|
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Видео-архив | Система Мнений | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Музыка как она есть [обсуждения, связанные с музыкой] |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
!улыбайтесь
|
Вот тема интересная на дж.ру.
www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=4762 Цитата:
|
|
|
#2 |
|
по ту сторону объектива
|
Да вопше проблема есть такая!!! Я вот тоже долго привыкаю к чему-то новому
Консерватор страшный, вчера вот услышала ночью новогадний цветковский мьюзик, чуть не расплакалась от счастья, что ж так меня от старья-то прет, а?.... Хотя среди новой музыки тоже есть весчи, привыкаю долго....
|
|
#3 |
|
жирный
|
Люди просекают фишку новых треков не с первого раза ... и даже не со второго или третьего .... это не касается тех "5%" .... хиты крутят постоянно, все их знают наизусть, знают что будет в этой песне и чем закончится ....
|
|
|
|
|
#4 |
|
от Senior Member слышу
|
На самом деле напрягает, когды каждую субботу, воскресенье на протяжении 4-5 недель играет один и тот же трек...
|
|
|
#6 |
|
!улыбайтесь
|
У ди-джеев то есть музыка. Но вот поситители клубов её не всегда охотно кушают...
|
|
#7 |
|
по ту сторону объектива
|
Один и тот же трек может звучать совершенно по-разному...
Новая музыка это тема... Но тут на самом деле многое зависит от дж - чтобы народ воспринял музыку.. мы ж на танцполе как дети, нам красиво подать надо - и мы возьмем....
|
|
#8 |
|
Oldest
|
обычно хожу послухать НОВУЮ музыку. и очень не нравится , когда дж играет хиты и наигранный сет... хотя иногда пробирает. но оччень редко.!
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Чтобы нравилась новая музыка ее надо сделать хитом. сразу чтобы торкало с первого же прослушивания.. вот когда научатся такую музыку делать? иногда получается.. вчера как психанутая полдня танцевала под соловьевский микс хочу, Новиковский с бдп, и шамбалу 2003.. блин.. хорошо.. спасибо КАте
|
|
#10 | |
|
от Senior Member слышу
|
Цитата:
Вот все говорят надо сделать её хитом....Так в чем дело???Многое в этой жизни зависит только от нас самих...Когда выходит новый Sound невозможно заранее знать, хит это или нет, можно только гадать по этому поводу...и только наша реакция делает тот или иной трек хитом...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|