FORUM.CLUBLAND.RU
chistoe-radio.ru

Вернуться   CLUBLAND.RU > Околоклубный раздел > Творчество

Творчество [разное творчество посетителей]

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 14:05   #1
Таша
Senior Member

Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Таша с помощью ICQ
По умолчанию Любовь - это мука

Лежу в кровати и не могу заснуть, потому что думаю о тебе, о нас с тобой… Боже мой, как я устала долбиться головой в закрытую дверь, в надежде, что ты мне ее откроешь, а ты только приоткрываешь, но зачем? Боже мой, какая я дура, я в очередной раз позвонила тебе, чтобы позвать тебя в кино, в кафе или еще куда-нибудь, не важно куда, лишь бы увидеть, лишь бы обнять или поцеловать. Твой поцелуй – это твоя плата за проведенный со мной вечер, как это ничтожно, боже, как я унижаюсь. У меня постоянно крутятся в голове одни и те же слова: ты должна быть сильной, ты гордая, ты не должна унижаться. Но откуда они у меня в голове, кто мне их накрутил? А с тобой я не могу быть такой, да я унижаюсь, я становлюсь слабой или даже слабачкой, но мне хорошо, и не важно, что потом будет плохо, больно и слезы в подушку и обещание, что никогда больше не позвоню и удалю твой номер телефона, но бесполезно, проходит неделя и рука тянется к трубке, чтобы набрать твой номер и услышать родной голос. Зачем мне все это? Я как бабочка, которая летит на яркий свет, обжигая впоследствии свои крылья?
Я устала… Устала обижаться на тебя, ругаться с тобой и мирится, устала быть с тобой, а может быть и без тебя, я устала от недосказанности? Зачем ты мне нужен? Зачем я тебя нужна? Ты не отпускаешь меня, но и в тоже время пытаешься держать дистанцию, позволяя иногда сокращать ее до минимума. Ты забываешь про меня, пропадаешь, не даешь о себе знать, встречаешься с другими, вечно занят, но ведь есть Я. Черт возьми, когда ты наконец поймешь, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я, такого как ТЫ… многие над этим смеются прямо мне в лицо и вертят пальцем у виска и мне становится еще больней, я понимаю, что ты недостоин даже моего мизинца, или наоборот, может я недостойна тебя, ну почему ты молчишь????
Боже, как мне все это надоело, как я хочу отпустить и забыть все это, я хочу других отношений, серьезных и постоянных, но ты ведь не позволишь, стоит появиться кому-то на горизонте, и ты становишься ласковым и шелковым, и делаешь все так, как я хочу, интересно, почему? Но это не надолго, ты заставляешь заново меня влюататататься в тебя, очаровываешь меня, пленяешь своими голубыми глазами, от которых я таю, целуешь меня своими сладкими губами …
А потом опять пропадаешь, на неделю, месяц, пока я тебе не позвоню или не зайду в гости.
Когда все это прекратится, завтра, послезавтра, через неделю или месяц или год, или 10 лет, мы знакомы с тобой 5 лет, три из которых я ждала тебя, про себя вздыхая и мечтая, что когда – нибудь я буду с тобой и это когда-нибудь настало так спонтанно и неожиданно. Помнишь, тогда мы напились шампанского, а потом я ушла на дискотеку и ты пришел за мной. А на следующий день, когда мы увиделись в универе, я была с похмелья, не выспавшаяся, ты поцеловал меня и сказал: «Привет, зайя!». Так начались наши отношения, если их можно назвать отношениями.
Мне казалось, что я знаю тебя целую вечность, ты так похож на меня или я на тебя, не удивительно, ведь мы родились с тобой в один день с разницей в год. Ты с лишком похож на меня, но я не понимаю тебя. Я не понимаю, почему ты иногда так холоден ко мне, а иногда слишком заботлив, я не понимаю, почему я должна дарить тебе подарки или сувениры и поздравлять тебя с праздниками, а ты не считаешь это нужным, я не понимаю, почему я должна бросать все свои дела и бежать к тебе, а ты нет. Я люблю тебя, а ты, очевидно, меня нет. Тогда зачем я тебе??? Зачем меня мучить скажи, я не слышу, не вижу. И мне от этого больно, грустно, печально, кто ее выдумал, а? Любовь – это боль, это страсть, это радость и печаль, это чаша весов, одна из которых перевешивает. А какой чаше весов перевешивать, той, в которой радость, счастье, страсть и увлечение или той, в которой боль, грусть, печаль, решать вам.
Старый 10.01.2006, 18:45   #2
kate
Member

Рейтинг мнений:

Таша: Знакомая ситуация.....могу сказать только одно, если ты любишь....то люби, любовь она способна на всё.
ОН тебя не отпускает, потому что еще сам не может понять что чувствует к тебе, но то, что Ты ему нужна это точно !!!
И не слушай никого!!! Только свое сердце!!! И никогда ни о чем не жалей!!!
kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 20:01   #3
Вадим
NIHU YANE POMNU

Рейтинг мнений: 166
Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ

Любовь - это мука
Странно, только одно идет в голову.
Любовь - порошок?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 20:10   #4
080
стоек

Рейтинг мнений: 144
Отправить сообщение для 080 с помощью ICQ

А я не понял. По ходу сабж это художественное произведение, иначе надо было в тему про любовь. Если так... то ... красиво, да, тема раскрыта, считаю
По сюжетной линии, чувства неоднозначны. Но так и должно быть. Не бывает плюса без минуса.
Старый 10.01.2006, 21:03   #5
ШоРох в ноЧи
увидеть и ах*еть

Рейтинг мнений: 136
Отправить сообщение для ШоРох в ноЧи с помощью ICQ

Главное, взять себя в руки.Если ты действительно захочешь, забудешь.
А пока ты этого не хочешь.Понимаю на 1000%
Все пройдет.Само собой когда-нибудь наступит момент, когда это произойдет.
А пока-люби!Страдания неотделимы от любви чаще всего.
Старый 10.01.2006, 22:04   #6
Dj Casper
I WANT FOUND LOVE....

Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Dj Casper с помощью ICQ

Это чувство изначально должно у всех вызывать опасение,на самом деле!!!!!!Мне от него так сейчас плохо вооооообще((((
Старый 10.01.2006, 22:13   #7
ШоРох в ноЧи
увидеть и ах*еть

Рейтинг мнений: 136
Отправить сообщение для ШоРох в ноЧи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DJ'edy Stas
Это чувство изначально должно у всех вызывать опасение,на самом деле!!!!!!Мне от него так сейчас плохо вооооообще((((
Стасик, не плачь!Ты ж мальчик!
Намана все!Будет!
ЛЮбовь-прекраснейшее чувство,как розы нежной аромат под утро....(с)
Старый 11.01.2006, 01:34   #8
Таша
Senior Member

Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для Таша с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 080
А я не понял. По ходу сабж это художественное произведение, иначе надо было в тему про любовь. Если так... то ... красиво, да, тема раскрыта, считаю
По сюжетной линии, чувства неоднозначны. Но так и должно быть. Не бывает плюса без минуса.
Это не художественное произведение, а моя жизнь, текст сам собой написался, даже не знаю зачем, вначале просто захотелось написать ему письмо, но не хватило бы смелости его отправить.
Старый 11.01.2006, 03:06   #9
vabster
Джаманго орун_dozor//

Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для vabster с помощью ICQ
Exclamation Да любовь это мучение!!!

Я от этого мучения переодически отойти не могу!! и почему так получается? Все идет нормально нормально, но тут с нетого несего ты обязательно какнибудь накасячишь!!! Почему так? Мне это надоело! В каждый такой период мне вспоминается песня Дельфина - любовь! Мы знаем, что это страдание, но зачем же мы лезем в пекло!!! Видимо судьба человечества - это кайфовать и страдать..... Видимо у любого человека в жизни должно быть страдание!!!!

оп!! оп!! оп!!
vabster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 03:15   #10
vabster
Джаманго орун_dozor//

Рейтинг мнений:
Отправить сообщение для vabster с помощью ICQ
Lightbulb стих!

А вот мое творчество1:

Твои глаза, как жемчуг в море,
Твоя улыбка так мила.
В твоей жизни не будет горя
Ты будешь, счастлива всегда!

Твой голос твой приятный взгляд,
О боже как я сильно рад,
Тому, что как-то повстречал тебя
И, кажется, от этого схожу с ума

А в том…, что я … тебя люблю
И не когда не будешь ты одна
Можешь не обращать внимания на меня
Я буду с тобой рядом всегда, всегда, всегда!

вот так! о вот еще:
Только вспомню тебя-затоскую,
Одолеет меня непокой.
Где найти мне другую такую?
Да нигде не найти мне такой!
Я уверен:мы будем с тобою!
И эти слова для меня как судьба

И на этом мое творчество завершилось!!!!

оп!! оп!! оп!!
vabster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ