Просмотр полной версии : [каждый четверг] R'n'B party @ Сафари
незарегистрированный
22.11.2004, 11:09
Я слышала что TEK и Чёрный в Сафарях в этот четверг 25го числа. Обязат. пойду )))))))))))))))))))
Сейчас Экстра спонсирует рнб в Сафарях.. может чаще будут показы и т.п.
попытаюсь пойти в этот четверг
ахота покалбасица :)
Playa man
26.11.2004, 06:59
ну как? ну не было вень колбасы согласись!..
вообще "людно" стало только к 12-ти, потом было классно - да!, но часов с трёх всё начало прокисать :_cry_: (увы-факт), и на танцполе стояло человек 20-30...
кто ходил - объясните безграмотному, кто из ДЖев был кто?..
От Экстры было три конкурса - один на то, кто быстрее выпьет коктейли, второй на костюм из туалетной и для вытирания рук бумаги, а третий - речетатив.. Ну, в смысле, зачитать под минус надо было (как мне сообщил знакомый, который в Эксте работает) - но по ходу дела микро сломался и самый интересный конкурс накрылся... жаль - хотя, конечно, кто хотел - тот поколбасился :) вот я например!..
:o - иду спать...
во время 2-го конкурса начал играть кажется ДЖ Тек
а помогать ему начал МС Черный...
да уж было вяло... в прошлый раз без Тека и Черного и то больше народу было...
Цену подняли на билет и видимо народу на РНБ стало меньше ходить, а может и ЗИМА пришла, что тоже является фактором!
Зима, ептьььь !! Кафешки нету - бассеина нету :( Летом было веселее, позитивнее!! А сейчас (насколько я заметил) БАР окупируют "дяди под 30", а танцпол "дети до 18" (ИМХО) !!
"Лето - это маленькая жизнь..." (с)
Жопка От Морковки
26.11.2004, 15:47
хз, вчера за 50 ходили. Это смешные деньги.
tek-killa
26.11.2004, 16:32
А почему все молчат? BLONDI, Blunt Boo, Abe, Glasha, Яша, Сабина, Текила? Clubin наконец! Все ведь были! Рассказывайте, передавайте ваши впечатления. Сам выпил много до Сафари на открытии MEXXа, поэтому мудил. :)а я что был трезв?!!!
а я что был трезв?!!!
Sorry, sorry! Всё правильно: tek-killa бухал с нами как большой! :)
Зима, ептьььь !! Кафешки нету - бассеина нету :( Летом было веселее, позитивнее!! А сейчас (насколько я заметил) БАР окупируют "дяди под 30", а танцпол "дети до 18" (ИМХО) !!
"Лето - это маленькая жизнь..." (с)
Да уж... видимо я перемещаюсь постепенно в категорию "дяди под 30"
Да уж... видимо я перемещаюсь постепенно в категорию "дяди под 30"
А я в "дети до 18":D
Playa man
26.11.2004, 18:39
...так как Микро сломался, МС Чёрный успел выкрикнуть только одну фразу - потом микро перестал работать, Чёрный разозлился и показал в толпу с удручённым видом средний палец... бедняжка... а потом просто стоял рядом с Теком и качал головой..
(две восьмёрки на руковах - это был я!.. :p )
(две восьмёрки на руковах - это был я!.. :p )
тогда я понял кто ты :)
...народу мало стало ходить...не есть гуд....и НЛ не было..скучно бес них!!
какая-то лажа была, конкурсы как-то вяло проходили... и музыка и исполнение местами было какоето неважное... меня колбасило минут 30 только... и домой ушла в 3... тк надоело...
ладна хоть Сабинку встретила :) респект
в четверг пойду опять
какая-то лажа была, конкурсы как-то вяло проходили... и музыка и исполнение местами было какоето неважное... меня колбасило минут 30 только... и домой ушла в 3... тк надоело...
ладна хоть Сабинку встретила :) респект
в четверг пойду опять
тоже оч рада была тебя видеть!! :) в сл четверг пайдем вместе!!!
чета схадил и растроился...Жопка подтверди!?...мертва там савсем стала
или я проста мала :_smoking_:
ваще какта абламался...народ тухлый был :(
Жопка От Морковки
03.12.2004, 04:00
ага, ары какие-то.
Вяло. Музыка одна и та же, что и в прошлый.
кажется им надо делать что-то с четвергом новенькое...
желающих сходить в четверг в сафари много..но некоторых просто задолбало одно и то же...меня в том числе.
no_limits!
03.12.2004, 18:01
кажется им надо делать что-то с четвергом новенькое...
желающих сходить в четверг в сафари много..но некоторых просто задолбало одно и то же...меня в том числе.
и нас тоже...
Согласен, что-то приелось. Да и народу маловато стало, но думаю это из-за холода и дня недели. Как степлеет все будет ок!
Согласен, что-то приелось. Да и народу маловато стало, но думаю это из-за холода и дня недели. Как степлеет все будет ок!
Это что теперь до весны ждать?
Все зависит от степени срубания капусты и предпреимчивости и желания организаторов...Так что видимо пока все всех устраивает, значит не так все плохо...
9-го декабря будет играть Федя Бумер
А никто не говрит, что плохо. Нормально...9 го зажгем!
BOOMer!!!
сЦупер!!! ОбИзательна буду (если з/п вовремя дадут и на работе не за...бут) !! Хотя пох.. все равно буду !!
я тоже иду, Бумер - это вери гуд... :)
а почему вечерина называется r'n'b tribal party?
Буду буду буду буду.....Drum'n'BAss Drum'n'BAss Drum'n'BAss Drum'n'BAss
RULEZzz
r'n'b tribal party?
Не tribal а "trible":) :) :)
на флаере tribal написано и правильно всё-таки tribal, у тя левая инфа
Вот уже и Смал в Сафари со своим сетом... :_lol_: А когда будет настоящая вечернка Drum 'n' Bass? :_cry_:
Вот уже и Смал в Сафари со своим сетом... :_lol_: А когда будет настоящая вечернка Drum 'n' Bass? :_cry_:
а что смеёшься? у Смола хорошая коллекция ломаного!
Да я не хотел сказать, что у смола плохой драм... Просто в Сафари о5 будет часа 2 драма, а остальное всё РнБ :_cry_: Я хотел спросить, когда будет чё-нють типа Забасстовки..(Не считая Голый мыс)! :_lol_:
Playa man
23.12.2004, 00:59
кто будет 23 декабря в Сафари?! если там будут флаера на 30-е декабря - возмите плиз для мне штук двадцать (20)!! буду очччч признателен :)
30 - го числа будет DJ Novak (Moskow) & DJ Street (Perm) + Программа от Extra
Официальное название вечерины Happy New E
Флаеры максимум с вечера среды будут в Extra(Краснова 25) CDLAND (Айсберг и возможно гипермаркет Семья) Гравицапа (ЦУМ первый этаж) Компрос 49
Кому надо могу отдельно оставить не больше 6 на нос по предварительной заявке в виде смс на номер 8-912-888-3-55-4 в ней указать кол-во флаеров тел и имя выдача будет произведена (при наличии хотябы одной заявки) в магазине Extra (Краснова 25) 30.12.2004 с 17 до 19 часов...
Подробности будут когда получу флаеры на руки...
Playa man
28.12.2004, 18:54
ооооооооооо балшой сэнкс! Если ты в Экстре работаешь - Егорке передавай, что он бездельник и прогульщик, а ещё баальшой привет =)))))
Дада =) Я бездельник и прогульщик =) У меня с флаерами проблема... Чел который занимаеться должен был их завести в гравицапу и в Хочу (Кирова 63), толи он их туда завез толи нет, но в Экстре сейчас флаеров почти нет (5-7 шт)
Короче хрен знает... Будут скорее всего... Звони...
думаю буду там :)
последняя РнБ пати в этом году ;)....
no_limits!
29.12.2004, 02:10
нас половины не будет....узжаем в дугие места на новый год!:)
хыпи нев еыр
Флаеры собственноручно увез в сидилэнд в Айсберг... Мало... штук 30... может что то в Экстре осталось...
2 Playa man: На тебя оставил 3 флаера... Если надо звони забирай... Если нет желающих много =)
Может еще остались в Гравицапе и Хочу... (флаеры =)
аааа...ваще вчера клева РнБ было :))))
пипец...
стока :_smoking_:...и сидели на диванчиках...
патом начался ДнБ..это было нечто..ваще парвало нахъ =)
уехали в 4 вровде :)...
папили каньяка...
афигел от одной вещи...у нас с3,14здили пол бутылки каньяка.....в Сафари-то!!
вот так вот
Вчера впервые добывала...Куча знакомых...Куча эмоций....Очень холодно...И впервые почти не танцевала...
Туса удалась на славу! Куча позитива! Давно так не отрывался!
2 БЕС: Я тоже офигел когда у меня из кармана пиджака скомуниздили пачку сигарет, а чуток попозже у моего друга с падаконника унесли толстовку... Первый раз такое...
пипец...самое смешное..купили бутылку там...
налили первые стопки...начали...пить...поварачиваемся за бутылкой, а ие нету!!!!...%ля...
пряма за стойкой бара стояли и уташили...я а%уеваю :(
Вообщем вчера Сафари посещала группировка ГРАБИТЕЛЕЙ!!! Как они по фэйсу прошли?!
очень хорошая вечеринка !!
Новак - просто ...[нет слов]... !!!
Интелектуальный D'n'B - !!!!!!!
2Blunt Boo, Abe, YuRy, Bartleby: ну блин мы зажгли :D Штаны и футболка о5 мокрые !!
кто не посетил данное мероприятие - мои сочувствия...
новак - лучший днб дж года!!!
очень радовало то , что новак играл очень мало знакомых пластинок!
опять всё болит..:)
На последок от Новака: "Драм-н-бейсу еще жить и жить в этой стране. Надеюсь, когда-нибудь все поумнеют и станут не только слушать, но и играть умную музыку. Без наркотиков." http://www.mnf.ru/index.php4?show=dj&id=34
Playa man
02.01.2005, 01:37
Флаеры собственноручно увез в сидилэнд в Айсберг... Мало... штук 30... может что то в Экстре осталось...
2 Playa man: На тебя оставил 3 флаера... Если надо звони забирай... Если нет желающих много =)
Спасибки, но мне не понадобилось - нашёл буквально в Гравицапе, а потом ещё челу из экстры позвонил. вообще, требовалось нам штук 15... но ничо - тоже намана :) Ребята из Экстры порадовали своими нарядами - было очень красочно всё, в т.ч. и Сафари! народу - тьма, в последний раз, когда ходил такого не было
сквозняк? это было наверное единственным, что напрягало
встретил кучу знакомых, но почти все (и те, которые со мной были почти все) разъехались - когда закончился РнБ и начался драм!! ох, стока кайфа!!! вот расколбасило так расколбасило! ДнБ, право, оченно понравился. вот. тока лица-то все были незнакомые :_confused_: - поэтому я так и не знаю, с кем там зажигал и посвистывал изредка :_bebe_: Всё это длилось до пяти, даже больше - а потом снова РнБ :p
А фотки есть у кого-нибудь?? :)
был вчера на рнб... как обычно...
в общем... опять Лимон приезжал... мне очень понравилось выступление этого трио... жалко начало не видел...
в общем было клево... жалко был один...
я вот сходила.. вроде 7 числа.. ну так понравилось даже.... тока уж очень многа народа было.... и хаха :_lol_: :_spy_: :_dance_: чиков многА..хы))
Вчера было клево =) Новые знакомства... "Треш и угар! Я люблю развлекаться!" EXTRA Forever!!!
Я вообще так то в шоке над этими вечеринками в четверг. Как можно в одно мероприятие засунуть и РнБ и ДнБ. Что между ними общего? Это же совершенно разная музыка и две совершенно разные культуры.
в этот четверк туда....кто са мной :))
ничего не напутаю пойду
если в губаху никто не возьмет
Playa man
19.01.2005, 01:28
fuck!!! я пропустил Лимона!!! ох, Коська, расстоил ты меня :-)
2 k.s. пусть пихают - мне yhfdbwwwf! хотя если серьёзно, но в последний раз, когда тым был почти все знакомые ушли из-за... D'n'B... это почти обломало... :-)
миня так ДнБ не сколька не обламала :)))
было супер
я приду в этот четверг, надоел уже БЕСклубный отпуск... нас с Бесом уже двое идущих, присоединяйтесь!! :)
я приду, сдал сессию частично, буду отмечать )
Сафари будет взорванО...
мугога
Готовьтесь люди!
27 января R'N'B KaRnaVaL by EXTRA
Костюмированное шоу, спец гость dj JazzMen (по моему он будет),
как всегда dj Street, конкурсы и море удовольствия =)
Костюмы приветствуются!
JazzMan? бла-бла... срочно идём!!!
Вот у меня дилемма:идти 27 января на R'N'B KaRnaVaL by EXTRA или на БЕСпредельное paяty 3 "ROBOT BES" @ Сафари (VisionSS) ???Что посоветуете?
Playa man
23.01.2005, 01:36
Джаз мен имеет какое-нибудь отношение к джазу :)??
енджой: дуй на РнБ
Апрельская
23.01.2005, 01:38
Обязательно будем! :_beer2_:Интересненько наверное будет! :_dance_:
Джаз мен имеет какое-нибудь отношение к джазу :)??
скорее нет чем да. :)
есть 1 микс - там всякий-разный не сильный днб!!! там последний трек- с дудками- типа джаз :)
Вот у меня дилемма:идти 27 января на R'N'B KaRnaVaL by EXTRA или на БЕСпредельное paяty 3 "ROBOT BES" @ Сафари (VisionSS) ???Что посоветуете?
на бес3 пати канечна
ну я буду и там и там, а ваще, БЕСпредельное пати последнее, а рнб каждый четверг, так что думай... :)
Я тоже скорей всего буду и там и там, если банда меня в этом поддержит.
Считаю, что стоит порисутствовать и оторваться!:_beer_:
итак,подытожим:1)Кто точно пойдет?
2)В костюме?Каком,если не секркт,конечно?
я иду...
как обычна выглядеть буду
некаких кастюмав
blin ve4erinki na4inaut pohodit na amerikanskie...... i narodu stalo hodit o4en mnogo po 4etvergam.....
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 27.01.2005 КАРНАВАЛА В САФАРИ НЕ БУДЕТ!!! Приношу свои извинения за дезинформацию...
blin ve4erinki na4inaut pohodit na amerikanskie...... i narodu stalo hodit o4en mnogo po 4etvergam.....
Четверг в Сафари... Секреты успеха этих мероприятий по моему в том что это не только пати, но и шоу! Причем Шоу, именно с большой буквы!
Да... И кстати... Разбавлять РНБ ДНБ музыкой хорошая идея... Расслабленное состояние, распитие спиртного, и резкая встряска организму! Новака я до сих пор забыть не могу!
тОка что вернулась из Сафари...:
Старцефф - белка....:_yes_:
Костя - суперпупермегатрупер человек...обожаю тебя...
Сашечка...спасибо что вытащила меня из дому....5 дней....аааа
Тоже люблю всех
РНБ-супер, Genie-respect, Ваня и Бес-rulez. :_brake_:
So fucking guy
28.01.2005, 10:03
опять наверное накушался на пати как чиуауаподать его сюда и пусть держит ответ.
сестра моя что живет в австралии сказывала будто, у них никаких других вечерин кроме R'n'B и не бывает вовсе.:dont: а мы что хуже? почему нельзя продвинуть эту тему? а как народ думаете будет ходить?:confused:
PsychoBaby
28.01.2005, 10:46
В следуйущий 4етверг, т.е. 3 февраля ажыдаецца харошый гость :_rolleyes_:
Четверг в Сафари... Секреты успеха этих мероприятий по моему в том что это не только пати, но и шоу! Причем Шоу, именно с большой буквы!
не согласен.. и без всяких шоу в этот четверг было много народу... шоу отэкстры могли бы быть и по интереснее... мне нравится когда брейк танцуют... очень нравится... вот это шоу как раз для РНБ-пати...
Да... И кстати... Разбавлять РНБ ДНБ музыкой хорошая идея... Расслабленное состояние, распитие спиртного, и резкая встряска организму! Новака я до сих пор забыть не могу!
и не надо смешивать РНБ и ДНБ... кому так нравится ДНБ... так ведь есть спец вечерины для поклонников ДНБ... не фанат... много народу с танцпола сливает когда начинается ДНБ на РНБ-пати...
1106923568
и еще спасибо всем, с кем был в этот раз на РНБ-пати, за компанию... Саша, Света, Ваня, Серега...
Все было как всегда:КАК ВСЕГДА КРУТО!!!пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЧТО R"N"B И DNB НЕСОВМЕСТИМЫ!
Войдя в Сафари почувствовался определённый драйв, который под конец куда - то делся..Но вообщем было здорово!:_beer_:
Dj Absinth
29.01.2005, 01:55
да) стопудова) было замечательно..)) драйвовааа) и вся фигня)) а ваня старцев меня не узнал)) а кто-то хотел абсентикку попить..))) гы)) а кто ожидаетсааа 3 февраля??? пасиба за вниманияяя)))
А разве в Сафари бывает без драйва?;)
ДНБ подходит для этих вечеринок т.к. музыка с одной линейки. Просто нужно делать все грамотно, чтоб одно переливалось в другое!
PsychoBaby
29.01.2005, 18:59
3 февраля, завершение очередной серии вечеринок от EXTRA
гость: Dj JazzMan (Москва)
http://www.danceaktivnost.ru/images/dj/djjazzman.jpg
Dj Absinth
30.01.2005, 02:02
оо!! пликольна))) а чо он играет?? друменбусс или аренбииисс??? гыгыгы))
from PsychoBaby: DNB. читай заголовок сообщенийа...
3 февраля, завершение очередной серии вечеринок от EXTRA
гость: Dj JazzMan (Москва)
Ну вот так всегда, как только намечается какая-нибудь необычная вечеринка, я обязательно пропускаю её, а всё потому.....не буду грузить всех своими проблемами. Хммм...очень жаль, а так хочется прийти. :(
днб рулит!! встречаемся у левой барной стойки... о! занесу как раз флаеров на БЕСпредел... всем быть
3 февраля в сафари "РНБ Карнавал" спецгость dj jazzman (d'n'b москва)
Помимо ДжаззМена и карнавала в сафари 3-го числа будет презентация первого альбома DJ Street'a, первым 50 посетителям этот диск достанется for free! =)
Так что Велком! =) Ждем всех!
что значит последняя под знаком EXTRA?Вообще последняя rnb или нет?Слышала, что Сафари вообще закроют скоро!Опровергните пожалуйста эти мерзкие слухи!?!
То что сафари не закроют - это факт! Там намечаются в ближайшее время хорошие вечеринки.
И РнБ тоже думаю будут продолжаться
РНБ будет всегда , а на тему "закроют" так вот мы только начинаем работать т.к. до сего момента мы пробовали свои силы !
Ia udivliaus po4emu na rnb hodit bolshe narodu 4em v subotu????
...я была почти каждый четверг...люблю рнб...хотя в пятницу работа...всеравно иду!!!
РНБ ФОРЕВА!!!!Я уже там=)
ЗЫ:Почему Экстра уходит из Сафари?
что значит последняя под знаком EXTRA?
Это значит что мы не будем устраивать там шоу программы, не будем пускать в нашей одежде for free и тд...
ЗЫ:Почему Экстра уходит из Сафари?
Потому что эти вечерины были запланированы как рекламная акция, а когда уже все знают что такое Extra и с чем ее едят... Смысла нет...
English_summer_girl
01.02.2005, 18:14
Предлагаю сделать фотки с рнб, там бывает такой народ, что просто глаз отрвать не возможно, иногда люди так соответствуют силю, что стоит позавидовать и постремиться к ним...
Если осбстоятельства не скажут мне что-то не цензурное, то постараюсь пофотографировать на этой вечеринке. но, ничего не обещаю...
Предлагаю сделать фотки с рнб, там бывает такой народ, что просто глаз отрвать не возможно, иногда люди так соответствуют силю, что стоит позавидовать и постремиться к ним...
у миня этих фотак штук 600 наверна :)...
дааа...ты права насчет что от некоторых людей глаз отарвать неззя...
и руки тоже сложна бывать атарвать ;)
прелесть
02.02.2005, 20:05
2Бес: покажи фотки!
что в этот четверг на рнб намечается? слышала что-то по радио. кто-нить знает подробности?
2Бес: покажи фотки!
что в этот четверг на рнб намечается? слышала что-то по радио. кто-нить знает подробности?
заглядфваем в афишу или внимательно читаем форум...
а Бесу, пиши в личку...
прелесть
02.02.2005, 20:39
2Loop: в афише не написано, что значит рнб-карнавал! потому и спрашиваю!
ой млять рнб по четвергам в сафари ё! браза! систа! камон да гетто!
если честно мне туда смешно ходить, псевдопафос там какой-то,
и всякие очень уж слишком разные лююди туда ходят,охраники гопники самые настоящие,цены в баре - "мы наверно в москве в инфинити,да?",
псевдорэпперы и такие же рэпперши пытаюцца копировать клипы на мтв рнбэшные,и мужики там по 40 лет,и мажоры и миноры,и рэпперы и не рэпперы,и всякие говнорэпперы,строят из себя снупдогов и прочих эминемов,смешно просто сипец вот мне скажут "не нравицца - не ходи!"
а я туда хожу чтоб нажрацца вот :D да да я такой не тусан не клубный,
нажрацца чисто рашн рыбка ин водка хо хо,и поглумицца на этим сбродом, вот эта глупая атмосфера псевдопафоса меня и привлекает
но всё равно никакого развития хх культуры в городе не будет на таких вечеринах :o а никому оно и не нужно блин.... алкоголь и коммерция всё убивают :_cry_:
1107362312
хотя про цены то я загнул канешно хы хы
Dj Absinth
03.02.2005, 00:46
вот из-за таких как ты, кто ходит туда тока нажраться... атмосфера и падает! гы) ПЫСЫ: а рыбку я чот там не видал)
Приду на этот КАРНАВАЛ
арэнби из факин шит )
no_limits!
03.02.2005, 02:08
а чё не так что ли?всё правильно.....завтра будем все.....:)
ЛЭТС ДРИНК....
ещё вход в костюмах "карнавальных" не катируется в сахарях!:)
66,66% от нас идет сегодня...
Было суппееерррр!!!! Правда в костюмах пришли только мы всей толпой... Но не обломались же =) Почемуто все говорили что не знали про карнавал...
ДжаззМен понравился, но Новак был лучше =)
зы ШАМПАНСКОЕ - СМЕРТЬ НА УТРО!
Кроссовки и ДнБ навсегда!!!аа! аа! аа!
Напрыгались...Было клево! Джаззмэн...э..э...э...просто Э!!!
шампанское это гуд, курение зло...(!)
приятно провела время....СПасибо всем!!! Люблю всех кто был!!!
странные люди. как в городе 10 % понимальи что есть что, так 10% и остались. остальные ходят, да не понимаю зачем.
ДжаззМен интересный человек и хороший ди-джей.
Стрит весьма приятно играет, сегодня послушаю его диск.
Карнавальные экстры... ну... безз комментариев.. не моё....
Самое главное , что Экстре было весело=)...
От музыки втыкала полночи...%/...днб гуд, но рнб форева!..
Стриту респект, классный диск, слушаю и узнаю любимые песни,атмосфера четверга..=)
Карнавал думаю не удался,в костюмах человек 10 было!а так все как всегда.Ну вот не люблю я Dnb и ничего не могу поделать.Одну-две песни еще можно попрыгать но вот на всю ночь меня не хватает!:-(
rnb is fucking shit
клева вчера в сафари была :) драм рулит...
диск дастал
каму нада? =)
PsychoBaby
04.02.2005, 19:17
Вчера, после того как JazzMan отыграл свой замечательный сет, пообщался немного с ним...
Пригласил меня на день рождение Dj DAN'a 13 февраля в мАскОвскОм клубе STONE (а йа как раз в это время буду в мск!)
Па-мойемаму такое нельзя пропустить, т.к. в "одном флаконе" будут:
Dj DAN, Грув, Космонавт, Слава Финист, Novak, JazzMan, Arcady Air и другие...
:p :p :p
Серёга, тебе повезло!!!
ДнБ вери вери гуд... пора бы уже из рнб в днб пати превратить, обожаю днб, Джазмен начал классно, а потом что-то в оффтоп ушёл, ноя прыгал от начала до конца его сета...
Playa man
04.02.2005, 19:30
всё это было написано в семь часов и отправлено только сейчас по причине наконец-то положительного счёта :)
""круто-круто-круто!!!
всё было здорово!! весь вечер вторника и среды включал дома музыку и колбасился в комнате, так что эта пати была ох как ожидаема... ну что ж - спсибо Экстра опять же, за те милие костюмы, которые заставляли улыбаться!!!
ДЖ Джазмен просто молодчина, отличный драм!! вапче сцупер... мою панамку и майку модно было почти отжимать =)))
Костя, а что я тебя на танцполе не видел - ты там был???!!! Старцев - у тебя классные кеды - у меня такие же=))) вообще, приятно видеть людей, которые получают удовольствие от музыки, а не просто качают головой где-то рядом... вот. спасибо ещё той милой девушке с юрфака.
может я конечно стосковался уже по этому делу, но ИМО всё было на пять, даже с плюсом!!!!!!!!!!!!!""
сейчас вот только вспоминается, что с потолка капала вода :))
Стрит молодчина! В этот раз в плане РнБ был постоянный темп, "кисло" не было :)) вообще с танцпола с 12ти часов отлучался только до двери с буквой М и до барных стоек))
а что значит - карнавал не удался?? я конечно мог надеть мои ушки зайчика, штанишки и фартучек, но дело в том, что в это всё немного не для танцев.. ИМО те люди, которые были в костюмах не выглядели белыми воронами.. всё было очень позитивно
PS диск классный!!
Сергей Маленко
04.02.2005, 19:52
Привет, всем! Приходил на эту вечеринку! Был весьма зол на охрану - меня не пускали, пока не представился. Представился - пустили. Было обидно и зло. Так принято или теперь в клуб простых пиплов не пускают? Или надо выглядеть как лицо, не достигшее возраста 18 лет? Большая часть тусовки на этой пати именно такая. Жду ответа:)
Playa man
04.02.2005, 20:30
не согласен по поводу пиплов младше 18 лет, обратил внимание только на одного бритого мальчонку в спортивных штанах, которому не было 18ти... взрослых дедей там, конечно, тоже особо не наблюдалось, хотя были! были!! большая часть тусовки на этих патях, наверное, студенты - с этим можно согласиться... и ничего в этом нет плохого! (кстати зря вы так, не раз являлся свидетелем того, что не пускали и людей студенческого возраста)
P.S. равве большая часть тамошних посетителей для вас (или тебя?) не являются простыми пиплами? я себя, и тех, кто был со мной какими-то особенными не считаю...
P.P.S. а вы (или всё-таки ты?) подходИте поближе к местообитанию ДЖя и сестополодению мониторов, там всегда жарче =)))))
ну могу сказать что па четвергам в Сафари точна ходит больше половины народа не достигшего 18-ти лет...так как знаю половину всех там
было хорошо... спасибо всем кто мне составил компанию... особое спасибо Саше и Свете... было хорошо... но много народу .... как следствие было душно на танцполе и опять капало с потолка... получил суперский диск DJ Street'а... ваще супер... особенно мне нравится подборка с 16 по 23 треки... слушаю.. днб не очень люблю... я за то чтобы рнб и днб не смешивать...
все ходили в наклейках ноулипецка... :D видимо у ноулипецка промоакция... :)
в общем был рад видеть всех :p
Сергей Маленко
05.02.2005, 01:24
ну могу сказать что па четвергам в Сафари точна ходит больше половины народа не достигшего 18-ти лет...так как знаю половину всех там
ну, ну - контингент - 16 - 21 год :_flag_: :_molotok_:
прелесть
05.02.2005, 13:29
каблуки - 100пудова не для днб!:D устала, но оно того стоило! в жизни так не отрывалась под днб:)
а насчет контингента - ничего не имею против. отрадно, что в городе есть такие молодежные вечеринки..;)
ну, ну - контингент - 16 - 21 год :_flag_: :_molotok_:
ну ... лично знаю нескольких человек 15... и 23-24 лет которые ходят на эту вечеринку... так что можно расширить диапазон...
срочно нужжен e-mail DJ Tek'a и МС ЧЕРНОГО.
Зараннее благодарен.
Пришлите на мое мыло отвер.
Рестекпа.
ПРОТЕКТОР (г. Чайковский)
вот блин!!!!! люди, где вы все понабрали дисков стрита???? я тоже хочу!!! я была в четверг, но почему-то ничего не получила...:о((((
стрит, стрит, стрит, стрит, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу твой диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. маленький совет: хотелось бы побольше слышать новые хиты и старую колбасню ( очень, очень хочу услышать fatmanscoope... если поставишь, с меня коньяк)
1108422974
хочу вип в сафари получить!
Привет, всем! Приходил на эту вечеринку! Был весьма зол на охрану - меня не пускали, пока не представился. Представился - пустили. Было обидно и зло. Так принято или теперь в клуб простых пиплов не пускают? Или надо выглядеть как лицо, не достигшее возраста 18 лет? Большая часть тусовки на этой пати именно такая. Жду ответа:)
Не знаю, тот ли ты Сергей Маленко с которым я знаком был в свое время, но тем не меннее контингент бывает разным. Например, когда есть гость, то неприменно я там бываю, а мне далеко не 17-18 лет.
Blunt BOO
15.02.2005, 12:08
Хватит уже говорить на ету давно обмусоленную тему-" кого пускают , а кого нет"....совсем не обязательно быть Сергеями Маленко или другими лицами, которые известны или делают вид что известны..... короче читай тему про Face Control......
И совсем не нужно думать что на такие вечеринки ходят дети...на них ходят люди, которые хотят отдохнуть, пообщаца.....и по моему именно такая атмосфера, на данных вечеринках
был вчера...
очень понравилась музыка в начале... Фреду респект! и Соулу тоже (хоть и немного отыграл)...
Стрит... как обычно... привык уже к тому что он играет... нормально...
жду... может и Спай на рнб-пати сыграет...
1109920507
еще понравилось как девченки выступили... во главе со своим учителем Машей... мне понравилось...
Жопка От Морковки
04.03.2005, 12:17
фред очень порадовал, ожидал опять какую-нить дженифер лопез от стрита.
Фреду и Солу респекты за mash-up's....такова я не ожыдал!!!...супер вам...
думал это Стрит..наканецта чета новае :)) а аказалась нет! даешь Фреду и Солу пабольше времени на игру !!!
:)))
незарегистрированный
04.03.2005, 21:37
да. а мне ещё Dendy понравилась.
Фред... блиииииииин... чувак!!!
shagy - it wasn't me... ваще тема!!!
позитив!!!
люблю РНБ!!!
рнб-пати в сафари!!!
не пил... был за рулем... поэтому не колбасило...
Колбасило...почти всю ночь,давно такого не было!Весна, Сафари,RNB...!!!!
да
народу тока была малавата :)
но очень панравилась
сидел за стойкой и пил каньяк
и еще впервые за месяца 3 патанцевал :
Фреду респект за мэш апы =)
В этот четверг играю в "сафари" с 12 до часу!
Фреда не слушал...
про микс Спая уже говорил что в начале он (на мой взгляд) слишком спокойный... не очень энергичный... а вот вторая часть его мне по душе...
Стрит нормально... как обычно...
довольно пьяная получилась вечеринка... большинство моих знакомых были в очень хорошем состоянии :)
чето привыкаю к атмосфере... все больше сижу и гружусь на пати...
Бес не давал грузиться... еще девушка одна :D вообще не давала мне грузиться... после пати еще развез пару человек... и машину помыл... так что дома был только в 7 утра... спал меньше 2-х часов...
P.S. Спай, спасибо за диск!
P.P.S. Вика, с ДР! :_present_:
Maxx [RED LINE]
18.03.2005, 12:28
ее значит Вика зовут!
веселе была
спай в конце сета зажег :)
Стрит вроде тоже пару новых тем играл
пил весь вечер у стойки :)
промо Илья рулил :D я нимог ходить, так налакалса...
Косте респект "после пати еще развез пару человек" 8-)
панравилась Сафари
народ еще "старый" был...супер
Были в сафари в четверг 20.05?! кто небыл пусть рыдает!:cry: потому что если это дело раскрутить то будет сильная колбаса на которую лично я пойду с большим удовольствием чем просто на вечерину в саффари!:applause: R'n'B party на смену прогнившим движениям кайфарей и пьяных можоров!! Даешь лав! Ура товарищи!! Ура!:beer:
(опять ура!:beer: )
Привет!Рад,что меняются стили и ритмы...меняется и отношения к РАRTY
как к таковым. субкультура меняет и межличностные отношение в клубах. кайфарики и неадекватная пьяная "брага" тянется ,как на мёд,
на "прямую бочку" 120 ударов в минуту...а тут R_n_B!Здорово ,что у
нас в городе что-то продвинутое появляется.
Мне довелось,два года назад, побывать на RnB вечеринке в Латвии...и я понял,что -супер!
до связи!
С уважением,И.В.
1111148930
Хватит уже говорить на ету давно обмусоленную тему-" кого пускают , а кого нет"....совсем не обязательно быть Сергеями Маленко или другими лицами, которые известны или делают вид что известны..... короче читай тему про Face Control......
И совсем не нужно думать что на такие вечеринки ходят дети...на них ходят люди, которые хотят отдохнуть, пообщаца.....и по моему именно такая атмосфера, на данных вечеринках
Просто Сергею давным -давно надо сменить имидж.И пафос его напускной ему не на пользу. Сергей!А зачем тебе ходить по молодёжным местам ?:-)
что-то школьные каникулы, на мой взгляд, влияют на контингент на рнб-пати не в лучшую сторону...
сегодня не очень понравилось...
Жопка От Морковки
25.03.2005, 11:18
В сафари ваще иногда такой колорит бывает, от 13 до 50 :) смешно даже.
В сафари ваще иногда такой колорит бывает, от 13 до 50 :) смешно даже.
RnB все возрасты покорны?:_dusha_: :D
а четам было??
я не помню пачимута
может пабухать всем вместе завтрО тута :))
ась?!
специальные гости:
Dionne Baille /U.K./
Abigail Hewitson /U.K./
это будет 12 нет? :))
SUPERSTAR
10.05.2005, 22:56
специальные гости:
Dionne Baille /U.K./
Abigail Hewitson /U.K./
это будет 12 нет? :))
Да . :_applause_: :_applause_: :_applause_:
два дня асталось, а я тока вчера это все узнал
народ тоже наверна невкурсе :(((
Что-что???? Где подробности???? Где инфо????
Думаю прикольно будет!!!
Надо сходить.
Старцев айда r&b вытанцовывать :_kacheli_:
я пайду :)
до этого пачитаю :))
Зевс ты са мной?
Старцев лам
Не дождались мы этих английских женщин...они были вообще, кто видел?
был
играли сплошь хиты
была негритянка и "белая" :)
негритянка была типа МС..мне панравилось :)
танцевала мудно, по залу бегала и кричала в микрафон :)
клева
вот так вот
Да..было забавно
Фсе сошли с ума, кричали, бегали, прыгали и тут же бегал фотограф...кстати, никто не знает где фотки будут?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot