Просмотр полной версии : [12.06.2k4] Creamfields in Moscow ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ПЛАНЕТЫ, ПРИХОДИТ В РОССИЮ 12 июня 2004 года, вычитал здесь: http://forum.behigh.org/inv/index.php?act=ST&f=1&t=21885
У кого есть желание поехать? :rolleyes:
http://www.creamfields.ru/
Вайт и Баско вроде там будут играть...
То есть это как это? В мой день рождения моих любимых диджеев не будет в городе? А я-то уже планы строила, как я всех знакомых в Сафарях буду шампанским угощать...
У кого есть желание поехать? :rolleyes: я бы только за!
хоталось бы быть, но у меня преддипломное время будет...
PsychoBaby
25.05.2004, 11:18
а я ни разу не был на openair'e... стоит сходить? :confused:
говорят впечатления сильные остаются :shuffle:
(с) сообщение с форума, который упомянул Shum в начале топика
Я откровенно плякал... :lol: :cry: :lol: :be-be:
У меня прибольшое желание съездить, но как то в данный момент это нереально выглядит.
PsychoBaby
25.05.2004, 19:24
Может таки соBEER'ёмси (кто не сессионный и не дипломант)? :rolleyes: :smoking:
Говорил сча с Мишей White'ом. Они с Basco (как минимум) + еще кто-та скорее всего вылетайут утренним рейсом прямо в Сб 12 июня, в день самого действа (естестна, им организаторы оплачивайут тикеты, как участникам).
Ну а нам, "простым, но желающим хлеба и зрелиЩь :shuffle: " можна воспользовацца более бюджетным решением: в 5nizzy (11 июня) днем покинуть наш радной и всеми гарячо любимый город с веселыми песнями - плясками и таму подобным на поеZдатом вагончике и оказацца, соответственна, днем 12-го в мАскалях. А там...
Creamfieldz!
Openair RAVE!!! :be-be:
Get da party started from da 'noon 12:00 till dawn 6:00 !!!
В ОТРЫФФ!!! CALL'BASS'ИМСЯ ПА-ПОЛНОЙ!!!
:brake: :dance: :applause: :_party: :kruto:
Ну а немного отойдя от сиего маштабнава мега-фиерическава действа, 13-тава, пакупаем тикеты "back 2 da home" и усталые, но даффольные chill-out'имся пад стук калес :around:, воспоминаний :glazki:и ощущенийе щастьйа :D
Вечером 14-того наканец-та чувствуйем под ногами до боли знакомуйу пермскуйу землю.... :shuffle: (которуйу, надеюсь, не сажжгут напалмом за время нашего отсутствийа на праздновании дня города)... :biggrin2:
А патом суп с катом, пираги с катятами...
Постепенна понимаем..... :confused:
Мы дома... :smoking::( :dont:
Как? ;)
Если вдруг кто соберётся возьмите меня с собой. Славо богу дипломы сессии, были в том году, а отпуска ещё не было.
суп с катом, пираги с катятами... Бэби! Ты нечто! :lol: :lol: :lol:
А кто собирается?? В принципе идея ваще реально возможная к воплощенийу!!!
Хачу-хачу! Тем более тут, в Перми делать ну абсолютно нефикк, будут тут толпы День-города-алкашство-дикое пьянствовать!
Пойду сегодня шокировать родителей своими идеями, вдруг отпустят.....
Идея неплахайа .... :)
А сколько по деньгам?
Если в пределах разумнава, то я тоже не прочь прокатиться .... :)
Дамы и Господа, по первым данным вход на действо - 600р, если ехать - то каким поездом, камой? Он утром кажись отходит, и что там стоит плацкарта, кто в курсе? Так что 11-го можно (при благом стечении абстоятельств и народа) выехать.
Сам 10-го защищаю диплом, весело отпраздновать получицца может 8)
А билеты на поезд туда-обратно скока? ...
И вообще в Москве с другими ценами как? (не только на ОпеньАир идем)
Ездил в Москву год назад... в зимние каникулы... камой. Билеты туда-обратно обошлись в 1200, еще 2000 было с собой на развлекухи, хватило на 4 дня, хотя все развлекаются по разному :) :)
Тоесть 4 тыра должно хватить? ... :))
Если в таких пределах, ну можно малость ещё прибавить при наборе народа, я готова.
Я ездила в Москву в сентябре на Каме в одну сторону билет стоил около 600р, но можно и не на Каме.
SHUM, опять заразил своими идеями.
Прикол хотите? смешной такой? А думаете билеты на поезда есть? в период отпусков-то????
поездов много.. можно наверное при желании что-нибудь найти..
PsychoBaby
26.05.2004, 11:28
MAIN ARENA
FAITHLESS (LIVE), PAUL OAKENFOLD
Триплекс, SCSI9, Барбитура, Arrival, Дети Пикассо, Радиотранс (Эстония)...
HOUSE ARENA
TIMO MAAS, BEHROUS (YOSHITOSHI)
Град, Санчес, Сухов, Оджо, Шмель, Funky (Спб), Bell, Джангл, Арам Мантана (СПб), Кефир, Лавски, Miller (Волгоград), Баско (Пермь), White (Пермь)...
ATMOSPHERA ARENA
HERNAN CATTANEO, MAX GRAHAM, NIC FANCIULLI
Фонарь, Поляков (ППК), Коля, Аркадий Аir, Лист, Кореец, Данила, Трансмиссия (СПб), Бобров, Art (Казань), Рудык, Жуков, Костя Электрик, Юта (Краснодар), Гидрол, Антонио, Григорий...
DRUM'N'BASS ARENA
GOLDIE
Дэн, Бумер (СПб), Ten (Cпб), Новак, DJ Nastya (Спб), E-Zoom (Спб), Alarm (Челябинск), Rom (Тольятти), Mon Key (Краснодар), DJ Quant (Кемерово)...
TECHNO ARENA
JEFF MILLS, MR C (SHAMEN)
Грув, Кубиков, Лена Попова (СПб), Копмпас, Spirit, Мешков, Berg, Алексей Хаас, Helga, Олег Пак (СПб), Spy.der, Fish, Magiс B...
... и всё это за 18 часофф :be-be: :smoking:
Да-а ... нехилый состав .... :)
Еще слышал там будет pre-party .... :)
Ещё бы туда TOMCRAFT привезли, я бы уже вещички собирала.
Дак ехать то кто-нить хочет аль как, и как там с билетами, можно их как-нить заранее прикупить, чтобы потом не париться?
Давайте отмечаться, кто едет .... :)
Я скорее всего поеду, чем не поеду (если форс-мажора не будет) .... :)
PsychoBaby
26.05.2004, 12:42
Расписание от Перми 2 до мАсквы на 11 июня:
http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2030400&st_to=2000000&dateDay=11&dateMonth=6&dateYear=2004 (http://www.poezda.net/ru/route_timetable?st_from=2030400&st_to=2000000&dateDay=11&dateMonth=6&dateYear=2004)
По билетам: на проходящие поезда плацкарт 500р., на Каму - 700р.
Соответственно на Каму можна купит билеты зарание
На остальные - за день / в день отправления и не известно как повезет с местами в данном случае...
Давайте кто-нибудь составляйте список, меня записывайте, я поеду точно если соберёмся.
Я имела ввиду билеты на само действо, чтобы потом не париться.
open air это моя АААгромедная мечта. вся фикня в том, что никак не получается выбрацца. у :confused: :( меня например в это время экзамены будут.... :cry:
но ничаффо! мечта есть мечта, обязательно выберуть в Гамбург как-нить...там обалденские фестивали устраивают....рок-фестивали правда....вот тока накоплю финансов... :hello: жисть то длинная, все успею! :p
Поехал бы да сессия!! Но кто знает!
CREAMFIELDS RUSSIA представляет собой восемнадцатичасовой нон-стоп марафон с участием лучших музыкантов и диджеев планеты. Но не только. Фактически CREAMFIELDS RUSSIA является еще и беспрецедентным городским праздником, настоящим развлечением для всей семьи. Помимо музыки в культурную программу фестиваля вкючены и спортивные соревнования, и прямая трансляция футбольного матча, и уникальное развлекательное шоу.
12.00 – ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ CREAMFIELDS RUSSIA.
В это время начинают свою работу все пять основных арен фестиваля – открытая Live-сцена и четыре тематических танцпола. Тогда же открываются и дополнительные площадки – Луна-парк с аттракционами, футбольное поле, стритбол-арена, роллердром, рампы для занятия экстремальными видами спорта, а также бары и ресторан.
12.00-06.00 - КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА.
В фестивале принимают участие более восьмидесяти русских диджеев и музыкантов из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда и Перми. На пяти аренах CREAMFIELDS RUSSIA выступят группы «Триплекс», «Радиотранс», Arrival, SCISI 9, диджеи Град, Фонарь, Коля, Поляков (ППК), Спайдер, Санчес, Грув и многие другие.
16.00 – ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ
«СБОРНАЯ ДИДЖЕЕВ РОССИИ – СБОРНАЯ ДИДЖЕЕВ АНГЛИИ».
Футбольные матчи между диджеями стали для фестивалей Creamfields уже доброй традицией. На родине фестиваля, в Ливерпуле, эти сражения привлекают к себе не меньше внимания, чем выступления хэдлайнеров. В России это будет первый опыт проведения подобных соревнований. Составы команд уточняются.
19.00 – ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «РОССИЯ-ГРЕЦИЯ».
12 июня 2004 года также открывается Чемпионат Европы по футболу и, естественно, мы не могли игнорировать это событие. Для всех болельщиков первый матч с участием нашей сборной будет транслироваться на гигантском экране на особой «футбольной арене» CREAMFIELDS RUSSIA.
19.00-21.00 – HERNAN CATTANEO.
На Atmosphera Arena – выступление диджея Гернана Каттанео (Аргентина).
20.00-22.00 – GOLDIE.
На Drum`n`Bass Arena – двухчасовой диджейский сэт Голди (Великобритания).
22.00-0.00 – PAUL OAKENFOLD.
На главной сцене – диджейский сэт Пола Оакенфолда (Великобритания).
00.00 - ФЕЙЕРВЕРК.
00.00-1.30 – FAITHLESS LIVE.
На главной сцене – живой концерт группы Faithless (Великобритания).
02.00-04.00 – JEFF MILLS
На Techno Arena – диджейский сэт Джеффа Миллса (США).
06.00 – официальное закрытие CREAMFIELDS RUSSIA.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ LINE UP
Main ARENA
FAITHLESS (LIVE)
PAUL OAKENFOLD
Триплекс
SCSI 9
Барбитура
Arrival
Дети Пикассо
Радиотранс (Эстония)
HOUSE ARENA
TIMO MAAS
BEHROUS (YOSHITOSHI)
Град
Санчес
Сухов
Оджо
Шмель
Funky(СПБ)
Bell
Джангл
Кефир
Aрам Мантана (СПБ)
Лавски
Miller (Волгоград)
Баско (Пермь)
White (Пермь)
AТМОСФЕРА ARENA
HERNAN CATTANEO
MAX GRAHAM
NIC FANCIULLI
Фонарь
Поляков (ППК)
Коля
Аркадий AIR
Лист
Кореец
Трансмиссия (СПБ)
Данила
Бобров
Art (Казань)
Рудык
Вадим Жуков
Костя Электрик
Юта (Краснодар)
Гидрол
Антонио
Григорий
DRUM'N'BASS ARENA
GOLDIE
Ден
Бумер (SPb)
Tеn (SPb)
Новак
Nastya
E-Zoom
Alarm
Rom
Mon Key
Quant
TECHNO ARENA
JEFF MILLS
MR C (SHAMEN)
Грув
Кубиков
Лена Попова
Фашист
Компас-Врубель
Spirit
Mешков
Berg
Алексей Xaac
Helga
Олег.Пак
Spy.der
Fish
Magic B
не травите душу, пжалста!!!!! :cry:
Ахринеть.. только ради Шмеля бы поехала... Толкьо что-то родители мои не горят желанием меня туда отправить... продолжайу действовать....
Ну дак чтог никто не хочет поехать штоль, проветриться, тусануться, получить незабываемые впечатления, когда ещё на такое будет шанс попасть?
Ау народ!!!!!!
Шум , дак ты в теме аль как?
NahalЁnok
27.05.2004, 00:45
Как у-се заманчиво-о-о-о.:applause:
Предлагаю всем, кто собирается ехать встретится на следующей неделе (ближе к концу) и вместе организованно сходить и купить заранее билеты на поезд ... :)
так, я еду в обязательном порядке. отпуск типа..
Всем читать первое сообщение этого топика! ... :)
Кого внес лишнего или не внес - писать здесь! ... :)
Ну меня под знаком вопроса.. работы ведутся...
Коварный Змей
27.05.2004, 03:49
Хотца-то как! Вот бы шабашечка хорошая подвернулась... а то придётся зайцем... на крыше вагона... :) или на крыле самолёта... :)
Атменяеца паездка в Москву .... :(
Град у себя на форуме написал, что по независящим от организаторов причинам Creamfields переносится на середину лета!
http://forum.atmosphere.su/showthread.php?threadid=5458
толькочто общался с г-ном Фонарёвым. он подтвердил то что 12 не будет кримфилда... ну и ладно, по слухам в Пермь 12 тоже хотят привезти интересного гостя!
так-то лучше.. Чувствую, ДР Прекрасной Далеки пройдет на ура как и в том году:))
есть кримфилд - нет кримфилда, один фиг повеселимся :)
PsychoBaby
27.05.2004, 15:48
Shit happenz... :biggrin2: Sometimez... :fingal:
по слухам в Пермь 12 тоже хотят привезти интересного гостя!
Ахха, и устроить его выступление на пропитанной алкоголем и лимитой эспланаде... :confused:
Пофик, поедем на проверенный уже годами open-air - каZантип... :brake: :jump:
Ах как жалко, а я уже настроилось, ну да ладно жизнь дороже.
А знаете самый какой большой облом в Москву мне ехать всё равно придёться ехать, я так хотела поехать , что выбила себе командировку в Москву, во блин, может всё таки, что нибудь будет.
Я плачу. Главное в Перми мне делать всё равно не фиг на день города, наслаждаться пьянущими малолетками что ль , не впечатляет.
так-то лучше.. Чувствую, ДР Прекрасной Далеки пройдет на ура как и в том году:))
Канешна!!! Составляю список приглашенных :)
Официальное заявление о переносе даты проведения фестиваля creamfields russia
Промоутерское объединение organised kaos объявляет о переносе даты проведения фестиваля creamfields russia.
Первоначально международный open-air фестиваль электронной музыки планировалось провести 12 июня 2004 года на площадке перед клубом «гауди». В фестивале должны были принять участие группы faithless, диджеи пол оакенфолд, тимо маас, голди, джефф миллс, гернан каттанео, - всего около 50 исполнителей. Однако 26 мая 2004 префектура запретила проведение этого фестиваля. Свое решение власти мотивировали тем, что дата проведения фестиваля совпадает с празднованием дня независимости России, дополнительные силы органов внутренних дел охраняют другие объекты и, следовательно, невозможно будет в полной мере обеспечить безопасность проведения creamfields russia. Нам было предложено существенно сократить программу фестиваля, превратив open-air в стандартную клубную вечеринку. Поскольку этот компромисс полностью уничтожает идею creamfields russia, мы приняли решение перенести дату проведения фестиваля.
Creamfields russia ориентировочно пройдет в июле-августе 2004 года на той же площадке. Состав участников и форма проведения фестиваля останется неизменным.
Точная дата проведения creamfields russia будет объявлена через неделю, после консультаций с московскими властями и приглашенными артистами.
Международный open-air фестиваль электронной музыки creamfields russia состоится при любой погоде.
http://www.creamfields.ru
Подождём недельку, узнаем дату, и может собирёмся снова, если все не укатят в отпуска.
а пока, по слухам, 11 июня в клубе Сафари привезут Доктора Кучо.. :) ждём подтверждения слуха!
Прикольно, если-бы слухи подтвердились ... :)
КучО????? долго терялась в догадках...пришлось вопользоваться поисковиком...оказывается к тем самым кучАм он отношения никакого не имеет :rolleyes: :lol:
"один из лучших европейских house dj-ев. Колктейль из лучших клубных хитов, помноженный на живую энергетику танцпола, закружит вас с танце и заставит кровь быстрее бежать по венам".
Ага, смотрю все уже в курсе на счет переноса фестиваля. Обидна!! Диплом на опен-аире отпраздновать не выйдет, если только в огороде :((( Как всегда бардак в организации (хотя надо брать выше), обидно еще раз.
а пока, по слухам, 11 июня в клубе Сафари привезут Доктора Кучо.. :) ждём подтверждения слуха!Ну ничего себе.... Сафари ж лопнет от перенасыщения информацией...
PsychoBaby
31.05.2004, 11:14
Как всегда бардак в организации (хотя надо брать выше), обидно еще раз.Ну ты же знаешь, что Мы жЫвем в России, где ВСЁ делаецца через голову наабарот изнутри... Особенна в мАскве... :cry: :confused:
В итоге оказываецца, что сей мегаполис в куче с внутренной политикой нашей замечательной страны нифига не могут позволить себе сего действа... ЙОПТ! :biggrin2: :glazki: Загараемс... :shuffle:
PsychoBaby
31.05.2004, 11:17
Ну ничего себе.... Сафари ж лопнет от перенасыщения информацией...Кать, Цветок не лопнул, Сафари тоже не удостоицца сей пачётнай миссиИ... :lol:
Кучо был в Сафари? Вот так вот.
Oscen.uk
11.08.2004, 00:37
Хотел поехать на фестиваль Creamfields в Москву да блин как на зло перенесли его на неопределённое время, пришлось осесть в Нижнем Н. до прояснения
http://www.creamfields.ru/main.htm
а ведь наши Дж тоже должны были принимать в нём участие, насколько я помню Basko & White
to Basko or White >>> что же блин случилось ??? Будет ли фестиваль ???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot