Просмотр полной версии : [каждый четверг] R'n'B party @ Сафари
Были в сафари в четверг 20.05?! кто небыл пусть рыдает!:cry: потому что если это дело раскрутить то будет сильная колбаса на которую лично я пойду с большим удовольствием чем просто на вечерину в саффари!:applause: R'n'B party на смену прогнившим движениям кайфарей и пьяных можоров!! Даешь лав! Ура товарищи!! Ура!:beer:
(опять ура!:beer: )
Blunt BOO
22.05.2004, 01:40
Были в сафари в четверг 20.05?! кто небыл пусть рыдает!:cry: потому что если это дело раскрутить то будет сильная колбаса на которую лично я пойду с большим удовольствием чем просто на вечерину в саффари!:applause: R'n'B party на смену прогнившим движениям кайфарей и пьяных можоров!! Даешь лав! Ура товарищи!! Ура!:beer:
Полность согласен.... R'n'B party - респкт..(Некоторых перло и колбасило....)
точно. thank promo! басов - чувак! я даже не успевал заметить как менялись пластинки! играет реально. ещё раз thanks
планируется это регулярно то или нет?
планируется это регулярно то или нет?это нужно у Вайта спросить...
подать его сюда и пусть держит ответ.
сестра моя что живет в австралии сказывала будто, у них никаких других вечерин кроме R'n'B и не бывает вовсе.:dont: а мы что хуже? почему нельзя продвинуть эту тему? а как народ думаете будет ходить?:confused:
актуальная тема:_party:еп-теть!:p
неАхота млин отставать от людей которые в самой жопе мира жмвут.;)
Какая прелесть! Так рада, что тебе понравилось! А то Гера чего-то начинал возмущаться по поводу того, что хотел посмотреть "Темные воды" по телеку, думала, вы все в огорчении... Значит, тебя можно ещё куда-нидь звать?
Pega? а не Олег ли ты?
Да r'n'b пати была клевая! тка вот народу бы немного,немного побольше, да поживее! А музыка была просто SUUUUUPER!
Все будет зависеть от народа-денег-народа. По кр. мере в след четверг будет РнБ
Да, я тоже посетил данное мероприятие. Мне понравилось. Думаю необходимо продолжить.
И народу будет все больше и больше, если в таком же духе продолжать по четвергам, то я и сам ползать буду!!!
Blunt BOO
24.05.2004, 14:34
Уже собираемся двигаться в четверг...Только обсудили ету тему в Асе...(Всем респект...)
вот настанет лето и тогда в четверги наверно будет ещё веселее!
ну фот..так расписали, мне тоже захотелось..прыду наверна!!!!! :brake:
Ну вот и до нашего города потихонечку добирается РнБ мода. Нехочу!!!!
Поколение МТВ. Америкосы наступают.
Есче года 3 и будет как в Австралии.
:mad: :mad: :mad:
.:krawtzmann
24.05.2004, 18:29
Поколение МТВ. Америкосы наступают.
РнБ - это просто красиво... Но нас старых наркОманов этим не проведёшь... сагласен? :D
Вы бы видели какие там грязные танцы были...уууууууууу. Я видел такие красивые сексуальные девушки зажигали с парнями... Здорова короче...
Есть ли где-то в нете R`n`B песенки? самые выдающиеся?
послушать надо, что за стиль такой новомодный
PsychoBaby
25.05.2004, 11:06
Есть ли где-то в нете R`n`B песенки? самые выдающиеся?
послушать надо, что за стиль такой новомодныйМакс, он на самом деле старо-ново-модный... :)
http://www.rhytmnblues.narod.ru/noname4.htm
TODAY, R n' B - современный мейнстрим американской музыкальной сцены, не имеющий ничего общего с настоящим ритм энд блюзом: много красивых шоколадных девушек и мальчиков с не менее красивыми поющими и читающими вокалами (с) recordings.ru...
Так што, мажтесь темным шоколадом и вперед в Cафари, шоколадныйе зайцы!!! :p :lol: :D
спасибо, а скачать песенки где-то можно?
Blunt BOO
25.05.2004, 15:49
спасибо, а скачать песенки где-то можно?
http://www.mp3zzz.ru/?div=song&song=10915 (Приколюшка...Русские и r'n'b )
PsychoBaby
27.05.2004, 17:32
А есть смысл идти туда скажем до полуночи? :confused:
Или всё интересное начинаецца после (как обычна)? :shuffle:
начало в 21.00... к 22 подходит народ.. находиться до 24..1 вполне нормально и весело
Ув. каллеги!
не смогла присутствовать по состоянию здоровья.
обещаю в следующий раз явиться согласно регламенту:)
чесна! и закусать фсех :p гы
PsychoBaby
03.06.2004, 11:27
А седня будет R n' B party?
В афише чета глухо... :shuffle:
в афише уже не глухо :) будет... пойду наверно...
Бдин. Вчера всё на свете пропарил!!! :spy: После такого красочного описания просто так и прёт туда сходить. Какой там по четвергам контингент собирается?
В следующий четверг туда стройными рядами!!! :flag: :flag: :flag: :flag:
:flag: :flag: :flag: :flag:
Как вы знаете каждый четверг случается R'n'B вечеринка!!!
Поэтому предлагаю в этот четверг всем посетить данное мероприятие, хотя бы часов до 2 ночи.
Вход на вечеринку свободный, но действует FACE CONTROL и DRESS CODE от Анжелики.
Жду ваших мнений по данному вопросу.
очень хочется!!!! поглядим, что получицца. дилемма: пятничный поход в бассейн или четверговый в Сафари???? :_confused_:
Кучо, Кучо, Кучо.... Хотя наличие Кучи не отменяет возможность четверга..
Так что вот, не знаю пока.
Так в Сафари теперь тожа есть бассеин!!!!
Миха Вайт вон уже плавал говорит!
Blunt BOO
08.06.2004, 15:10
На самом деле, неважно что будет завтра, есть только сегодняшний день...Поетому все в Сафаря...А завтра будет видно тогда, когда оно станет сегодня
ну а кто приютит на ночь закамских посетителей ;)? Знаете ли как-то не очень весело среди ночи в такую даль возвращаться, а утром экзамен :)
А с утра и на экзамен сразу. Я так делал!
Объединил .... не надо плодить одинаковые темы ....
нет, ну так не получится, он почти в 12 дня:), т.е. утра. Я вот хочу сходить, но ... Люди, купите мне квартиру в городе, а:)?
Кто бы мне её купил? Тут в центре, можно прямо рядом с САФАРИ в построенном доме....честно больше ничего такого не попрошу! Тока эту подарите !!!
Blunt BOO
08.06.2004, 17:05
А я подарю вам по губозакаточной машинке....
ну а кто приютит на ночь закамских посетителей ;)? Знаете ли как-то не очень весело среди ночи в такую даль возвращаться, а утром экзамен :)
Я сам Закамский .... иногда приходится жертвовать деньгами на попутку .... :(
не... чёт так не хочу. Вы лучше нам с Абе кваритру подарите; нам одной на двоих хватит на первое время, но двухкомнатной :)
Та-ак ... хватит тут про квартиры .... :)
Всех испортил жилищный вопрос!!!
Не две комнаты не пойдет, гулять дак гулять!!!
нам с Абе кваритру подарите; нам одной на двоих хватит Я как обычно не в курсе дела??
Чак, че там с Кучей?
Сегодня иду в Сафари на Р"н"Б. Давай-те еще кто-нибудь приходите.
Ой не знаю даже... если получится, то возможно... авозможно и не получится...
Тоже возможно зайду ... но не уверен .... :)
PsychoBaby
10.06.2004, 15:34
Если ноги меня седня донесут таки до почты (а надо успеть до 19:00), то прийду в "фук фасе контрол"'. Главна, штоп Анджела была не против "этого" :_lol_: :_yes_:
Blunt BOO
10.06.2004, 17:29
(4_All) А я пойду!!!!Леха как обычно, встречаемся....???
Бдин!! :_hmhm_: :_hmhm_:
Люди, давайте после этого кто-нить со мной до комплекса доедет... А то мне одному очень скучно будет :_dont_: :_dont_:
Да и со мной никто в четверг не хочет идти. У всех экзамены, стресс (с). :_mad_:
сабж.
1. секси язык
2. релный реппер
3. но коментс :)
Нужно было назвать эти вечирины не R'n'B party @ Сафари, а Dirty-Dance party @ Сафари .... :_lol3_:
PsychoBaby
11.06.2004, 10:47
Laugh Out Loud (aka LOL)!!! :_double_lol_: :_hooligan_:
p.s. would U like some cocaine? ;)
p.p.s. вчера еще по пути домой "поднял" на мимо подходящей стройке табличку "посторонним вход воспрещОн". Павешу у ся на входе где-нить :_lol_:
я там побывала....
фоторепортаж см. выше:) ГЫ
Blunt BOO
11.06.2004, 16:49
Вчира было ниплохо,я бы сказал....Увидил баССейну...без включенного фАнтана не впечатлилло...Хотя нырнуть был соблазн...хоть и за бутылку КАНИНЫ...Всем респект...МАША!!!!!
Вчира было ниплохо,я бы сказал....Увидил баССейну...без включенного фАнтана не впечатлилло...Хотя нырнуть был соблазн...хоть и за бутылку КАНИНЫ...Всем респект...МАША!!!!!
:_hello_: :_rolleyes2_:
А у меня девчонки ходили (хорошо, что я туду не пошла), им вчера не понравилось, отстой, там одни малолетки были. Зато я сегодня сдала зачет по экономике, сама себе удивляюсь.
Blunt BOO
11.06.2004, 17:00
А у меня девчонки ходили (хорошо, что я туду не пошла), им вчера не понравилось, отстой, там одни малолетки были. Зато я сегодня сдала зачет по экономике, сама себе удивляюсь.
Ну даже и низнаю что вам сказать...
Было весело....Наверное все зависит от того с каким настроением туды идешь...А я шел с отличным, наверное....
Да и люди окружавшие миня в тот, вечер не давали мине скучать...За что им огромное спасибо...(Да же на нотебуке дали попечатать....И виртуальные ачки посмотреть....И пятую точку фатаграфировали)...Всем респект...
вот так выгляжит работающий и подсвеченный фонтан :)
Blunt BOO
11.06.2004, 17:28
вот так выгляжит работающий и подсвеченный фонтан :)
Млин и пачему я ево не видел в таком вот свете....Крута
Ну мы видать те еще малолетки!!!
ага.. сборище малолетков :) а кто у нас предводитель? :)
А предводитель у вас зеленый заяц-террорист, Судя по всему самая главная малолетка ритм энд блюз вечерины :_lol3_:
Blunt BOO
14.06.2004, 01:35
(4_All)Малолетки, малолетки, малолетки..Бе-бе-бе
Ну мы видать те еще малолетки!!!
Вы не малолетки, а большие дети
Ну это куда приятней, зачастую именно так - БОЛЬШИЕ ДЕТИ!!!
Ну это куда приятней, зачастую именно так - БОЛЬШИЕ ДЕТИ!!!
Карлсон тоже - большой ребенок, может хватит летать и пора спуститься на Землю. А что касается малолеток, они и в Октябре встречаютс, это будущее, но каколе.........
МАЛОлетки это СКОЛЬКОлетки, Таша?
Blunt BOO
15.06.2004, 01:24
МАЛОлетки это СКОЛЬКОлетки, Таша?
Катя, это мало....
вот интересно, у нас дойдёт до такого что на входе будут паспорт просить, дабы малолетки в клуб не ходили. В Москве я часто на такое натыкалась :)
Blunt BOO
15.06.2004, 02:01
Кому мало, и для чего?
Ну конечно ИМ(маленьким с летом), а для чего ето тибе решать...Ведь все мы чуток дети...
Ну конечно ИМ(маленьким с летом), а для чего ето тибе решать...Ведь все мы чуток дети...Ну кто чуток, а ты конкретно :p
Где в Сафари малолетки? Я вот там была недавно не заметила никакого детского сада, или я уникум такой??? (Наверное, просто сама недалеко ушла)
Я не знаю, сколько им лет, не видела, но мне сказали, что им на вид лет 15-16
Я не знаю, сколько им лет, не видела, но мне сказали, что им на вид лет 15-16
дык этоя была. мне всегда 16 лет дают, так что успокойтесь все, отныне буду пачпорт в щироких штанинах носить:)
Blunt BOO
15.06.2004, 14:56
(4_МАША-ГЛАША)
Гы..я первый буду смотреть сикоко у тя тама дитей записано....
(4_МАША-ГЛАША)
Гы..я первый буду смотреть сикоко у тя тама дитей записано....
эээээ, ладно-ладно, эта колонка пока пуста. вот фотографию смотреть не рекомендуется, я там на гоблина похожа... :_lol_:
Если вы стали похожи на фотографию из паспорта - пора в отпуск!
Blunt BOO
15.06.2004, 17:12
эээээ, ладно-ладно, эта колонка пока пуста. вот фотографию смотреть не рекомендуется, я там на гоблина похожа... :_lol_:
Если вы стали похожи на фотографию из паспорта - пора в отпуск!
Я уше заинтригован....хачу увидить фатаграфию тваю на почпорте...
Вообщем в этот четверг я в очередной раз собираюсь посетить Р"н"Б вечеринку, поэтому предлагаю всем присоединиться т.к. зажигать охота по полной...а остальные не танцуют. Показать надо все где раки зимуюТЪ!
ой.. думаю пропущу в этот раз... что-то запары пока учебные :(
а у нас как обычно экзамен в пятницу :(
Blunt BOO
16.06.2004, 01:32
Ну и как хочите.А мы бум зажигать.....
Мы то как раз и хотим туда, но жизнь такая :(
Blunt BOO
16.06.2004, 17:28
Кто идет в ето т четверг????Дайте подтверждения.....
A у меня экзамен в пятницу, но мы сходим, посмотрим, заценим, а с утрица на экзамен
сначала было вяло. потом подвалило народу... стало весело!
Новикову прогул. вот фото:
1 вяялый фонтан
2 свет в глаза
3 кто-то + лёва
ps за качество не ругать-телефон не фотоаппарат! хотя с ним.
Э-э-э-э А сегодня кто-то идёт... я могет выберусь :)
Blunt BOO
24.06.2004, 17:05
Гы..Уже гатоффф...
1 июля в Сафари на РнБ будет присутствовать совместный проект DJ Bak$ & MC ILL (Москва клуб Инфинити) Всем быть!!! Билет 100р без флаера, 50 р. с флаером!!! Флаеров много искать везде (напр. в Хочу)
А че щас будет за бабосы постоянно или гости только?
интересно прогулялись :)
вывих рулит!
Что бы могло значить "вывих"???
поскользнулся-упал-очнулся-нет гипса!! где гипс???
Гы! И бриллиантов тоже нет...
В такую погоду мне тоже хочется с вами в городе погулять. Проблема: возвращаться домой на комплекс в одного облом!
А в афишках мега-описка!!!! кто посмел обозвать вечерину RMB. это с кокой такого перепуга?????? :_krutoy_:
значит вместо R`N`B бум слушать Румбу
Сегодня собираюсь "послушать румбу" :) Кто ещё запланировал на вечер РнБ?
PsychoBaby
01.07.2004, 11:31
Чуйвствуйу, что седня как в тот четверг палучицца - сначала румба, патом футбол второй тайм чехийа-грецыйа... Хотя, за чехов, думайу, особо можно и не пережывать...:_cool_:
Интересна, а мАсквичи седня са скальки будут джампать? :_shuffle_:
Leoniduss
01.07.2004, 13:36
А кто-нибудь может подробнее про гостей? Какую музыку играют, и почему приглашают именно их. Ответ "прийдешь и сам все увидишь" не работает:)
На флаере из знакомых названий нашел только Panjabi MC и это оптимизма не добавило.
r'n'b гости наверно играют.. иначе зачем они на рнб-ной вечерине?
Mooodvin
01.07.2004, 21:04
так как собственно вечерина прошла ? А то зная о том что было в прошлые разы , у меня в голове кроме как негатива к словосочетанию (сафари, четверг) нечего и нет ,Так как оно было то ?
оно будет сегодня. и будет хорошо, как и в другие четверги.. видимо просто ты на другой волне...
Выложил немного арэнбишных фотосов
www.clubland.ru/cl/chtivo/party/04_05_20_27_rnb.shtml
вернулся. гости просто восторг! такой техники игры я ещё не видел,.. прямая противоположность Басову! (надеюсь аппараты целы?) трек-лист просто ошеломил! в нём бЫло ВСЁ!!! Ещё раз СПасиба промо! кто небыл - очень зря.
ДА! БЫЛО ГРАНДИОЗНО!!!! всё... слов больше нет... эмоций куча!
Эмоций КучО :)
Не, классно было! Такие вещи играли, о существовании которых разве что в ностальгических снах и вспоминала...
А. Гангста Парадайз :)
Хотелось бы просто подписаться под последними тремя мессагами. Всё же есть в четвергах своя прелесть :).
Обижен на "всех"! :(
Гости просто отпад!Молодцы ребята!
Обижен на "всех"! :(
Они же из самых лучших побуждений, а ты...
Обижен на "всех"! :( Прости :) Больше не буду подкалывать :)
Странно, вроде уже и Чт на дворе, а ещё никто не агитирует встретиться в Сафарях %)... Так вот... Все в Сафари!!! :)
дык а чё реагировать, и так понятно..
Mooodvin
14.07.2004, 11:42
Ну кто собирается в этот четверг , туды ???
Mooodvin
14.07.2004, 16:35
Вот , хоть и познакомимся лично...
Хочу всех там :) :)
В этот раз я к вам присоединюсь. :_music_: :_music_: :_flag_: :_flag_:
Нормально повеселимся!!!! :_beer2_: :_beer2_: :_beer_: :_no_drug_:
Я вот собираюсь. В розовом. Но думаю, стоит ли в розовом?
Я вот собираюсь. В розовом. Но думаю, стоит ли в розовом?
Думаю не стоит... (банал) :_rolleyes_: :_rolleyes_:
Mooodvin
15.07.2004, 19:56
Далёка , приходи в тех розовых шикарных трусиках в которых ты была на мембере....:)
ДА и Катёну с собой за хвост бери ...
Седня неплохо на r'n'b оторвался...видел кучу знакомых!!
катены и далеки не заметил....зато форумчан было не мало.
loop куда-то исчез так быстро..(?)
Был в четверг, все стало платно...теперь РнБ начало стоить 50 рублев!!!
Седня неплохо на r'n'b оторвался...видел кучу знакомых!!
катены и далеки не заметил....зато форумчан было не мало.
loop куда-то исчез так быстро..(?)Катёна находится гнде-то за границей пермского края :) а Далёка.. была.. но не общались.. так уж получилось...
Антон, я отткда уехал в 3-ем часу, так что вотъ :)
Апо поводу платности
Был в четверг, все стало платно...теперь РнБ начало стоить 50 рублев!!!да. теперь платно, но сфлаером - как и прежде фри...
народа было много.. и весело! но было не мало молодых...
Да. Было кАрашо. Неплохо поколбасился. Из КЛэндовцев видел только Антона и целеустремлённо куда-то движущевося Loop'а.
Надо будет в следующий раз флаеров раздобыть. Где?
Привет, crush!
я бы ещё остался колбаситься, но захотел спать.....
Привет, crush!
я бы ещё остался колбаситься, но захотел спать.....
Ну, вообще-то "crAsh", ну да ладно. А мы потом после коньяка ещё долго колбасились!!
Пробежал слушок,что флаера на рэп-пати не будут действовать,покрайней мере фраера которые были до этого!Будем надеятся что это только слух!!
написано что с флаерами вход свободный...правда? где их брать? :_glazki_:
Анжелика вроде говорила о ГРавицапе... может в банановых рукавах есть...
Не, это с фраерами вход свободный, а с флаерами проходите мимо. То есть наоборот. Ой нафик запуталась :)
Чё-то я тоже не понял.. У меня есть куча флаеров, но мне кто-то сказал, что они не дают права бесплатно входить. Тогда нафик они нужны??????????
Говорите, кто завтра пойдёт. Увидимся я надеюсь. :_dusha_:
фроде с флаером свободный вход.
буду наверно сегодня... но не долго
Дайте флаер!!! Точнее три, как минимум!!! :)
как они хоть выглядят тогда расскажите..буду мысленно представлять, что они у меня есть:)
Я сегодня, 22 июля, иду...буду около 00,00 часов у входа....
Сегодня было весело!!! Под ONYX "Slam" меня колбасило просто невероятно. Зато потом стал спокойней.
2Anton: ещё коньяка?
2crAsh> Неплохо было бы;-)
2crAsh> коньяк дело хорошее, только когда он не как чай ;)
2crAsh> коньяк дело хорошее, только когда он не как чай ;)
А я не виноват, что мы его там купили, где он всю ночь на жаре стоял. Так, что на меня не надо фсё валить!!
придлагаю в этот читверк напица каняка=)...и патом камунить в гости;)
придлагаю в этот читверк напица каняка=)...и патом камунить в гости;)
Зачем в гости??? В сафрях оторвацца. А насчёт коньяка: всегда за!!!
чтобы устроить after-party=) блин..вспомнил..мне нада работать....ну значит бес миня))
Поддерживаю Беса и crUsh!!!!!! замутим в четверг что нибудь!!!!
Поддерживаю Беса и crUsh!!!!!! замутим в четверг что нибудь!!!!
Anton, ещё раз хочу обратить внимание: не crUsh, а "crAsh".
Замутим...
А меня звать на коньяк не надо, я сам припрусь :D
2crAsh> Да все в порядке я знаю что эт все отстойная жара была. Зато щас по прохладней, то есть все должно быть по теме. =)
Ну и где вас можно будет с этим конъяком найти ;)? Может пить и не буду, но хотелось бы присоединиться.
Mooodvin
29.07.2004, 18:49
Сегодня , буду там , всем быть ....абсент пить
Если у кого будут флаера-один мне можете принести?
флаеров небыла....напился каняка...r'n'b rulezzz...ваще клева пакалбасились....
на след. неделе нада повтарить!!!))...Мини-Мы ты как там?;) far far away...
Ну вообще просто! Слов нет! Дома была аж в 5! Бывали, конечно, веселые четверги, но вчерашний.. Привет всем сайгакам и джедаям. Бес, тебе в особенности :)
И, пожалйста, ПРОСТО Мини:)
Но, на самом деле, грустить надо. Говорят, теперь будет платный вход и без всяких там бумажек-поблажек. Может, хоть не за сотню?
Mooodvin
30.07.2004, 15:38
а я вот не смог...был не сплыл , по короткой
Нет, серьёзно, неужели теперь флаеров даже не будет? Вчера, конечно, всё было просто потрясающе, но как-то оно уже привычно стало что бесплатно %)
Давненько я там не была....хватайте меня в этот четверг и тащите в Сафари....даже если буду сопротивляться :_lol3_:
Давненько я там не была....хватайте меня в этот четверг и тащите в Сафари....даже если буду сопротивляться :_lol3_:
обизательна;) все туда идем
В выходные разговаривал с Виталиком. Он сказал что до конца лета скорее весго сделаю мега вечеринку с гостями из Москвы. Так что, рнб верно идёт вперёд.
пс. не удивлюсь если к лету 2005 рнб появится ещё как минимум в 1-2-х клубах :)
в столице давно уже настоящий рнб-бум....
что Мск.!
в всем мире рнб уже года три как на коне!
Вы все проспали очередную экспансию америкосов =)
а че нам до америкосов?
у них вон негры... были, есть и будут...а рнб - это их культура...
а мы так...жертвы моды...
а че нам до америкосов?
у них вон негры... были, есть и будут...а рнб - это их культура...
а мы так...жертвы моды...
Нам пока "ни чё", пока только ближний восток акупировали, а так ни чё конечно. Подождем Их Мать. :_shuffle_:
Афро-америкосы! я этого не слышал, вы это не говорили. =))
Благодаря моде создается броуновское движение, которое на поверхность выведит ещё какие нибудь "культуры". Подождем Их...
Благодаря моде создается броуновское движение, которое на поверхность выведит ещё какие нибудь "культуры". Подождем Их...Нах нужна эта культура! Вот мое мнение. У меня аж зубы сжимаются от злости! Говорю так, посольку r`n`b музыка вызывает у меня рвотные рефлексы и я на протяжении последних 2- х лет с ужасом наблюдаю как эта музыка поглощает Европу. Теперь вот до России докатились.
P.s. скоро в своеобразные скинхеды заделаюсь.
Добавлю, что к людям черной расы никаких отрицательных чувств не испытываю.
как говорится, блюйте на здоровье, но не на наши тапочки.
культуры разные нужны.
культуры разные важны.
как говорится, блюйте на здоровье, но не на наши тапочки.
На тапочки как то эффектнее.
ВЕЧЕР ВОПРОСОВ:
Хто ползёт в этот четверг?? Если смысл приконективаЦЦа к колективу??? И будут ли флаера???
идут все...флаеров у миня нету...=(...падваливай к 11;) все будут там=)
идут все...флаеров у миня нету...=(...падваливай к 11;) все будут там=)
Дык притаскивай тогда Спортлото в ЧТ в Сафаря - постараюсь чо-нить с каняком сообразить ;) А в СбЛет я в эти выхи не пойду-работа, фак её :(
в этот четверг специальный гость dj Басов /Москва/
вход 50 руб без флаера, с флаером фри
.:krawtzmann
04.08.2004, 02:21
Говорю так, посольку r`n`b музыка вызывает у меня рвотные рефлексы и я на протяжении последних 2- х лет с ужасом наблюдаю как эта музыка поглощает Европу. Теперь вот до России докатились.
Согласен. Это реальная блевотина. :_nnn_:
2 All: Сапогами менйа не бейте. :D
каждому своё. мне нравится... только не всегда теперь могу долго там быт.. пятница - рабочий день
М-да на Басова обязательно буду!!!
Короче чуваки! Скажите, чо надо сделать чтобы пустили уже в Сафари, блин?!! Я тут читаю про эти сборища, дак тоже хотся. В прошлый чт вот приехали с мужиками из Спейса, там понятна с девчонками нормальными познакомились. Денег до***, стоим на крыльце, а баба на входе одно что блин частная вечеринка. Пришлось обратно в Спейс дак просто перед девчонками лажово. Могет встретите меня сегодня кто-нидь, а, проведете? Или скажите чо делать надо?
Лучше тебе в Спейсе дальше бухать..
хз хз..спэс сасОт...лучче прихади в Сафари..деньгами;) пастараемся провести))) не 100пудова канечна...вот так вот
Ой, сча уписаюсь...Бес у нас теперь Сафарийный Авторитет :_lol_: :_lol_: :_lol_:
хз хз..спэс сасОт...лучче прихади в Сафари..деньгами;) пастараемся провести))) не 100пудова канечна...вот так вот
Я просто не понимаю, как можно в сафари по блату зайти. Ну может тебя кто-то из ДЖ или менеджемента провести и что дальше? Надо пробовать естесственные методы: не получилось раз, попробовать в другой, изменив что-то в себе. Например предти потрезвее или в другой одежде, приехать на другой машине..
Короче чуваки! Скажите, чо надо сделать чтобы пустили уже в Сафари, блин?!! Я тут читаю про эти сборища, дак тоже хотся. В прошлый чт вот приехали с мужиками из Спейса, там понятна с девчонками нормальными познакомились. Денег до***, стоим на крыльце, а баба на входе одно что блин частная вечеринка. Пришлось обратно в Спейс дак просто перед девчонками лажово. Могет встретите меня сегодня кто-нидь, а, проведете? Или скажите чо делать надо?
Обсуждение фейс-контроля уже было здесь: http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=291 ... и еще где-то, не помню где ...
А что-флаеры будут на сегодня (5,08,2004?)
если что-мне можете один припасти....плиииз!
вот пришёл домой... зажигали весело! басов молодца, однако в прошлый раз ,вроде, играл лучше.
атмосфера за месяц нашего отсутствия изменилась в мажорную сторону. а народу....
раскрутилось мероприятие...!!!
было просто супер!!!!! :_hello_:
кстати, однополую любовь с форума видела не только я:D
Можно визжать, кусаться, царапаться, бить каблуками по спине или куда там придется. После - сделать негодующий вид, типа, как вы могли вообще, можно ходить по клубу и возмущаться (тем самым ещё больше привлекая внимание:) )Но, на самом деле, внимание, это страшная тайна:
Практически каждый мечтает искупаться в Сафарийном бассейне:)
И все это знают, иначе, зачем бы Анжелика запасалась полотенцами?
Привет всем «жертвам», в частности, Бесу и Старцеву.
Доброе утро всем! Как здоровье? Очень рад был всех повидать. А финал - вообще супер! Думаю кто-то меня поймёт. Вы клёвые, весёлые и правда не зацикленные на деньгах, шмотках и т.д. Это большая ценность и открытие для меня. Спасибо!
Mooodvin
06.08.2004, 13:12
Был рад всех видеть , к сожалению не смог задержатся....работа мать её...
Буду сегодня в сафарях...
Да есчо вапрос кто знает телефон....Машы батарейки ( тёмные длинные вьюшиеся волосы) писать в личку...
Возногрождение гарантирую :) :) :)
Mooodvin
06.08.2004, 13:14
Бес хватить пить моё пиво ....а то опять ниже пояса получишь:_molotok_:
гутен морген!!! айн бир, цвай водка унд нох айн маль
гутен морген!!! айн бир, цвай водка унд нох айн маль
Ты бухой что ли всё ещё?
Ну, огорчите отсутсвующих, расскажите как оно было!
Весело:)! Редко видишь своими глазами как половина Сафари в фонтане купается %) ...
2Loop: Серёжа, сколько ты кадров упустил в этот раз!
Мдя уж.... Те, кто были на танцполе пропустили основную веселуху... :) Жаль, Басова так и не послушала - не до него было :)
Всем привет, кто там был !!!!!!
Fikus, Clubin - за знакомство! :_beer_:
Искупавшимся особый респект! Бес, Мини, Старцев.... :_lol_:
Люди, вы еще не видели, что Ленка вытворяла, когда мы домой ехали :) :_shuffle_:
В целом и общем, РНБ рулит!
Бес хватить пить моё пиво ....а то опять ниже пояса получишь:_molotok_:
уволин=) мне твае пиво так..для разгона...;) с миня причитаеться патом=)
Ой, сча уписаюсь...Бес у нас теперь Сафарийный Авторитет :_lol_: :_lol_: :_lol_:
уволина!=)...я ни такая..проста предложыл..как нафиг авторитет?:(
Я просто не понимаю, как можно в сафари по блату зайти. Ну может тебя кто-то из ДЖ или менеджемента провести и что дальше? Надо пробовать естесственные методы: не получилось раз, попробовать в другой, изменив что-то в себе. Например предти потрезвее или в другой одежде, приехать на другой машине..
я ваще никого незнаю...кроме старава пса..кто меня по блату проведет та?...каму нафиг я нужын;)...
З.Ы меня тока один рас не пустили по фэйсу..в Кусто...на пати со Звиадом...вот так вот
Если-бы не работа в пятницу, то тоже походил-бы на РнБ ... :)
Может график работы пересмотреть? ... :_hmhm_:
я бы тоже был там, если бы в пятницу после обеда выходить работать, то было бы лучше
у миня тоже работа..и это не мешает мне....хотя после четверга, нада пересматреть такое бухалова....
З.Ы была бы хорошо увидеть Лупа и Геныча на рнб на след. неделе...=)
З.Ы.Ы очки я свои нашел..и диски тоже...и футболку...тока 100рЫ патирял=)...всем спасиба;)
Кому надо фото с последней рнб? Полный п....
А-а ... млин ... придется на следующей неделе в пятницу к обеду на работу идти ... :D
По крайней мере я понырял, и довольно хорошо, кстати на R.N.B. party. Довольно экстремальные ощущения! :_lol_:
Вот только странно, что массовость это мероприятие приобрело в последние жаркие дни, нет, чтобы в июле прыгать.
Меня больше всего порадовал чувак, прыгнувший в басейн в одних трусах с дерева на спор. Заработал полтора косаря.
Полотенца были очень кстати. Но я все равно немножко заболела.
2Ваня: Фотки желаю, а то Новиков что-то отлынивает от обязанностей. Ты бы выложил самое интересненькое.
Чувак, который нырнул в бассейн в одних трусах, он же брат дж Соула, закинул меня в бассейн и я до утра ходил мокрый, как лягушка... Валера, ты за это каняку обещал налить!!!!!
а я даже незнаю кто меня утащил..ве вроде произошло быстра...или я тормозил изза алкаголя;)...но было вроде клева..по рассказам следящих за мной=) хи
После возвращения с югов ждите триумфальное явление меня в ШЛЯПЕ :_lol_: Новикову быть!
Фикусу респект... :)
Кто идет в этот ЧТ ???
У мня еще под вопросом ЧТ .... либо в ЧТ в Сафари, либо в ПТ в СЛетчик ... в СБ на ГМысс - стопудова ... :)
в четверг в Сафари..в пятницу Лечик..а в суботу Голый Мыс;) все са мной!=)
Тоже идея ... но не уверен, что выдержу .... :)
появились фотки с пьяного угара прошедшего в этот четверг..каму нада..сообщайте;)..
Я на эти фотки смотреть боюсь...
миня так там ваще пачти нету...а где есть...лучче бы небыла...ужассна...Старый пппёс ваще приятен там всем будет;)
Да уж... Скорее всего у меня так и будет (3 ночи смотреть на Бесовскую морд... лицо ф смысле :_pig_: ) :_lol_: В Чт каняк, в ПТ опять каняк в Сб минералочка наверна :D
В этот четверг опять ожидаются гости из Москвы.
Вход 50 руб.
Флаеры вроде в ГРавицапе должны быть. с ними бесплатно.
у меня есть 2 лишних флаера
Ошибся. Гости не московские а Пермские :) Будет dj Tek и MC Чёрный.
у меня есть 2 лишних флаера
Поделись одним!!! :_boxing_: (не угроза, а просьба :D )
Кстати Starцеф feat. Бес: принесите на 3 флаера на "пьяный угар" (13.08.04) - а то времени нет, ни на Гравицапу, ни на Точку :)
Поделись одним!!! :_boxing_: (не угроза, а просьба :D )
Кстати Starцеф feat. Бес: принесите на 3 флаера на "пьяный угар" (13.08.04) - а то времени нет, ни на Гравицапу, ни на Точку :)
принесем туеву хучю флаеров в Сафари=) всем раздадим;)
Бес, да будь ты проклят! Мне нужны фотки с четверга, где был мой угарррр!
Бес, да будь ты проклят! Мне нужны фотки с четверга, где был мой угарррр!
фотки есть..нада тока балванку :p ...сафари рулиз
А когда будут фоты с этого четверга? И где их можно взять?
зы СЕГОДНЯ ГОЛЫЙ МЫС!!! ВСЕ ТУДА!!!
roseblossom
14.08.2004, 01:51
А я вот заболела ... и вчера в Сафари не была :_cry_: Расскажите:весело было?
Еще как =) Я в принципе не танцевательный, если меня не напоить =) Что довольно успешно сделали друзья и подруги =) В итоге зрелище было еще то =)
ps Если кто помнит свист и сумашедшие крики (Урал-Грейт!!!Урал-Грейт!!!Урал-Грейт!!!) около басейна =) эт я =)
roseblossom
14.08.2004, 02:19
как я тебе завидуююююююююю!!!!!! На следующую обязательно пойду.
Нет, ничего не помню т.к. тоже не ходил, хотя можно было и сползать. Но как нибудь в следующий раз.... Как считаете, если мы замутим вновь вечеринку от Clubland.ru это кому-нибудь будет нужно???
на самом деле нужно то наверно будет.. но пока как-то не до того... хотя, почему нет
Blunt BOO
20.08.2004, 13:25
Ето товарищи комрады ЗЛО....Фчира ушли пачти ф 4 утра....И фсем респект за D'n'B и веселуху....Пашел спать....(на рабочем столе)
клева было....рнб пати превратилась на 30 минут на днб пати....супер отарвался ;)
Комсомольская правда за среду.
"Пенсионеры попались на сбыте фальшивых долларов"...
За один только день 20 сентября в различных банках Перми четырежды всплыли фальшивые баксы. Причем поддельную валюту на обмен приносили...пенсионеры.
Поддельными баксами пермяков одарил столичный ди-джей.
Цитата: "пока мы ограничились профилактической беседой с организаторами шоу, но впредь за подобное озорство будем их наказывать". :_lol_:
З.ы. сканер не нашла..а так бы выложила....
Sunshine_day
24.09.2004, 17:06
тоже читала
вот хрень какая !!! н - да .
Да здраствует Мистер Бакс во фсех его проявлениях:D Вива Сафари :) Вива "ночной позор"" !!!
Да предполагали с парнями, что это возможно. Да здравствует РНБ!!! А организаторы считаю не причем, это люди на халяву горазды!
А что, неужели напечатанные баксы так на настоящие походили???
А что, неужели напечатанные баксы так на настоящие походили???
Если чесно, то нет!!! :D Размером поменьше, вместо президента - ДЖ Бак$$ с гримассой на лице... Но пенсионер, не державший в руках настоящих долларов вполне могет принят за настоящие :_lol_:
З.Ы. У меня эти баксы по комнате на стены развешаны, вместо обоев :)
Дык есть у кого-нить сканер? Разместим мега-статью...с кучей ошибок...(они диджея Страйком назвали и написала, что все эти баксы он привез с собой из Москоусити....) неграмотные!!!!! :_girl_:
Playa man
17.10.2004, 04:33
как вам Street Inside на Центрифуге 7 окт??
всё было круто, по моему. йех, есчо бы Эмси к-нить был - я б ааппканчался просто!
2 ВСЕ!!!
В этот четверг на РНБ G-Street Nation (будет думаю круче чем на центрифуге, хотя половина людей теже =)))), танцевать они будут в одежде EXTRA (на этот раз как я понял магаз EXTRA - главный спонсор проведения РНБ, да еще и в пятницу будет house party под знаком EXTRA), я думаю стоит пойти!
Всё мудно, только надо на рнб звать играть ТЕКА!
mnemonix
20.10.2004, 10:11
Меня млин так заинтриговали!!! Я в опсчем зайду на днях!
Вот седня аванс выклянчу и пойду!!!! :_cry_:
подготовили рнб-сет, на днях понесём его Вайту...
Я обожаю хипхап, самый грамотный хипхап играет Тек, самые офигенные скретчи у Тека. Тек, ТЕК, ТЕК
афигенная вечерина была вчера в стиле старого Светлячка... с брэйком и брэйкерами ;) папрягало правда чуть чуть изобилие рекламы... но калбасня была суперская, давно так не отрывалась:) РнБ рулит
ТЕК будет на Голом мысу 30 - того =)
А на счет вечерины!!! Было круто!!! Мне понравилось раздавать шампунь =) В итоге я неплохо нараздавал и себе в том числе =) БЫЛО КУЛЬ!
R n B отличная музыка...в четверг бы сходить.
А почему все молчат? BLONDI, Blunt Boo, Abe, Glasha, Яша, Сабина, Текила? Clubin наконец! Все ведь были! Рассказывайте, передавайте ваши впечатления. Сам выпил много до Сафари на открытии MEXXа, поэтому мудил. :)
это в другую тему, Андрей...сматри внимательна:)
чЁта меня не разу не пустили!! гы гы???!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot