отдыхал.
Из будущих учебников истории о нашем веке
Никогда Не Был И Не Пойду.
присоеденяюсь +1
DJ Geralda
13.02.2008, 19:06
Все верно он говорит. Я лично поддерживаю то же мнение. Так как сам проект уже себя морально изжил, ибо существует уже на протяжении 2 лет (с июля 2006), и ничего нового в себе не несет, кроме как смены мест дислокации. Здесь только два варианта: либо открыть стационарный клуб "форс-мажор", либо полностью сменить концепцию и название. :_dont_:
gangsta girl
13.02.2008, 22:34
Все верно он говорит. Я лично поддерживаю то же мнение. Так как сам проект уже себя морально изжил, ибо существует уже на протяжении 2 лет (с июля 2006), и ничего нового в себе не несет, кроме как смены мест дислокации. Здесь только два варианта: либо открыть стационарный клуб "форс-мажор", либо полностью сменить концепцию и название. :_dont_:
как проект может себя изжить,если до сих пор там собирается несколько тысяч человек.Просто из рейва на заводах он превратился в главный эвент городского масштаба,с постоянными гостями из Европы.А вам все романтику подавай.
хотя когда ты там играла сама,подобных реплик от тебя мы не слышали.
Насчет постоянного метса дислокации - нафиг нужно. Так интереснее.
И еще факт. Где мне не приходилось бывать...везде знают о таком явлении и всегда спрашивают, что в интервью, что в обычных разговорах.
DJ Geralda
13.02.2008, 23:05
Тысяча кого? Торчебазы и гопоты? Посмотри на комментарии, где больше негативных отзывов нежели положительных. Разве это нормально, когда клабберы пишут: "Я там не был и не пойду"? Как видишь, факты на лицо - у народа уже отторжение от одного только названия. Рано или поздно любой проект умирает и превращается в рутину, если его не обновлять - это закон любого бизнеса. Поэтому если хочешь удивить публику, то умей меняться и нести что-то новое, а не тупо менять приставки в названиях. А потом если выражаться прямым текстом, то каждый промоутер и арт-директор знает, что народ - это прежде всего "стадо", которое клюёт на любую замануху, даже порой несуществующую, и легко поддается манипуляции. Можно наобещать им с 3 короба, но не сделать нечего, а народ клюнет и тупо поведется на банальный пиар-ход красивых названий "супер-мега-экстра". Вот, отсюда и берутся наивные "тысячи", ждущие "сказку" и "романтику", как ты говоришь. Поэтому спор здесь не уместен.
ПАХА FORS-MAJOR
13.02.2008, 23:53
Ребята, зачем чушь всякую писать раз для вас он изжил себя, значить не ходите туда и не пишите про него!!!
Лучше же нечего нет!!!
А ГЕРАЛЬДУ ПРОСТО НЕ ЗАВУТ ВОТ И ПИШЕТ ЧУШЬ!!!:_dance_:
......если до сих пор там собирается несколько тысяч человек.Просто из рейва на заводах он превратился в главный эвент городского масштаба......
рейвы на зоводах :D :_lol_: :_lol_:
ты это можешь назвать рейвом?
2 gangsta girl , ты просто не видела настоящего рейва, а по поводу проэкта Форс -Мажор, мне кажеться он зашел в тупик, ибо не вижу никакого развития в лучшую сторону
а по поводу места провидения в драм театре, мне стыдно за наш город
Все-таки здорово, что есть такая тема на форуме! Все непринужденно обмениваются мнениями, соревнуются в Астроумии, щеголяют знаниями "как должно быть на самом деле", делятся своими переживаниями, страхами и надеждами. И есть еще люди, которым БОЛЬНО ВИДЕТЬ, ЧТО ОЧАГ КУЛЬТУРЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ БУДЕТ ПОДВЕРГНУТ (далее по тексту). Ну, скажите, где еще так можно повесилиться, в каком топике? 99% постов - это "будет круто/круто не было", "резидент/гость впечатлил/не впечатлил/ ".
А тут и цирк, и кладбище- все в одном флаконе. Полет фантазии завораживает! Интересно, найдется автор, который сравнит форс с апокалипсисом? Что бы уж совсем страшно стало!
Если соберусь с силами и финансами, то пойду на этот форс, чтобы послушать Сашу Алекса. Вот увидите, танцпол он однозначно взорвет. Ибо умеет это делать и опыт ди-джейства на рейвах у него тоже имеется. То, что он выдаст ниче общего со слащавой попсой не имеет.
Всем горячий привет и с наступающим праздником всея торговли!
PSY*MDMA
14.02.2008, 04:29
Я вообще не понимаю зачем каму то навязывать своё мнение...каждый сам за себя решает и если я здесь напишу что форс это ###ня я никогда на неё не пойду и вы не ходите врядли мня кто то послушает........на самом деле люди с головой понимает что такое в сущности этот Форс Мажор.....а те кто туда ходят просто не понимают а может они и не хотят ничего понять просто им там хорошо - выбор каждого...
ВСЕ ГОТОВЫ К НАИБОЛЕЕ МАСШТАБНОМУ СОБЫТИЮ МЕСЯЦА!!!
Верните TECHNO танцпол!
PartyЗанк@
15.02.2008, 14:59
А по-мойму дак скучный фм будет!=(
Центр Управления Полётом
15.02.2008, 18:48
Тысяча кого? Торчебазы и гопоты? Посмотри на комментарии, где больше негативных отзывов нежели положительных. Разве это нормально, когда клабберы пишут: "Я там не был и не пойду"? Как видишь, факты на лицо - у народа уже отторжение от одного только названия. Рано или поздно любой проект умирает и превращается в рутину, если его не обновлять - это закон любого бизнеса. Поэтому если хочешь удивить публику, то умей меняться и нести что-то новое, а не тупо менять приставки в названиях. А потом если выражаться прямым текстом, то каждый промоутер и арт-директор знает, что народ - это прежде всего "стадо", которое клюёт на любую замануху, даже порой несуществующую, и легко поддается манипуляции. Можно наобещать им с 3 короба, но не сделать нечего, а народ клюнет и тупо поведется на банальный пиар-ход красивых названий "супер-мега-экстра". Вот, отсюда и берутся наивные "тысячи", ждущие "сказку" и "романтику", как ты говоришь. Поэтому спор здесь не уместен.
+1 и всеми руками и ногами
EgorScream
16.02.2008, 12:40
окуенный ФМ будет! Не надо гнать =)
DownAngel
16.02.2008, 22:30
воД затестим и отпишемся потом олегов поменьше и всё будет))))
саша saШer
17.02.2008, 03:05
за 2 года уже можно было построить агромное здание с большими танцполами...
простите меня, ежли грубо, но...
Бабушка с дедушкой у меня лично занимались строительством Пермского Драмматического театра.
Стыдно мне не за точто ФМ. ФМ или нет, мне поипать. Имейте совесть, господа. Не стоит доказывать всем собственные способности, замахиваясь на культурные ценности. Паркет покроется вторым слоем жвачки, а кранит раздеруть на "есь-чо-пожвать".
Дапвно уже не испытаваю и не высказываю абсолютно никаких мнений по поводу ФМ, но в этот раз промолчать не могу.
Рэйв в крепости Орешек отменили, мотивируя это все, тем не менее, все же социальными причинами, прежде всего...
Разбиватель Сердец
17.02.2008, 12:55
простите меня, ежли грубо, но...
Рэйв в крепости Орешек отменили, мотивируя это все, тем не менее, все же социальными причинами, прежде всего...
Перенесли на заброшенную электростанцию, я как раз поехал на терапи тогда)) Ну и терапи это не рейв-это нечто другое)))
значит так... заканчиваем с обсуждениме не понять чего...
2 Винпу, Алёша Клеверов, Сашер и т.д. : таварисЧи.. ну хватит.. я запарился чистить уже..
2 Гангста гёрла: если вежливо не понимаете, могу скзаать проще.. сначала думаем три раза чО писать, как следует отфильтровываем мысли и только ПОТОМ тычем кнопки.. усекла?
2 Кватро: в высказываниях аккуратнее, следущего предупреждения не будет.. тупо удалиЦЦа по каким нить причинам ник с форума...
и вообще.. ХВАТИТ ГОСПОДА!!!.. высказываемся по делу и существу... а то как малые дети...
товарисчь модератор, а мое мнение не в тему? по каким причинам удалено оно? а ?
EgorScream
17.02.2008, 14:21
да, и мое почему удалили??
Странно...но на последних страницах оставляют только негативные мнения о ФМ
добавлено через 1 минуту
Паркет покроется вторым слоем жвачки, а кранит раздеруть на "есь-чо-пожвать".
пол будет специально чем-то засыпан или покрыт, чтобы его не испортили
Alex_Ice
17.02.2008, 14:22
просто выражения нада выбирать и не повторяЦЦа... критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ!!!!
Тони Маквионелли
17.02.2008, 15:09
Хто-нить может скинуть или разместить несколько ссылок на несколько треков, что примерно на форсе будет играть на этом? Только не надо всё альбомы!)))):_dance_:
DJ Geralda
17.02.2008, 15:57
Куда уж нам до вас с одной лёгкой и то простреленной :_megajump_:
Давно пора!
EgorScream
17.02.2008, 20:09
зачем?? вся концепция заключается в том, что почти каждый раз - разные места!
Тони Маквионелли
17.02.2008, 21:56
Лучше новые места всегда, чем одно здание, которое быстро со временем надоест! А так хоть большинство людей по бывают в различных зданиях Перми! тем самым изучать типо культуру зданий!)))):_around_:
ПАХА FORS-MAJOR
17.02.2008, 22:23
Первый раз, так смешно читать все сообщения!!!
нечего по существу нету!!! Все только плохое пишут!!!
Лично мое мнение, еще чуть чуть и форса больше не будет!!! и все будут ходить в маленькие клубы с 250 челавеками внутри и им будет весело!!! ХВАТИТ ОПСЕРАТЬ ФОРС, ЛУЧШЕ ПРИХОДИТЕ И ЖОГНИТЕ!!:_dance_: :_dance_:
EgorScream
18.02.2008, 10:09
Лично мое мнение, еще чуть чуть и форса больше не будет!!! и все будут ходить в маленькие клубы с 250 челавеками внутри и им будет весело!!!
да будет он =) куда он денется...
популярность вечеринки на клабленд никак не связана с реальной популярностью вечеринки
Разбиватель Сердец
18.02.2008, 10:22
Just bass no drugs
EgorScream
18.02.2008, 10:45
Just bass no drugs
+1 =)))))))))))))
Дайте приглас...чтоб на входе не было запар. Я приду.
А почему и нет? Схожу, хотя бы просто, по привычке... Главное не обращать внимания на этих типа "критиков" Ф-М, будут корчить кислые рожи, а сразу исключить их из поля зрения. Если идти с таким настроением: "форс отстой, он умрет, будет неинтересно.... и бла-бла...", так конечно, достойного ора не получится. Будет-будет Форс, еще долго, это ж такие деньги!
EgorScream
18.02.2008, 19:33
Дайте приглас...чтоб на входе не было запар. Я приду.
знаешь кому звонить :)
MikiZara
18.02.2008, 21:20
Первый раз, нечего по существу нету!!! Все только плохое пишут!!!
делайте выводы :_pig_:
:_apstenku_: :_apstenku_: :_apstenku_:
Куда потеряли Фрика......
На Алекса за 500 рублей:_boyan_: думаю не пойду.....
ООООЙЙЙ там и вайт еще....нееее....точно не пойду.....
Виниловый пупс
18.02.2008, 23:01
извините, но я буду злорадствовать если Алекс прогрессян на Форсе зафигачет !
EgorScream
19.02.2008, 00:56
извините, но я буду злорадствовать если Алекс прогрессян на Форсе зафигачет !
он офигенный прогрессив играет, кстати!!!! буду рад, если его будет играть!!!
Виниловый пупс
19.02.2008, 01:04
он офигенный прогрессив играет, кстати!!!! буду рад, если его будет играть!!!
не спорю, прг Алекса классный!
но просто "не формат". и тут не поспоришь.
зы: хм, хотя Дип всегда играл что хотел(за что ему вечный респект) хоть и меньше чем остальные)))))
да уж.....зря вы так!
Фрик будет 100% 40 минут в конце:_dance_: :_dance_: :_dance_:
У меня флаера остались на это действо каму надо пишите в личку!
БУДЕТ КРУТО Я ВАС УВЕРЯЮ!!!
Фрик будет 100% 40 минут в конце:_dance_: :_dance_: :_dance_:
Должен быть, т.к. на флаере он написан!
Разбиватель Сердец
20.02.2008, 10:15
На афтопати надо сходить там заявлен фрик
:_around_: можно на автопати...там наверняка лучше и веселее будет....:_cvetok_:
ваще бредятину несёте... как это Алекс может гавно отыграть? и уж Вайт тем более... совсем ёбнулись
как на афтепати может быть веселее???
ваще бредятину несёте... как это Алекс может гавно отыграть? и уж Вайт тем более... совсем ёбнулись
как на афтепати может быть веселее???
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Где щас можно флаеры еще достать на форс?
Был в гравицапе на централке,в цуме и в колизее пусто вообще.
Желательно индустриальный район.
На рекорд ехать лень.
О вкусах не спорят......:_boxing_:
PsychoBaby
21.02.2008, 01:14
ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ СЕБЯ ТАМ ВСЕ КАК БЫЛО!!!
СПАСИБО.
p.s. ибо ВАМ там не место... :_apstenku_:
BlackOlegaJam
21.02.2008, 10:02
хе хе))опять танцульки)):_dance_:
А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ,ЭТО НЕ ОБЫЧНАЯ ЛИ ПРОВАКАЦИЯ,ГОСПОДА? Просто я еду туда на постановку "Нельская башня",что с 19 до 21(точного время оканчания не знаю)....как же ВЫ успеете всё установить-то?????:_dont_:
Natasha NO DRUGS
21.02.2008, 14:26
Где щас можно флаеры еще достать на форс?
Был в гравицапе на централке,в цуме и в колизее пусто вообще.
Желательно индустриальный район.
На рекорд ехать лень.
351627208, в аську пиши. Подарю, сколько хошь!
351627208, в аську пиши. Подарю, сколько хошь!
Наталья вы являетесь прямым распространителем чтоли??? :_hmhm_: :D
Никита что Будет 22 числа в панораме??Кто там будет играть?
Anton O.
21.02.2008, 18:49
А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ,ЭТО НЕ ОБЫЧНАЯ ЛИ ПРОВАКАЦИЯ,ГОСПОДА? Просто я еду туда на постановку "Нельская башня",что с 19 до 21(точного время оканчания не знаю)....как же ВЫ успеете всё установить-то?????:_dont_:
хахаххахах ФОРСА НЕ БУДЕТ, ну я ору, это прям как на ЦЕХЕ было, тоесть ситуация похожая, на 20 октября у чела какого то должно было быть мероприятие в СПАРТАКЕ, а именно 20 октября ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЦЕХ....
ну я ОРУ!!!:_boyan_:
DJ Major
21.02.2008, 19:07
хахаххахах ФОРСА НЕ БУДЕТ, ну я ору, это прям как на ЦЕХЕ было, тоесть ситуация похожая, на 20 октября у чела какого то должно было быть мероприятие в СПАРТАКЕ, а именно 20 октября ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЦЕХ....
ну я ОРУ!!!:_boyan_:
ФОРС СОСТОИТСЯ ВОВРЕМЯ...
ПАНИКЁРЫ БЛА....
Разбиватель Сердец
21.02.2008, 21:01
Полуторачасовые сэты :(((
Кста на форсе будет что то типа Air-Zone ??
ХАХАХАХА АИР-зон, разбежался ты не в питере)))
Кста на форсе будет что то типа Air-Zone ??
буду буду)))
супер-Delux будет,Grand-Delux с выходом на сцену,чил-аут зоны где вы сможите отдохнуть и в апогее ГНК тоже будет!!!!!
приходите поарем)))
все как на самом глобальном рэйве :-D
Future CORE project
22.02.2008, 00:32
Что-то мне подсказывает что драмтеатру пришел пипээцц...:_bye_:
Разбиватель Сердец
22.02.2008, 08:40
ХАХАХАХА АИР-зон, разбежался ты не в питере)))
а что в помещение загонят и там расколбас будет?? на улочку то не выпустят с последующим возвращением
Разбиватель Сердец
22.02.2008, 10:32
Кста а что там из напитков будут продавать? Пиво будет или только минералочка и чай:)
Разбиватель Сердец
22.02.2008, 11:25
А что там с жажды погибать пить то ой как захочется:)
ManhettaN
22.02.2008, 14:14
Кто знает что будет со светом ?):_dance_:
кстати во скока начнут продавать билеты:_dont_:
заглянуть чтоли на герасимова... благо живу через останову
ManhettaN
22.02.2008, 15:30
Что со светом то ?) Если будет светло не пойду...Лучше быть в темной тесноте чем в светлой ):_dance_:
Был конечно огромный минус, что пустили только 1000 человек, и всем остальным пришлось здавать билеты, но я уверенна что те кто сумел попасть на это мего пати, был безмерно счастлив. Там было просто отлично, народу было не очень много и не мало. свет, звук, музыка всё просто шикарно. помещение Драм театра очень разнообразило, это было необычно. На мой взгляд форс прошёл великолепно не смотря на все минусы. Огрмное уважение Илье за всю проделанную им работу.
че там DJ Ellison Sexton то раздевалась??
МЕня тоже это интересует ! !!
Svetilnik
24.02.2008, 01:22
нет, но музыку сиграла хорошую,чего от гостя кстати никто не ожидал (только под конец что то не то заиграла)
фобще форс, удался на 5+, и перфоменс был в тему, смотрелось красиво,и музыка прикольная была,(не было перебора с жестью)
обламало только отсутсвие Фрика,и гопота пристающая на выходе и кидающаяся бутылками,и дикая очередь за билетами
ну и обожранные детишки,плюс 3 человека пережравшие до упаду,это по моему,уже,(хоть это и печально),непременный атрибут форса
мне кажеться,попали на сам форс раза в 4 меньше людей,чем хотели:(((как уж слишком свободно было для форса
ну кто не успел тот опоздал :)))
НУ согласитесь что это не очень хорошо!! Зачем так народ обламывать ведь знали же организаторы что будет до фига народу ФОРС же это в первую очередь МАСШТАБ. Жду фотоотчета ...... поделитесь друзья:_angel_:
Ололо...
24.02.2008, 10:50
Либо глобальнейшее мероприятие города мельчает, либо фейсконтроль жестил шопесдец
Тони Маквионелли
24.02.2008, 11:25
Дело было не файсконтроле! Дело было в организаторах! Или в администрации Драма! Видно за драм боялись, что его разнесут!))) Зато было наблюдать такие печальные лица, которые так хотели пойти на форс, но их не пускали!)) Да гопота жесть была на выходе, видимо их не пустили! Но Элис вообще всех наших диджеев переплюнула своей музыкой! А сиськи у неё натуральные!)) Аж потрогать захотелось!:_dance_: :_dance_: :_dance_:
EgorScream
24.02.2008, 11:46
Проблемв была в АДМИНИСТРАЦИИ Драм. театра. Не захотели они пускать больше 900 человек...Несмотря на это - было просто офигенно!!! Огромное впасибо за сеты Алексу и конечно СТАРЦЕВУ! ПРОСТО ОТЖЕГ!! МОЛОДЕЦ!! ОФИГЕННО!!! =)))
добавлено через 52 секунды
фотки на геометрии примерно во вторник будут выложены
У меня есть немного фоток с форса в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15865847
И 4 хороших видео http://vkontakte.ru/video.php?id=2135913
У меня есть немного фоток с форса в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15865847
пипец...не могу поверить что это драмтеатр....
раздевалась Эллис, куда смотрели-то?
раздевалась Эллис, куда смотрели-то?
да она судя по всему как раз на одном из видео и раздевается:)
хоссподи.. какой ужасный микс на goodbye... или просто из-за убого звука на видео я не могу его полноценно оценить..:_spy_:
да она судя по всему как раз на одном из видео и раздевается
Если это называется раздевается, то ну ее ф топку. Какая-то она аморфная и угловатая. Ходить по сцене и снять лифчик сможет любая, а дальше что? Где незабываемое шоу? Кинуть лифчик на пульт и вырубить музыку это было шоу? Наши пермские стриптизерши лучше могут оголяться. За музыку ей 5, за стриптиз 3-. Не впечатлила.
Svetilnik
24.02.2008, 19:08
оооо
действительно разделась,я танцевал в это время,музыка в тот момент была интереснее чем сиськи
Бляяяяяяяя форс Говнооо приехал в 12 уже очередь 10 метров, ска Хоть стекло им вынесли!!Но зато все отрваолись в панораме!!!!
Бляяяяяяяя форс Говнооо приехал в 12 уже очередь 10 метров, ска Хоть стекло им вынесли!!Но зато все отрваолись в панораме!!!!
Панорама хоть впустила того кто хотел:_dance_:
зачем продавать билеты на форс в таком количестве:_dont_: заранее же было известно что всех желающих Драмтеатр не вместит
Разбиватель Сердец
25.02.2008, 15:05
Оргам минус:( чо за х, продавать билеты, когда уже перестали пускать людей?
добавлено через 2 минуты
Ну и ГНК меня на входе обшмонал, руки вывернули, суки.
DeadLenin
25.02.2008, 17:29
Обажаю эту ветку!!! Don't stop, don't stop!!! :_boyan_:
Как мне их у тя скачать? очень хочу их себе на комп:_cvetok_:
First***
25.02.2008, 20:03
Чо еще интереснова было на мега-пати ?)))
от себя добавлю вот показания очевидцев:
толпа малолеток пинающих другую толпу на улице, мужык летавшый по лестницам от бодрых подач с ноги, куча ппсников под утро ))) и тд и тп
порнули ковото в бочину то зачто ? за полку походу ахах
Вообще мудная тема Форса читаю ее всегда от начала и до конца и с каждым новым форсом тема все луче и луче.
след форс 100% в цирке надо организовывать!!! а летом опенэйир на територии зоопрка неплохо бы вписался. а потом на первом номере...
нет вы неподумайте что я агитирую чтобы форс мажоры сгинули из наших будней, пусть пусть будут стабилно раз в месяц вся быдляткская тусовка пусть там отрывается , термиты пусть там жгут. жонки там пусть отьезжают. главно тем кто хочет этова невидеь просто напросто ненадо ходить на даннео мероприятие.
2 старцев ты ваще такой мудной ахахаха немогу подобрать нужных слов чтобы описать тебя.
Как мне их у тя скачать? очень хочу их себе на комп:_cvetok_:
могу на ifolder.ru выложить, в отличном качестве
след форс 100% в цирке надо организовывать!!!
Цирк это дети и животные! (с) Наш любимый КА4
Мне понравился Форс
Только разочаровало,что был всего 1 танцпол.
...
2 старцев ты ваще такой мудной ахахаха немогу подобрать нужных слов чтобы описать тебя.
по другому нельзя )))
добавлено через 2 минуты
Ну и ГНК меня на входе обшмонал, руки вывернули, суки.
Незачем говно кушать!!!!!
могу на ifolder.ru выложить, в отличном качестве
Давай давай спасибо....
Разбиватель Сердец
26.02.2008, 04:04
Незачем говно кушать!!!!!
а никто и не ел, просто до..блись
Да форс-зло,форс-гопота а не рэив вот и всё! Нада сделать как в москоу паспорт плиз на входе нет 20 иди на рожа злая иди на пяный в хлам иди на хотя бы так! А потом и цены за бомбить на вход как там хотя бы! За месяц до пати 700р за неделю 1500р в момет мераприятия 2000р и я уверяю не будит не кокой гопоты ну и уровень мероприятия на уровне должен быть как сдесь http://www.gaudiarena.ru/events/?id=108
EgorScream
26.02.2008, 11:58
Да форс-зло,форс-гопота а не рэив вот и всё! Нада сделать как в москоу паспорт плиз на входе нет 20 иди на рожа злая иди на пяный в хлам иди на хотя бы так! А потом и цены за бомбить на вход как там хотя бы! За месяц до пати 700р за неделю 1500р в момет мераприятия 2000р и я уверяю не будит не кокой гопоты ну и уровень мероприятия на уровне должен быть как сдесь http://www.gaudiarena.ru/events/?id=108
у нас больше, чем полгорода гопоты =) если так сделать, то придет человек 200 =)))) в Перми невозможно сделать большое мероприятие без гопоты )) если никого не пускать, то все скажут "пляя...говно! пришло всего 200 чел. =("
добавлено через 46 секунд
Организаторы не при чем =) это администрация драм.театра так решила...причем, внезапно
Жгите люди жгите)) Обожаю этот топик =)
добавлено через 1 минуту
это администрация драм.театра так решила...причем, внезапно
Поздно до них допёрло,кого они к себе пустили =)
ты конечно извини, но Москва может себе это позволить со своей числинностью населения, чего не скажешь о перми!!
не зря дал ссылку на гауди
но вечеринки там не так часто.. по сути как форс... но ангар в котором они проводятся значительно больше мест где проводился форс! это раз. два: народу там всегда несколько тысяч вмещается легко и свободно и абсолютно не душно
а где такое в перми?? так вот пока нету и не будут придераться, а будут пускать всех кого не лень:)
кстати так на заметочку: там и обожранных в сотни раз меньше:), чего не скажешь о питере и перми:)
Natasha NO DRUGS
26.02.2008, 13:01
добавлено через 1 минуту
Поздно до них допёрло,кого они к себе пустили =)
Просто администрации драмтеатра изначально нужно было бабло. Как и всем... Подозреваю, что деньги за аренду были им выплачены еще до начала, иначе бы они так не сделали. Я права?
Хоть бы заранее предупредили... :_shit_:
Очень уж на Эллис хотелось посмотреть...
EgorScream
26.02.2008, 13:05
Просто администрации драмтеатра изначально нужно было бабло. Как и всем... Подозреваю, что деньги за аренду были им выплачены еще до начала, иначе бы они так не сделали. Я права?
хы =) я думаю, что безнаказанным это не осталось. В договоре аренды обычно учитываются такие моменты...Скорее всего драм.театр из-за их выходки потеряли немало денег...
DeadLenin
26.02.2008, 13:22
у нас больше, чем полгорода гопоты =) если так сделать, то придет человек 200 =)))) в Перми невозможно сделать большое мероприятие без гопоты )) если никого не пускать, то все скажут "пляя...говно! пришло всего 200 чел. =("
плюсСТО!!! Везде, даже на вечеринках с андеграундным звуком, где ну вот вроде не должно ее быть - она есть! Если кто-то, по ошибке даже, произносит слово - РЭЭЭЙВ..... жди гопоты!
бгыыы: 2ГОПОТА - РЭЭЙВов у нас нет, они все в питере, европе, где угодно... тока не у нас)))
ты конечно извини, но Москва может себе это позволить со своей числинностью населения, чего не скажешь о перми!!
не зря дал ссылку на гауди
но вечеринки там не так часто.. по сути как форс... но ангар в котором они проводятся значительно больше мест где проводился форс! это раз. два: народу там всегда несколько тысяч вмещается легко и свободно и абсолютно не душно
а где такое в перми?? так вот пока нету и не будут придераться, а будут пускать всех кого не лень:)
кстати так на заметочку: там и обожранных в сотни раз меньше:), чего не скажешь о питере и перми:) Может я и загнул с ценой это анрил ну самое элементарное паспорт и возраст ни меньше 20 хотя бы и хорошие спиртные напитки в баре а не ху.. коньяк и стрёмный бёрн! Охраников на входе по злее Славу Кипенко на вход с табличкой гопоте пи..дец:_around_: итд! В гауди вечеринки чаще чем форс в перми каждый месяц иногда 2 раза в месяц! Я клоню к тому что мероприятие Форс можор надо сделать по серёзней в плане публики и дикораций, диджеев музыкантов итд уровнем по выше ну и цену конечно по выше в разумном приделе! А лудше рэив-клуб замутили типо гауди ну чуток по меньше на 1000-1200чел с акцентом на транс и диджеев так же бы раз в месяц приглашали известных! Это был бы хороший падарок всем клаберам!
Alex_Ice
26.02.2008, 15:46
2 FAST: мУжыг ты в принципе прав.. +100.. только вот всё равно не надо сравнивать ФМ и Гауди.. жопу с пальцем не сравнивают... конечно всем хочеЦЦа уровень, качество... и надеюсь доживём до такого...
2 Scream: мммм.. и где это ты полгорода гопоты то видел?... знаешь, очень многие люди ведут себя соответственно обстоятельствам.. так что если будет соответствующее качество и уровень, то и люди будут соответствующие.. и пускать давно уже пора по паспортам...
EgorScream
26.02.2008, 15:54
2 FAST: мУжыг ты в принципе прав.. +100.. только вот всё равно не надо сравнивать ФМ и Гауди.. жопу с пальцем не сравнивают... конечно всем хочеЦЦа уровень, качество... и надеюсь доживём до такого...
2 Scream: мммм.. и где это ты полгорода гопоты то видел?... знаешь, очень многие люди ведут себя соответственно обстоятельствам.. так что если будет соответствующее качество и уровень, то и люди будут соответствующие.. и пускать давно уже пора по паспортам...
Насчет паспортов согласен, с остальным - нет
добавлено через 2 минуты
Может я и загнул с ценой это анрил ну самое элементарное паспорт и возраст ни меньше 20 хотя бы и хорошие спиртные напитки в баре а не ху.. коньяк и стрёмный бёрн! Охраников на входе по злее Славу Кипенко на вход с табличкой гопоте пи..дец:_around_: итд! В гауди вечеринки чаще чем форс в перми каждый месяц иногда 2 раза в месяц! Я клоню к тому что мероприятие Форс можор надо сделать по серёзней в плане публики и дикораций, диджеев музыкантов итд уровнем по выше ну и цену конечно по выше в разумном приделе! А лудше рэив-клуб замутили типо гауди ну чуток по меньше на 1000-1200чел с акцентом на транс и диджеев так же бы раз в месяц приглашали известных! Это был бы хороший падарок всем клаберам!
Чувак, без обид, но ты ниче не шаришь в организации вечеринок...во-первых, в ПЕРМИ такую вечеринку сделать не получится, потому что ПУБЛИКА не та + у нас не такое количество человек, как в других городах. А если при всем этом сделать такие правила, как ты говоришь, то организаторы уйдут на этой вечеринке в большоооой минус :)
Может я и загнул с ценой это анрил
так ты про цену в серъез говорил? о хо хо, ты список диджеев в москве тоже сравнил с пермскими:)
что касается гопоты: она у нас ходила,ходит, и будет ходить, дабы в перми нет альтернативы и идти больше некуда. почему в той же москве на тусах не бывает ни гопоты ни обожранных??.. (кста в москве гопоты ваще нет, для них она как для австралийцев гуляющие медведи по москве), а не бывает их там потому как альтернативы дофига, жесткая охрана на входе и внутри + плюс паспортная проверка(кста тут я поддерживаю, в перми бы она не помешала). да и в процеесе тусни ооооочень много охраны в помещении которая не просто так стоит и бродит туда сюда, а реально РАБОТАЕТ!!:)
форсу никогда не стать уже таковым, он себя уже не так показал. для подобного нужно чтото новое,абсолютно новое, строгое с нуля)
PSY*MDMA
26.02.2008, 16:23
АХА..если форс сделает вход по паспортам с 20 лет....он потиряет где то 50% публики которая ходит туда сейчас...а из этого всего следует еще множество всяких минусов для ОРГАНИЗАТОРОВ о которых я промолчу....кому надо поймет...так что такого никогда не будет!
Alex_Ice
26.02.2008, 16:49
не согласен. .если поменяеЦЦа концепция, изменится и контингент...
EgorScream
26.02.2008, 17:02
Ну контингент-то возможно станет лучше :) Хотя есть люди и до 20 лет, которым тоже хочется ходить на вечеринки...причем, многие из них абсолютно вменяемые :))) поэтому хз есть-ли смысл в проверке паспортов на входе...
Я думаю от 18 и паспорт это много не испортит и цену руб на 150-200 больше! Я конешно всё понимаю там толпа это деньги и всё на этом Рубим рубим рубим бабло пох на всё пока не дали!!! А когда дадут мы с баблом будим уже думать чего замутить нового вот так!!! А как рубить больше вы не думали??? Открыть легальный клуб ну это гемор огромный и рубить каждые выходные бабло!!! Молодые люди от 18-25 тратят на самом мероприятие больше бабла чем 15летние подроски вот денги мимо касы пролитают где!!! И на это надо делать акцент а не на вход!!! На пристиже мероприятия!!! ДА я конечно не чего не понимаю балбес полный ничего не видел и пишу здесь от болды!!! А гауди я не сравнивал с фм я сказал неплохо бы если бы открыли клуб типо гауди токо в 4раза меньше и дишевле с акцентом на Евро саунд вот и всё! все были рады:_around_:
вообщем как всегда .... все все обос.......ли
Да вообще Форс Мажор с каждым разом становится все хуже и хуже. Вот был же несколько раз на Деревообделочной там и места многа и фейсс кого хочешь пускал а на гопоту насрать ваще! Я уж просто не обращаю внимания но если сталкиваюсь c ней то "популярно" обьясняю что иди на х
Да вообще Форс Мажор с каждым разом становится все хуже и хуже. Вот был же несколько раз на Деревообделочной там и места многа и фейсс кого хочешь пускал а на гопоту насрать ваще! Я уж просто не обращаю внимания но если сталкиваюсь c ней то "популярно" обьясняю что иди на х
а я ни разу и не был. смысла не вижу
А чо где фотки?....на геометрии не вижу...
EgorScream
27.02.2008, 13:25
А чо где фотки?....на геометрии не вижу...
скоро появятся =) сегодня ночью скорее всего
вот видео с форс мажора в отличном качестве:
Старцев http://ifolder.ru/5518308
Герасимов, Вайт, Саша Алекс, Мажор и Эли Секстон http://ifolder.ru/5512237
PSY*MDMA
27.02.2008, 17:00
не согласен. .если поменяеЦЦа концепция, изменится и контингент...
на форс мажоре ничего не поменяеться и ничего не измениться..концепция поменяеться если только изменить весь ФМ...а мы вроде говорили о входе с 20 лет...
MikiZara
27.02.2008, 20:29
Лучше же нечего нет!!!
Если это лучшее, то стыдно за город.
саша saШer
27.02.2008, 20:41
Театральные фотке
http://www.night-flames.ru/?/080222fm
офигеть!!!!народ просто говном поливает этот ФОРС-ОБЖОР и тем не менее народу с каждым разом больше и больше приходит...и за билеты готовы друг друга затоптать!!!кто был у касс тот понимает что слово затоптать не в переносном смыле!!!!а что ненаесть в прямом!!!!
Сама увидев ВСЕ ПРОРИСХОДЯЩЕЕ.....уехала в сто тонн....ничего....потанцевали немного!!!!
Разбиватель Сердец
27.02.2008, 21:11
офигеть!!!!народ просто говном поливает этот ФОРС-ОБЖОР и тем не менее народу с каждым разом больше и больше приходит...и за билеты готовы друг друга затоптать!!!кто был у касс тот понимает что слово затоптать не в переносном смыле!!!!а что ненаесть в прямом!!!!
Сама увидев ВСЕ ПРОРИСХОДЯЩЕЕ.....уехала в сто тонн....ничего....потанцевали немного!!!!
анологично))
Если это лучшее, то стыдно за город.
Совсем не стыдно!Концепция полностью соблюдена!Театральный,так ТЕАТРАЛЬНЫЙ!Мне очень понравилось!А что для тебя "лучшее"?
Разбиватель Сердец
27.02.2008, 22:19
Ограничение по возрасту бы не помешало. Пусть хоть сделают с 18+, а то когда 15малолетний "чики" пришли на афтопати панторезки мелкие вместе с гопами из ПТУ, там окончательно все затухло
На фото Элис ни чего так:_around_: Впечетляет рост!!! Фитнес девушка сразу видно!!! Видел фото у девушки на футболке написано ФорсМажор это мой рэйв:eek: как бы сказать это зло а не рэйв!!! Фонаря на райв хочу в пермь !!!
arctic_cat
28.02.2008, 14:06
Что ни говори, а всё равно атмосфЭра там абсолютно не позитивная. Начиная со входа :_spy_: и т.д. Половина людей рыскает по толлпе глазами, в поисках непонятно чего, усиленно работая челюстями. Ребята в спортивных костюмах с надписями на спине "RUSSIA" и футболках "Федерация самбо Пермского края" явно не танцевать приходят туда. (Хотя я сам лично против самбо ничего плохого не имею) Да и вообще, организаторам же, наверное, и самим интерсно узнать, как отзываются посетители об уровне их мероприятия в целом. Так может быть всё-таки когда-нибудь произойдут перемены в лучшую сторону.:_dont_:
magic047
28.02.2008, 15:21
Дело не в ФОРСЕ ... Дело в людях которые !!!ТЕБЯ!!! Меня окружают ... а самое главное что каждый из вас это видит и ничего не делает уподабливаясь тем самым ИМ ... ВЕЗДЕ ОДНО ДЕРЬМО и ОБМАН ... ФОРС=Олицетворение этого всего
что перетерать то... Форс это торчитека... закройте тему
magic047
28.02.2008, 16:48
ОЛЕГИ ......................... (http://www.night-flames.ru/fotoalbum/080222fm/IMG_1810.jpg)
arctic_cat
28.02.2008, 20:50
ОЛЕГИ ......................... (http://www.night-flames.ru/fotoalbum/080222fm/IMG_1810.jpg)
Ужоснах!Особенно девочко ф зилёном.
Разбиватель Сердец
28.02.2008, 23:07
Ужоснах!Особенно девочко ф зилёном.
чмо обдолбанное:_spy_:
Дело не в ФОРСЕ ... Дело в людях которые !!!ТЕБЯ!!! Меня окружают ... а самое главное что каждый из вас это видит и ничего не делает уподабливаясь тем самым ИМ ... ВЕЗДЕ ОДНО ДЕРЬМО и ОБМАН ... ФОРС=Олицетворение этого всего
Я с тобой не соглашусь. оно канешн понятно что дело в людях,но задайте вопросы пачиму именно такие люди ходят на ФМ?:_hmhm_: они ведь только следствие, а все дело в атмосфере вечеринки.ФМ все таки глобальное мероприятие,его не закроют и поэтому остается надеятся что все изменения будут тока в лучшую сторону..
А мне кажется что Форс скоро стухнет !!! Туда будут ходить или очаянный поклонники данного мероприятия или те кого принято называть БЫчьем . А развлечение для них будет не музыка ни атмосфера позитива а просто тупо докапывание до людей точнее до малолеток т. к. бычье оно есть бычье но бычье трусливое на людей взрослых салидных не одна бычинка не доеб-АА
А мне кажется что Форс скоро стухнет !!!
то что туда не ходит одна публика,это не значит что не будет ходить другая.
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! :) Никто не в курсе что с билетами? А то у меня их не одна штука. . . Хотелось бы вернуть деньги. . .
Форс - Г*ВНО! Меня чуть не стоптали за 40 минут пока я за билетами стоял. :_fingal_: А потом еще СЦУКИ и не пустили. :mad:
Читай топик, билеты вроде возвращали на месте, а сейчас можешь их выбросить.
позитивный
29.02.2008, 14:40
не стал бы я так усердно выливать негативные эмоции на форс мажор, мне кажется что посещать или не посещать данные мероприятия это дело лично каждого человека. с таким же успехом можно разводить на форуме темы про продажу пива, которая с каждым годом только растет, или засилия на улицах города петрушки, пластилина, камней, боней, бондарчука, гаек и шайб итд
пока будет спрос будет и товар, что вы хотели от полностью промышленного города, половину населения интеллегентов чтоли?
также как и футбол в стране отсуствует, также и нету клубной культуры в городе перми, это долгая работа, но она я верю будет проделана со временем.
У нас 2 клуба на уровне и 1 андеграунд клуб, 1 лаунж кафе, чего то какие то смешные цифры получаются на миллионый город, вот когда станет больше заведений где можно прийти и послушать качественную музыку не собираясь это сделать за две недели, а в любое время, то будет нам счастье и возможно уже на форс мажор будущего народу будет ходить меньше, ну или по крайней он изменится (я верю) и станет как например sunvibes (http://sunvibes.ru/pages/sv07_program/)
я был бы непрочь 8))
А если человек не смог подойти? Мы часа в три ночи кампанией, после дня рождения, пришли оторваться на дискотеку. А там это... По идее по ним всю ночь должны пускать. Продают людям билеты, и ПО ЭТИМ ЖЕ БИЛЕТАМ НЕ ПУСКАЮТ! ЧТО ЗА Х**НЯ ТО ТАКАЯ?? Я просто в шоке! Думаю таких как я не мало... Есть еще кто-нить здесь? Может в суд подать да и фпеsду этот обжор?
у Эллис есть молодой человек в Петербурге... она не проститутка, а диджей
у Эллис есть молодой человек в Петербурге... она не проститутка, а диджей
Если честно, то мне она очень понравилась...
Техника игры у нее, конечно, прихрамывает, НО... как она подает музыку, с каким артистизмом она это делает!...))
Да и вообще, мне было по### на всяких быков и обожранных личностей - я пришел отдохнуть, я отдохнул...)))
ЗЫ: "Форс-Мажора" я не фанат, но, блин, оргам спасибо...
ProДвижение
29.02.2008, 21:36
А с чего баня упала то??? Организаторы не виноваты а кто виноват ??? Драм театр??? Договариваются на берегу !!!
Организаторы просто плюнули вам дорогие товарищи в лицо!!!
Уважайте себя и будут уважать вас
Natasha NO DRUGS
29.02.2008, 22:31
Во время изначального разговора с администрацией никаких условий про определенное количество народа не было. Разногласия возникли в самый разгар вечеринки - запретили пускать больше 1000 человек. Сама видела, с каким ажиотажем носились организаторы с этой вечеринкой, как много позитива от нее ждали. И какая потом была нервотрепка...
Я и сама не попала на ФМ... Но уверена в том, что это произошло совсем не по вине организаторов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot